И.... Здравствуйте!
Сегодня я решил вынырнуть из пучины соцсетей и пошёл искать форум, на котором после массового интернетного взрыва еще остались выжившие, не отпетлявшие в чертоги, где обитают тролли и морлоки -во всякие контакты, одноклассники, гуглы с плюсами и тыды.
Кажется мне, что мода на соцсети потихоньку отходит на второй план, социальные сети становятся местом сбора не сильно адекватных людишек, погрязших в троллинге и геополитике, а более-менее не подсевшие на прогнозы от диванных экспертов всё-таки ищут места поспокойнее.
Естественно, нельзя оспорить и тот факт. что у каждого жителя какого-нибудь форума, в том числе и у читающего эти строки Гость есть аккаунт в соцсетях, а то и несколько, я и сам неоднократно грешен, но вот что-то соцсети в последнее время, мягко говоря, не доставляют...
Форумчане. а как с этими ощущениями у вас -как по вашему -возродятся форумы, или погибнут в пучине безвременья?
Про всякие вконтактики
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться12016-04-26 07:17
Поделиться22016-04-26 12:29
искать форум, на котором после массового интернетного взрыва
И что, прям штудировал все последние события, прежде чем начать писать?
в том числе и у читающего эти строки Felles есть аккаунт в соцсетях
Лол. Нет.
Поделиться32016-04-26 13:02
в том числе и у читающего эти строки подруга
Поделиться42016-04-26 13:03
то, прям штудировал все последние события, прежде чем начать писать?
Новости ,как правило, узнавал оттуда
Поделиться52016-04-26 13:19
Сообщение для Циклоп
у читающего эти строки Zanozka7
как ты это сделал? я думала...это может только админ или модератор)
Поделиться62016-04-26 13:20
Форумы это классно!
Имхо. Но и социальные сети, особенно Facebook хорош по своему. Там главное ограничить круг друзей и появление ненужных новостей и страниц. Зато можно найти действительно интересные сообщества, в которых реально находятся бывшие сослуживцы, братья по оружию и т.д. Вроде сообщество ветеранов воинской службы на КУБЕ под общим названием ГСВГ (группировка советских войск на Кубе в период с 1960 года по 1993 гг.) Это сотни тысяч солдат, матросов, офицеров, сверхсрочников, их семьи, дети и гражданские специалисты, которые служили, учились , работали там по принятой тогда вахтовой схеме: 2-3 года. Или группы по интересам, включающие пользователей всех стран мира. Возможность заливать на страницу и группы весьма качественные фотографии, без сильного сжатия, которым страдают "Одноклассники" и "VK"
Поделиться72016-04-26 13:25
а в ответ тишина))) вот и пообщались...
Поделиться82016-04-26 13:30
Сообщение для Циклоп
как ты это сделал? я думала...это может только админ или модератор)
Да это стандартная форумная функция, Гость
Достигается прописыванием в поле ввода кода
[you]
В результате каждый читатель видит свое имя.
Поделиться92016-04-26 13:33
а в ответ тишина))) вот и пообщались...
Да тут я, тут -просто сижу и пытаюсь вонзить разум в проблему перегрева проца. завтра, кстати, планирую попорбовать элемент Пельтье -если получится, расскажу как) А если не получится -не расскажу.
Поделиться102016-04-26 13:57
В результате каждый читатель видит свое имя.
спасибо) попробую как-нибудь) вписывать - you?
проблему перегрева проца. завтра, кстати, планирую попорбовать элемент Пельтье
ааа...ну понятно))) дока значит! молодец!
ты если чего...сразу-то отсюда не беги...тут неплохо...освоишься)
спросить хочу...это тебе зачем: "Циклопы заманивали в свои пещеры путников, и вещали им, пока те не превращались в свиней..."
Поделиться112016-04-26 13:58
Сообщение для Циклоп
в Мафию играешь?
Поделиться122016-04-26 14:04
спросить хочу...это тебе зачем: "Циклопы заманивали в свои пещеры путников, и вещали им, пока те не превращались в свиней..."
Это из мифологии. Стиль у меня такой -заманить кого-нить в пещеру, и ну давай его в свинью превращать
в Мафию играешь?
не
Поделиться132016-04-26 21:09
И.... Здравствуйте!
Ну, привет, раз не шутишь)
но вот что-то соцсети в последнее время, мягко говоря, не доставляют...
чой та? смотря кто и для чего использует. и кто к чему привык. и цели..и задачи..)
И даже если тебе не доставляют* малочисленнее они от этого не стали) , наоборот, ширятся и новые появляются)
А форумы..форумы-это атмосфЭра).
Поделиться142016-04-27 00:31
Новости ,как правило, узнавал оттуда
Откуда?
Поделиться152016-04-27 03:07
Откуда?
из соцсетей
Ну, привет, раз не шутишь)
чой та? смотря кто и для чего использует. и кто к чему привык. и цели..и задачи..)
И даже если тебе не доставляют* малочисленнее они от этого не стали) , наоборот, ширятся и новые появляются)
А форумы..форумы-это атмосфЭра).
естественно, из-за меня одного соцсети не обеднеют трафиком, но вот че-то стремительно, по-моему, деградируют в качественном отношении, и должен же наступить момент, когда нормальным людям это начнет надоедать. Мне так кажется, интернетные старички все равно рано или поздно вернутся к форумам, молодняк, изъясняющийся междометиями, типа "лол", и возросший на соцсетях, видимо, еще очень не скоро станет сознавать их тщету.
Я уже встречался с несколькими людьми, "жостко абасравшимися в жызне" из-за хранения каких-то материалов в соцсетях и потерявших доступ к оным в результате утери паролей, например. Как-то, например, пришлось выдергивать несколько тысяч фотографий с одного профайла в одноклассниках, и пересохранять, дабы не потерять память об умершем человеке, а ведь окружение этого человека было свято уверено, что эти фотки там сохранятся вечно...
Думаю, что рано или поздно некоторая часть вот такого контингента придет к выводу, что хранить свое общение и накопленный опыт проще на форумах -многие уже должны были бы понять, что искать рецепт творожного кулича у себя в новостной ленте (где они видели его года два назад) - собачячий брэд в виду невозможности осуществления оного действия...
Встречал я и людей, которые, хоть и не молодые, форумами пользоваться тупо не умеют! Они просто не втыкают, куда зайти, как зарегаться, как написать сообщение! Про молодняк уж молчу, хоть мозги у них должны быть пластичными, и среди них мне встречались такие же.
и вот, по моему представлению, намаявшись с потерянными фотками, натроллившись с дебилами всласть, нормальный человек, по идее, должен бы отпетлять на форумы, ибо окромя оных деваться ему, собственно некуда, но для этого нужно пройти несколько кругов "ада" таких как ватсап, который удобен, но непрактичен, или зелло, от которого тупо устаешь.
Вот как-то так думается.
Поделиться162016-04-27 09:49
Естественно, нельзя оспорить и тот факт. что у каждого жителя какого-нибудь форума, в том числе и у читающего эти строки Дмитрий4680 есть аккаунт в соцсетях, а то и несколько,
Это прекрасный способ держать свой сайт в топе.
Подсказали это мне сис админы.
Вначале раскрутка не выводила мой сайт выше 5 страницы.
Единственный минус-это приходится хоть что-то написать в каждом блоге периодически.
Но более всего утомляет- обновление объявлений в тематических порталах.
Поделиться172016-04-27 09:54
намаявшись с потерянными фотками
А разве не удобно фотки хранить на переносном диске или на крайний случай на яндекс или гугл диске?
То, что нужно для передачи заказчикам я скидываю на яндекс диск и просто даю ссылку.
К тому же видео тоже не скинешь по почте. Можно легко через ютуб показать.
Поделиться182016-04-27 10:12
Да тут я, тут -просто сижу и пытаюсь вонзить разум в проблему перегрева проца. завтра, кстати, планирую попорбовать элемент Пельтье -если получится, расскажу как) А если не получится -не расскажу.
Уверен, что получится.
Поделиться192016-04-27 11:19
А разве не удобно фотки хранить на переносном диске или на крайний случай на яндекс или гугл диске?
То, что нужно для передачи заказчикам я скидываю на яндекс диск и просто даю ссылку.
К тому же видео тоже не скинешь по почте. Можно легко через ютуб показать.
Многие и это не знают, ибо привыкли к соцсетейной функции "добавить видео".
Уверен, что получится.
Не получилось. Через месяц -другой попытаюсь собрать систему водяного охлаждения.
Поделиться202016-04-27 11:25
И.... Здравствуйте!
Сегодня я решил вынырнуть из пучины соцсетей и пошёл искать форум, на котором после массового интернетного взрыва еще остались выжившие, не отпетлявшие в чертоги, где обитают тролли и морлоки -во всякие контакты, одноклассники, гуглы с плюсами и тыды.
Кажется мне, что мода на соцсети потихоньку отходит на второй план, социальные сети становятся местом сбора не сильно адекватных людишек, погрязших в троллинге и геополитике, а более-менее не подсевшие на прогнозы от диванных экспертов всё-таки ищут места поспокойнее.
Естественно, нельзя оспорить и тот факт. что у каждого жителя какого-нибудь форума, в том числе и у читающего эти строки Grover есть аккаунт в соцсетях, а то и несколько, я и сам неоднократно грешен, но вот что-то соцсети в последнее время, мягко говоря, не доставляют...
Форумчане. а как с этими ощущениями у вас -как по вашему -возродятся форумы, или погибнут в пучине безвременья?
Я даже пароли давно забыл)))) Есть только почта, для некоторых дел. Приветствую тебя!