Сообщение для Циклоп
вступай в Мафию Игра 8. Станция Azimut. Набор на игру.
к коллеХтиву сразу ближе станешь...так сказать))
Про всякие вконтактики
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212016-04-27 12:17
Поделиться222016-04-27 12:27
получилось. Через месяц -другой попытаюсь собрать систему водяного охлаждения.
Загвоздка в чем? Перенагрев?
Вроде, как я почитал, если с одной стороны сделать отвод тепла, то другая имеет пониженную в разы температуру. Нет желания покумекать? В переводе доработать до своего экземпляра?
Поделиться232016-04-27 12:38
Загвоздка в чем? Перенагрев?
Вроде, как я почитал, если с одной стороны сделать отвод тепла, то другая имеет пониженную в разы температуру. Нет желания покумекать? В переводе доработать до своего экземпляра?
Да, причем "на холостых", так сказать. Проблема в том, что когда делаешь отвод тепла и кладешь пельтье на процессор, он просто нагревается и уже не генерирует холод. Нужна какая-то еще прокладака. Медная, что ли. Думаю все же присобачить этого зверя на водоблок, который будет стоять на процессоре -там-то он уж управится.
Поделиться242016-04-27 12:51
Да, причем "на холостых", так сказать. Проблема в том, что когда делаешь отвод тепла и кладешь пельтье на процессор, он просто нагревается и уже не генерирует холод. Нужна какая-то еще прокладака. Медная, что ли. Думаю все же присобачить этого зверя на водоблок, который будет стоять на процессоре -там-то он уж управится.
Идея мне понятна и нравится. Сработает точно.
Поделиться252016-04-28 00:58
из соцсетей
Так я же не про это спрашивала.
и пошёл искать форум, на котором после массового интернетного взрыва еще остались выжившие
... или я не так поняла эту фразу.
Мне так кажется, интернетные старички все равно рано или поздно вернутся к форумам, молодняк, изъясняющийся междометиями, типа "лол", и возросший на соцсетях, видимо, еще очень не скоро станет сознавать их тщету.
Лол, чувак, все совсем не так - у тебя недостоверная информация.
Поделиться262016-04-28 01:02
Так я же не про это спрашивала.
А про че?
Лол, чувак, все совсем не так - у тебя недостоверная информация.
а где "гы"?
Поделиться272016-04-28 01:09
А про че?
Все зависит от того, что ты имел ввиду той фразой.
а где "гы"?
Зачем?
Поделиться282016-04-28 01:22
Все зависит от того, что ты имел ввиду той фразой.
че-то ты мне мозг подломала...
Зачем?
Для полного набора
Поделиться292016-04-28 01:25
че-то ты мне мозг подломала...
Что тут ломать? Что означает:
и пошёл искать форум, на котором после массового интернетного взрыва еще остались выжившие
?
Для полного набора
Знаешь вообще, что означает "лол"?
Поделиться302016-04-28 01:54
Что тут ломать? Что означает:
Имелся в виду тот самый ажиотаж, который вызвали соцсети. Ведь сколько форумов просто погибло из-за того, что люди ушли общаться на одноклассники, фейсбуки и пр.
Знаешь вообще, что означает "лол"?
да. Люди определенного возраста так выражают смех.
Поделиться312016-04-28 02:11
Люди определенного возраста так выражают смех.
Какого возраста?
Имелся в виду тот самый ажиотаж, который вызвали соцсети. Ведь сколько форумов просто погибло из-за того, что люди ушли общаться на одноклассники, фейсбуки и пр.
А, ну в этом смысле. Ну ок.
Поделиться322016-04-28 02:19
Какого возраста?
лет до двадцати пяти. Потом перестают, и пытаются научиться говорить нормально -у кого-то получается, у кого-то нет, но это уже из разряда частностей.
Поделиться332016-04-28 02:22
лет до двадцати пяти. Потом перестают, и пытаются научиться говорить нормально -у кого-то получается, у кого-то нет, но это уже из разряда частностей.
Субъективное восприятие такое субъективное.
Почему у тебя так подгорает от этого сленга о природе происхождения которого ты не имеешь представления?
Смайлики тоже до 25-ти лет ставят, а потом это уже отклонение?
Поделиться342016-04-28 02:27
Субъективное восприятие такое субъективное.
Почему у тебя так подгорает от этого сленга о природе происхождения которого ты не имеешь представления?
Смайлики тоже до 25-ти лет ставят, а потом это уже отклонение?
Подгорает? А что такое подгорает? Можешь объяснить старому пердуну боле развернуто, так, чтобы была понятна суть этого термина?
Поделиться352016-04-28 02:33
Можешь объяснить старому пердуну
Почему такие молодые пытаются казаться старше и с таким презрением относиться к тому, что они не понимают. Я думала это прерогатива мальчишек лет 17-23.
А вот оно как бывает.
Поделиться362016-04-28 02:37
Почему такие молодые пытаются казаться старше и с таким презрением относиться к тому, что они не понимают.
Чего же я, по-твоему, не понимаю? Я действительно тупой, мне надо разжевать. Что же это такое -"подгорает"?
Поделиться372016-04-28 02:41
Лол - это русифицированное, типа как в транслите написанное.
Оригинальное LOL - аббревиатура от Laughing Out Loud - Смеюсь В Голос (или смеюсь вслух). Этакий аналог смайлика (так же часто используют ROFL - Катаюсь по полу от смеха).
Кстати ЫЫЫ (Ы)- это тот же lol и тоже русифицированный вариант, как видно одна буква очень похожа на сочетание букв в данной аббревиатуре.
Так что это просто интернет сленг, который произошел еще давным давно на форумах, о которых у тебя нахлынула внезапно ностальгия и пытаться это как-то выставлять в неугодном свете - тоже самое, что вмешиваться в профессиональный сленг работников определенной профессии, где уже принято такое общение с использованием специфических слов.
Поделиться382016-04-28 02:42
Что же это такое -"подгорает"?
Ну, багратион, понимаешь? Бугурт. Багет. Да? Понимаешь? Бамбалейла. Ферштейн? )
Поделиться392016-04-28 02:43
Лол - это русифицированное, типа как в транслите написанное.
Оригинальное LOL - аббревиатура от Laughing Out Loud - Смеюсь В Голос (или смеюсь вслух). Этакий аналог смайлика (так же часто используют ROFL - Катаюсь по полу от смеха).
Кстати ЫЫЫ (Ы)- это тот же lol и тоже русифицированный вариант, как видно одна буква очень похожа на сочетание букв в данной аббревиатуре.
Так что это просто интернет сленг, который произошел еще давным давно на форумах, о которых у тебя нахлынула внезапно ностальгия и пытаться это как-то выставлять в неугодном свете - тоже самое, что вмешиваться в профессиональный сленг работников определенной профессии, где уже принято такое общение с использованием специфических слов.
Гы. Ну лан, чё.
Поделиться402016-04-28 02:51
Ну, багратион, понимаешь? Бугурт. Багет. Да? Понимаешь? Бамбалейла. Ферштейн? )
Баттхерт забыла.Мне просто хотелось, чтобы ты как-то описала это состояние.