Всем добра! Я новенький,но это не помешает общению. Сидя на работе задумался, а если бы вдруг кто то из нас живущий в этом времени неизвестно по каким причинам оказался в прошлом. В прошлом не определенного времени, а каждый в своем, индивидуальном. Так вот, вопрос состоит в следующем, попав в прошлое,придумайте сами в каком прошлом вы хотели бы оказаться,что бы вы хотели изменить или какие коррективы внесли? Можно написать рассказ касающийся любого момента,то ли то конфетно-букетный период то ли это будет какая то глобальная перестройка мира. Очень интересно мнение отдельной личности, каждый из нас художник и по своему видет этот мир.
Импровизация(если бы кто то из нас оказался в прошлом)
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22016-06-07 10:28
Сообщение для DaromDobro а почему для этого надо возвращаться в прошлое?
Поделиться32016-06-07 10:52
а почему для этого надо возвращаться в прошлое?
что бы вы хотели изменить или какие коррективы внесли?
Я бы хотел всётаки закончить высшее образование. А то бросил по дурости...
Я бы "теперь" пахал бы до седьмого пота как папа карло, чтобы получит диплом.
А ещё - я бы не поссорился бы со своей бывшей девушкой, сделал бы всё что зависело бы от моих сил в этом вопросе.
Думаю больше ничего. Но этого думаю достаточно, чтобы поменять мою жизнь кардинально.
Поделиться42016-06-07 11:00
что бы вы хотели изменить или какие коррективы внесли?
Но этого думаю достаточно, чтобы поменять мою жизнь кардинально.
Я бы, я бы.... Ну и как это изменит настоящее? Может лучше в текущей жизни делать что-то, чтобы приблизить желаемое, чем изображать художника прошлого? Не наезд!
Отредактировано SCO (2016-06-07 11:01)
Поделиться52016-06-07 11:22
Может лучше в текущей жизни делать что-то
По мне так проще исправить, чем начинать заново. ИМХО
Поделиться62016-06-07 11:40
По мне так проще исправить, чем начинать заново. ИМХО
Далеко не все можно и нужно исправлять. Главное сделать выводы, чтобы ситуация не повторялась.
Поделиться72016-06-07 12:51
Главное сделать выводы, чтобы ситуация не повторялась.
Так значит вы бы отказались от такой возможности как вернуться в прошлое?
Даже поприсутствовать на каком нить мероприятии и испытать теже чувства как прежде?
Или вы опять скажете, что всё в переди и надо жить настоящим и испытывать новые чувства?
Поделиться82016-06-07 15:14
Так значит вы бы отказались от такой возможности как вернуться в прошлое?
Мне настоящее гораздо интересней. И потом, едой, которая закончилась вчера, сыт сегодня не будешь. )))
Поделиться92016-06-07 18:57
да нас и в настоящем неплохо "кормят")))смеюсь!
Поделиться102016-06-07 19:27
А ничего не меняла бы, потому что в итоге все сложилось как надо, но хотела бы вернуться в то время когда мне было 18-20, показала бы себе своих внуков, а родителям правнуков, они их не успели увидеть, папа правда старшую правнучку подержал на руках.
Поделиться112016-06-09 22:11
Изменив прошлое - у себя же украдешь будущее, т.к. даже любое негативное событие, произошедшее в жизни дает ценный опыт для того, чтобы избежать или преодолеть с меньшими потерями подобные ситуации в последующем. Потому изменив ситуацию в прошлом, теряется опыт для будущего, и уже не известно как поступать в аналогичной ситуации, т.к. ситуация пройдена по инерции.
В общем, я тоже вот за все за это. Но по сути - это все только теория. Никто не знает, как это работает на самом деле. )))
Поделиться122016-06-09 22:34
Никто не знает, как это работает на самом деле. )))
А на деле.. как ты там говорила? -выживание.) Подстраивание условий по себя или себя под условия. Не приспособишься, не станешь гибче-не выживешь.
Поделиться132016-06-09 22:39
Не приспособишься, не станешь гибче-не выживешь.
Верно, но совершенно не обязательно при этом изменять своим принципам. )))))
Поделиться142016-06-09 22:43
совершенно не обязательно при этом изменять своим принципам.
я про приобретение опыта)) ведь это не что иное как способ выживания.
Поделиться152016-06-09 22:49
Сообщение для Йолка да поняла я тебя.... )))
Поделиться162016-06-10 06:09
Прошло время когда заглядывал в прошлое, настало время жить настоящим и будущем. Ничего возвращать не хочу и не вижу смымла. Как говорится "еслиб у бабки был х.. она бы была дедом"))
Поделиться172016-06-10 09:30
Эх, нету в вас фантазёрства. Немного по представлять и то не хотите
Поделиться182016-06-27 19:07
А я бы попав в прошлое лет так на 12-14 ох и надрал бы себе уши!!!! за бесцельно проводимое время и пустую трату денег неизвестно куда. Многое бы кароч говоря попытался изменить в своей жизни.
Поделиться192016-08-17 11:29
Я бы хотела совсем не многое исправить.Только лишь обдумывала свои действия и слова,которые,возможно,были лишние.Прервала бы все отношения с теми людьми,которые подвели и не раз.В общем, как-то так.А еще,я бы намного раньше начала бы заниматься спортом
А вообще,я бы хотела попасть в тот период времени,если не ошибаюсь,то это палеолит,когда жили неандертальцы,возможно,я и не в тему это говорю,но все-таки))Бегаешь за мамонтом ,добываешь пищу,интересно же Ну,или в 50-е,не знаю даже почему..
Поделиться202016-08-17 11:55
"Если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.
Джон Леннон"