Супруга надо заинтересовать собой, спровоцировать, внести изменения в обыденность.
Не смеши. Супруг очевидно не мужиг в таком тандеме.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как вернуть в семью былую страсть и отношения?
Супруга надо заинтересовать собой, спровоцировать, внести изменения в обыденность.
Не смеши. Супруг очевидно не мужиг в таком тандеме.
Это не мешает ему выполнять супружеские обязанности, пусть и по принуждению.
(Интересно, это может квалифицироваться, как домашнее насилие?)
Домашнему аленеводу , думаю, пофиг.
Да тут по сути не важно, мужиг-немужиг: желание и реакция появляется при провокациях - будь то условные "альфы" или "омежки".
Ну если правильно поняла, кто выше по значимости, видимо. Женщина выше - трендец отношениям, пусть не сразу, но со временем.
Вот пример. На одном форуме, который позиционирует себя очень интеллектуальным, и на котором я была забанена. Причем, как оказалось, по совокупности коллективной жалобы от женской части (как админчики проговорились).
Один из них сегодня создаёт тему. Типа моя баба меня постоянно посылает нах, а я, как дурак, ведусь, и по первому свистку бегу к ней назад. Как разорвать порочный круг, взмолился наконец-то этот недомужик. Всё ясно? Что ещё обсуждать?
Если бы меня не забанили тогда, пару недель назад, забанили бы сегодня. И уже навсегда. Если бы я ответила в теме.
Всё ясно? Что ещё обсуждать?
Почему сразу не мужик? Может он просто так сильно её любит, что относится так?
Дай ему не любимую - а то и руку поднимет наглец.
Любовь каждый проявляет по разному.
Кто то побаивается этого чувства, кто специально избегает...
В любом случае мы не знаем что творится у мужчины топикстартера )))
У меня, как и у Мартинки, синдром вахтёра сейчас проявился. Что появится новый юзер с рекламой чудосредства, возрождающее угасшее желание.
Может, подождём?
Подождём)))
Любовь каждый проявляет по разному.
Кто то побаивается этого чувства, кто специально избегает...
В любом случае мы не знаем что творится у мужчины топикстартера )))
А это еще кто? Простите...
А почему не он сам? Сколько же лет Вашему супругу, что здоровье мужское пошатнулось? 10 лет совместной жизни для мужского здоровья-не срок, а вот состояние душевного равновесия... Зачастую проблемы такого порядка-психологические. А вот какой фон-надо разбираться.
может, проблема в Вас? Не хочу и не могу-разные вещи.- массажи тут не помогут.
Оно не пошатнулось, оно в плен секса ушло в глубокую спячку)))
Хотела сказать в плане секса)
Домашнему аленеводу , думаю, пофиг.
Ну если правильно поняла, кто выше по значимости, видимо. Женщина выше - трендец отношениям, пусть не сразу, но со временем.
Вот пример. На одном форуме, который позиционирует себя очень интеллектуальным, и на котором я была забанена. Причем, как оказалось, по совокупности коллективной жалобы от женской части (как админчики проговорились).
Один из них сегодня создаёт тему. Типа моя баба меня постоянно посылает нах, а я, как дурак, ведусь, и по первому свистку бегу к ней назад. Как разорвать порочный круг, взмолился наконец-то этот недомужик. Всё ясно? Что ещё обсуждать?
Я бы не сказала что я выше, у нас ровные и равные отношения.
Взбудоражить-то взбудоражить жизнь, но в нужном направлении и не переборщить. Нужна сексуальная провокация.
Это как в армии, когда молодые ребята по 2-1.5-1 году обходятся практически без женщины и их даже не сильно тянет на это.
Суть как раз в отсутствии сексуальной провокации, когда вокруг одни мужики, а каждый день забит разными мероприятиями в результате чего желание одно, а точнее два: жрать и спать.
Так вот, я веду к тому, что просто поход или сплав на байдарках ситуацию могут совершенно не изменить, если главной целью их будет сам поход или сплав, соответственно.
Супруга надо заинтересовать собой, спровоцировать, внести изменения в обыденность. Но тут настолько широкий выбор возможностей, что выбирать каждому свое, опираясь на собственные допустимости облика морали: будь то ролевые игры, или смена позы кому-то поможет, кому-то минет, возможно предложение анального секса может пробудить желание, кто-то разнообразие вносит путем свободных отношений, а может быть стоит прибегнуть к использованию неких "девайсов" (ну, если вы понимаете о чем я), опять же белье играет роль, макияж для полной боевой готовности (не думаю, что у мужика возникнет желание при виде не накрашенной жены в бигудях и с маской-скрабом на лице, одетой в прабабушкины кислые кальсоны)
Так же можно просто спросить о потаенных сексуальных фантазиях супруга: вдруг у него все это время в голове кружилось этакое желание, до которого сразу и не додумаешься.
Конечно, не надо делать этаких радикальных сюрпризов, все же лучше согласовать, чтобы не произошло казусов.
Вот насчет потаенных я вчера закинула удочку....меня цёмнули в лобик, сказали что всё его устраивает и захрапели))) Хотелось ткнуть чем нить тяжелым, теперь это у меня потаённое желание))))))
Закинула удочку и спросила в лоб - немного разное. Значит сама предлагай.
Не умею я в лоб. Увы. Ну я вот всё думаю, неужели нормальному мужчине в отнюдь не нежном юношеском возрасте не понятно самому, что секс нужен все таки? Или я сильно много хочу?
Т.е. не рассматривает от свою жену, как сексуальный источник, потому и нет желания никакого.
Куплю пыстолет и пристрелю, гада, раз без вариантов......Раньше то рассматривал, почему вдруг перестал?
А может у него любовница ?
без фото дальнейшее обсуждение темы встанет на мертвой точке с невозможностью предметно его продолжить.
Зачем фото?
Думаете разлюбил?
Зачем женился тогда?
Выбрал такую - люби какая есть...
А ты против фото?
Напротив любопытно даже )))) но думаю оно не поможет в вопросе почему муж перестал интересоваться женой.
Ладно, фото в студию !
Сообщение для Catua проверьте мужа на гармоны!Это просто,сдать кровь из вены.Отдых и смена места секса.Ну и с вас спрос..будьте пособлазнительнее,пошальнее ))Вспомните юность))
Если страсть былая, надо принять это с достоинством.
В одну воду дважды не войти)
Как нас дурят | Устаревшие темы | 2007-04-19 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Цитаты и саммари книг самосовершенствующимся | Мир книг | 2022-08-05 |
Измена | Прошу совета | 2014-08-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как вернуть в семью былую страсть и отношения?