Заперта в четырёх стенах( из-за операции на позвоночник). Очень не хватает общения. Люблю смотреть сериалы и читать книги. Мечтаю посетить множество стран. Надеюсь написать много бестселлеров. Иногда сбегаю в свои истории, чтобы спастись от реальности.
AlexisPond
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22016-07-05 23:27
Сообщение для AlexisPond Привет! Устраивайся поудобнее и общайся ! Да пусть тебя почаще посещает МУЗ для твоих бестселлеров)
Поделиться32016-07-06 13:00
Заперта в четырёх стенах( из-за операции на позвоночник).
Реабилитация, или...???
Мечтаю посетить множество стран. Надеюсь написать много бестселлеров.
Всё ещё впереди! Всё будет!
Иногда сбегаю в свои истории
Это, конечно, зря.
Уютного общения!
Поделиться42016-07-06 16:31
Реабилитация, или...?
Да. Сидеть нельзя, а ходить пока не очень получается. Вот и лежу. И некуда не деться.
Поделиться52016-07-06 16:43
Заперта в четырёх стенах( из-за операции на позвоночник). Очень не хватает общения. Люблю смотреть сериалы и читать книги. Мечтаю посетить множество стран. Надеюсь написать много бестселлеров. Иногда сбегаю в свои истории, чтобы спастись от реальности.
Тогда давайте знакомиться!)
Я - Вячеслав, Вы - ?)
Поделиться62016-07-06 16:45
Можно подарить песенку?)
Поделиться72016-07-06 17:43
Да.
Позвоночник - дело такое. Я вот всё не решусь никак на операцию)
Ну и от меня музычка:)))
Поделиться82016-07-06 21:53
Тогда давайте знакомиться!)
Я - Вячеслав, Вы - ?)
Александра
Поделиться92016-07-06 21:55
Позвоночник - дело такое. Я вот всё не решусь никак на операцию)
Ну и от меня музычка:)))
А что именно за операция?
Поделиться102016-07-06 22:09
А что именно за операция?
Позвонок менять надо, грыжа - это только поясница. Ретролистез у меня, 9 мм., + грыжа в поясничном и шейном отделах. С шеей, боюсь, никакие операции не помогут))
В общем, не позвоночник, а Лего))))
Та фиг с ним, с грустным! Меня Алла зовут! А ты какие истории пишешь? Я читать люблю! Правда фэнтези (чтобы расслабиться), по большей части, но и другими жанрами не брезгую (если они не в стиле Коэльо, конечно - не люблю))))))
А ничего, что я на "ты" сразу? Чёт как-то почувствовалось, да и не люблю я "выканье", если честно)))
Отредактировано Не леди (2016-07-06 22:23)
Поделиться112016-07-06 23:00
Позвонок менять надо, грыжа - это только поясница. Ретролистез у меня, 9 мм., + грыжа в поясничном и шейном отделах. С шеей, боюсь, никакие операции не помогут))
В общем, не позвоночник, а Лего))))
Алл, про бабку Прасковью и ее оздоровительный центр на Шира слышала? На ноги ставят... волшебники. Рядом же, грех не попробовать
Поделиться122016-07-06 23:05
а ходить пока не очень получается.
Если можно и нужно, то лучше по капельке это делать. Сила воли тоже творит чудеса. Скорейшего вам выздоровления!
Поделиться132016-07-06 23:10
Сила воли тоже творит чудеса
Всенепременное условие! Я как поняла, тут пока время должно пройти до реабилитации. Главное не терять присутствие духа.
Сообщение для AlexisPond У доктора Бубновского отличные методики восстановления. Сейчас по стране открыто много его центров. Может, попробовать?
Отредактировано Йолка (2016-07-06 23:11)
Поделиться142016-07-06 23:40
бабку Прасковью и ее оздоровительный центр на Шира слышала?
Хрень это всё, мягко говоря. У меня муж массажист-мануальщик, с его помощью я всех в городе обошла неврологов и бабушек. Либо периодически мануалки, блокады, массажи и упражнения, либо падай под режик. Вот, пятый год уже упражняюсь, а под режик не хочу - страаааааааашно!
Саше завидую белой завистью: пройдёт реабилитация и как новенькая будет! Умничка!
Поделиться162016-07-07 00:28
Хрень это всё, мягко говоря.
Ну хрень, так хрень))) Я результат их работы видела . Целительство ( в данном случае травничество с паротерапией и костоправством) было значительно раньше аллопатии. Их массажи с использованием собственных запатентованных методик известны во всем мире. В комплексе и как реабилитация-дают очень не плохой результат. По крайней мере, этот центр никогда не пустует, заказывать туда место нужно заранее. По отзывам, очень много людей поддерживает у них свое здоровье с регулярной периодичностью. Лично я поддерживаю любые методики, позволяющие укреплять и поддерживать здоровье.
Поделиться172016-07-07 06:10
Сообщение для AlexisPond Тезка привеет!)))
Поделиться182016-07-07 07:52
Иногда сбегаю в свои истории, чтобы спастись от реальности.
Давайте сбежим в историю, которую напишем вместе!)
Я пока ничего не знаю о мирах, куда Вам интереснее всего прятаться, расскажете?)
Поделиться192016-07-07 07:54
Александра
Это оказалось совсем несложно, правильно?)
Рад нашему знакомству!))
Поделиться202016-07-07 08:28
как реабилитация-дают очень не плохой результат.
Я к тому, что позвонок-то они на место не вставят, правильно?))) Это после уже можно было бы обратиться, но ехать куда-то за массажами, когда под боком свой есть - не вижу смысла. Да и баня имеется, а трав насобирать не долго))))