Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Аватарка была совсем другая. Грустная русалка там была. Этой фотографии всего две недели и ее делал как раз тот человек))
А узнал по песне, текст которой выложила. Он вызывал ассоциации с одним из наших разговоров.

Отредактировано Nixe (2008-06-30 09:43)

0

182

Nixe написал(а):

А узнал по песне, текст которой выложила. Он вызывал ассоциации с одним из наших разговоров.

а. хрен редьки не слаще...взяла-бы сразу и подписалась...

0

183

Wolff
Он меня на этот форум сам пригласил. Я не пряталась и не пыталась из себя "загадку" строить. Это вроде игры было.

0

184

Nixe написал(а):

Это вроде игры было.

:)

0

185

у меня дурацкий ник.. сама не знаю что значит.. была подпись у этой картинки.. вот и взяла.. а кошка вот на меня похожа

0

186

Skyper написал(а):

а кошка вот на меня похожа

с такимиже большущими глазами или рыженькая?????

0

187

Не выбирала я его. Меня так муж прозвал  :rofl: Сказал: Ты такая же нелепая, как Солнечный ветер!  :dontknow:
С высоты чисто женской логики, решила, что это больше комплимент, чем оскорбление. Теперь, так и называюсь  :flirt:

0

188

Мой ник соответствует моему статусу в обществе, но не всеГо

0

189

А я просто листала словарь по английскому языку, думала какое слово мне понравится тот и будет моим ником, вот и выбрала себе такой =)

0

190

Все, кто родился бы в тоже время, что и я, могли бы называть себя смело  Семаргл или Сэнмурв, Гамаюн или вообще Гамаюнша ))) Семарглом я стал раньше, чем родители дале мне имя.

0

191

а по украински мяу еще няв называют, ну я люблю помурлыкать :P

0

192

Лилия - потому, что люблю этот цветок.
Водяная - потому, что неравнодушна к этой стихии. Всю сознательную жизнь мечтаю отправиться в морской круиз, обязательно под парусами.
А в целом этот цветок украшает водоемы. Люблю и его тоже.

0

193

Gabriella потому, что очень нравится имя. И еще это героиня одного из любимых фильмов.
А Dreamer потому, что это моя суть - мечтательница))

0

194

~Gabriella_Dreamer~
интересный выбор и сочетание=)
а что за фильм?:)\что-то просто так сразу и не припомню)

0

195

потому что зовут меня так)
минимум фантазии))

Отредактировано Серёга (2008-07-08 00:22)

0

196

Серёга
максимум практики)))))))))))

зато нам не надо запоминать как тя звать, всегда напоминание))))

0

197

haPpY_LiFe
Спасибо))
Фильм "High school musical"

0

198

~Gabriella_Dreamer~
так у меня с английским чет не очень))не могу сообразить на русском как этот фильм называется  :blush:

0

199

haPpY_LiFe
В русском варианте "Классный мюзикл"

0

200

~Gabriella_Dreamer~
оказывается все просто =)

я к сожалению такой не сомтрела

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?