Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

haPpY_LiFe
ну, это новый фильм. Относительно. У нас он появился недавно)

0

202

ну у меня все намного проще! меня собственно так и зовут! приятно познакомиться)

0

203

(NIK) начальные буквы фамилии, (63) № региона в котором я живу.

Отредактировано NIK-63 RUS (2008-07-15 11:40)

0

204

Бонни - второе, что пришло в голову
хотела назваться своим именем, но Олек в участниках форума и без меня многовато,
а на лёликов и тому подобное я не потяну - старовата

0

205

Бонни написал(а):

Бонни - второе, что пришло в голову
хотела назваться своим именем, но Олек в участниках форума и без меня многовато,
а на лёликов и тому подобное я не потяну - старовата

Да не гони, нормальный взраст. :cool:

0

206

Не поверите, но именно так я бы назвала свою лошадь, если бы таковая имелась)))) Просто нравится. Звучно)

Отредактировано Jingle (2008-07-21 19:50)

0

207

Даж незнаю.Нравиться )

0

208

А я в детстве так называла цветы. И когда придумывала ник вспомнилось. Хотя звучит, наверно по-дурацкому)))

0

209

Копалась в словарике и нашла слово "ничтожество" вот и подумала насчёт такого ника)

0

210

Животное хорошее-лемур,на свой лад-ля-мурррр)

0

211

А меня маленькая  племяница так назвала =)

0

212

Даркмэттер - это фамилия (прошу не насмехаться) любимого мультяшного персонажа. Мы с ним по характеру очень похожи,вот я и решила взять его фамилию :)

Отредактировано Darkmatter (2008-07-28 21:16)

0

213

Вобще я раньше другой ник использовала. Потом был еще один ник. А недавно вспомнила свой ник на самом перевом форуме, на котором я зарегилась. Ну немножко его видоизменила, но в целом меня этот ник полностью устраивает

0

214

Я, как змея. И имя мне Легион.

0

215

меня так мой мч называет. я пол ночи провожу в инете  :crazyfun:

0

216

мой изначальный ник - паника
он очеьн давний уже
а паня - это укороченное от него
..выбрала почему?..ээ непомню уже)

0

217

паникую потому что часто вот почему  :crazyfun:

0

218

у меня всё просто. это моё имя :)

0

219

Почему я выбрал этот ник?Просто это первое слово, которое пришло мне на ум,перед тем как прийти к вам на форум.

0

220

Вообще-это длинная история.Когда-то услышала старое выражение-"Ну ты мать, даешь").и на язык прицепилось, вобщем стала всем так говорить...постепенно все это выражение укоротилось и ввелось в общении как обращение "мать".ну соотвественно раз я так говорю постоянно, друзья стали привыкать и уже сами называть меня так.в конечном итоге, одна моя подруга нечаянно перекаверкала выражение и стало-"мать-перемать".а потом и оно сократилось до Перематери.мне оно понравилось так как оригинально, ни у кого такого нет(во всяком случае я не видела).Правда некоторые при чтении моего ника воспринимают его в несколько ином, привычном значении)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?