Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Вообще-это длинная история.Когда-то услышала старое выражение-"Ну ты мать, даешь").и на язык прицепилось, вобщем стала всем так говорить...постепенно все это выражение укоротилось и ввелось в общении как обращение "мать".ну соотвественно раз я так говорю постоянно, друзья стали привыкать и уже сами называть меня так.в конечном итоге, одна моя подруга нечаянно перекаверкала выражение и стало-"мать-перемать".а потом и оно сократилось до Перематери.мне оно понравилось так как оригинально, ни у кого такого нет(во всяком случае я не видела).Правда некоторые при чтении моего ника воспринимают его в несколько ином, привычном значении)

0

222

ой блин, два раза отправила :blush:

0

223

Легион написал(а):

Я, как змея. И имя мне Легион.

Искала, искала, что тут змеиного - так и не нашла. Сам признавайся))

Перемать написал(а):

Правда некоторые при чтении моего ника воспринимают его в несколько ином, привычном значении)

Я тоже "некоторые". Приношу свои извинения, теперь буду знать, как это воспринимать.
Но мне в любом варианте нравилось. Действительно, оригинально.

0

224

Nixe написал(а):

Перемать написал(а):
Правда некоторые при чтении моего ника воспринимают его в несколько ином, привычном значении)Я тоже "некоторые". Приношу свои извинения, теперь буду знать, как это воспринимать.
Но мне в любом варианте нравилось. Действительно, оригинально.

хи,пасиб)

0

225

оч нравятся куклы Paranoia Doll и Dream of Doll, но стоят они бешеных денег

0

226

Потому, что я такая. С одной стороны негодная, а с другой милая...=) Но нестала брать именно Милая_Негодница....,  ибо негодность во мне все же переваливает мою милость:)

0

227

svoj nik ya uvidela na odnom chate...priglyanulsya........i vot.....))

0

228

Mindfreak. Mind - разум, freak - ненормальный .. Сам термин позаимстован у Criss Angel`a - фокусника - иллюзиониста)

0

229

Данный ник я взял из книги "Warhammer 40000: Орден ультрамаринов", так звали капитана 4-ой роты космодесантников ордена Ультрамаринов. А почему взял, не знаю, взял и все. я просто люблю такую фантастику с примесью фэнтэзи, вот и имя хотелось взять какое-нить из фантастики, и тем более ни у кого не было на тот момент такого ника, я бы конечно взял бы ник Риддик, но я на него не сильно похож, да и взяли его уже))))))))

+1

230

Ну, из увлечения аниме, пошло еще увлечение Японией, японской культурой, язык учу и т.д. и т.п. Вот и мой ник, обычное японское имя. Просто как-то нашла в интернете, привязалось и решила что это будет моим ником. Теперь только под ним и регистрируюсь везде.

+1

231

А я тут не одна, я с подругой, она тут вишенка, а я ягодка, мы с ней в сообществе ягодок, и поэтому такие вкусные у нас ники))

0

232

Berry... написал(а):

А я тут не одна, я с подругой, она тут вишенка, а я ягодка, мы с ней в сообществе ягодок

вишенка твоя-невидимка, что-ли? o.O
или сообщество распалось сразу после создания? :(

0

233

Да вот как-то прижилось О_о
Читала английский текст и осенило, красивое словосочетание. Да и переводится миленько)

0

234

araksa написал(а):

вишенка твоя-невидимка, что-ли? o.O
или сообщество распалось сразу после создания? :(

Не, она не невидимка, просто любит читать больше чем писать, поэтому с ней еще тут никто не знаком, а сообщество в порядке, но ток молодое, неорганизованное))

0

235

Так меня называл лутчый друг

0

236

я здесь ненадолго

0

237

чужая написал(а):

я здесь ненадолго

Почему то жаль..

0

238

ник выбрал прочитав книгу " Мусаси ". достойный человек, хочется быть хоть чуть-чуть на него похожим.

0

239

Привязался этот ник ко мне уже несколько лет. Когда-то придумала ник - паника, а потом и уменьшительно-ласкательное от него - паня, меня так друзья называют

0

240

очень эта пряность нравится)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?