Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Ангел, потому что так меня почему то называли оченгь многие, а ваниль у славян считалась опасным растением, которое сводит с ума)

0

262

Бублик он и есть Бублик! хД А вообще я очень долго сначала не могла найти форум. А когда нашла еще столько же не могла себе придумать ник,,,я переспросила все контакты в аське, и все как один твердили: Бублик, Бублик, Бублик. о_о Воот и выбрала ^_^

0

263

А у меня на машине раньше номера были "Хулиган".Вот и переделала))Вообще пошалить люблю http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

264

Просто так=)

0

265

А меня все друзья называют либо Юка, либо Юкинс)))ну еще солнышко...но эт как то банально)))
так что думать долго не пришлось))

0

266

Хронос («время») — божество в древнегреческой мифологии и теокосмогонии. Действует в орфической теогонии, порождает Эфир, Хаос и Эреб. У орфиков Нестареющий Хронос именуется также Гераклом и Драконом-Змеем. Упомянут в орфическом гимне к Мусею .
По Ферекиду Сирскому, Хронос — одно из трёх первоначал, создал из своего семени огонь, пневму и воду.Позднее отождествлялся с Кроносом. на основании созвучия имён. Отец Хор.
По одному из описаний, Хаос породил самое древнее, что было в нашей зачинающейся Вселенной — Время. Эллины звали его Хронос. И теперь уже всё происходило во времени, так как пространство ещё только зарождалось. Хронос породил три стихии — Огонь, Воздух и Воду. Но это уже после того, как появилась Земля.
А приставка "gor" или "гор" добавлялась ко всем русским витязям ... Святогор и т.д. вот и получилось как то ... Русская пародия на древнего бога греческой мифологии =))))))

+1

267

Chronogor
вот это пояснение к нику o.O
ты этим ником всегда пользуешься?

0

268

панда
Ну почти на всех сайтах да ... он в своем роде уникальный так что если встретишь где - это скорее всего я =)Может разве что альтернатива Nanomen ... это реже.
Ps ава прикольная =)

Отредактировано Chronogor (2010-01-27 21:35)

0

269

Chronogor написал(а):

так что если встретишь где - это скорее всего я =)

учту))

Chronogor написал(а):

Ps ава прикольная =)

пасиба! =)

0

270

Книжка такая есть Рони дочь разбойника, астрид линдгрен. Тащюсь по ней. КОгда то давным давно так звакли мою собаку , а теперь меня тьак зовут. В жизни тоже так называют

0

271

Рони
Я тоже эту книгу в детстве читал ... хорошая книга =) Только вроде книга называется Ронья ...=)

0

272

Меня так называли в детстве, да и ники которые как бы не писались означают "гламурная барби" надоели...

0

273

А мне ник и придумывать не надо. Моё имя - Алиса - вполне меня устраивает как ник и как имя!)

0

274

Потомучто меня так звать http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

275

Название любимой песни

0

276

А я любительница сериалов xD
есть сериал Доктор Хаус там была девушка ее все звали беспощадной стерва.....сначала у меня такой ник был, но потом я посмотрела сериал сверхъестественное там мне встретилось слово очешуителен, вот теперь я очешуительная стерва xDD

0

277

Меня так называют друзья.  Консул и всё тут. Прозвище как прозвище. Пусть думаю будет. Привык. Вот потому и Консул))) :dontknow:

+1

278

просто друзья придумали производное от настоящего имени. =) в паспорте написано-Кристина(что б люди язык не ломали=) ), а вообще я -Христианна, только об этом не все знают...  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif

0

279

захотела :3

0

280

Ник в честь собаки=)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?