Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

неожиданно выродилось, я обыкновенно - Вилли) а тут. и точка, вроде понт хDDD

0

282

меня так подружка всегда называла, ну а потом и все остальные друзья начали, в общем теперь я с ТАТОШЕЙ неразлучна))))))))))))

0

283

потому что Суслик - это мое прозвище уже пять с лишним лет :) называют так мама, друзья.. и в интернете всегда все знают меня под этим ником :)

0

284

Потому что меня зовут Саша!

Отредактировано King (2010-05-29 13:49)

0

285

Монитор этой фирмы... :flag:   
Аватарчик уже потом нашёл. :tomato:

0

286

А меня  на работе так начальник называет, до этого я даже и не знала, что можно еще и в таком ракурсе мое имя произносить

0

287

Случайно вспомнился термин из музыкальной школы.

0

288

Потому что друзья меня так зовут: "Лерун - топотун")))

0

289

Потому , что я Елена.

0

290

olena написал(а):

Потому , что я Елена.

аналогично)))
я всегда почти себя так пишу,за редким исключением)

0

291

У меня есть песенка любимая Морфин http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/dg10.gif  . Вот она мне и вспомнилась при регистрации...

0

292

мой ник на некоторых языках означает "Любовь" т.е. Махаббат, а Махаббатка - это производная)))...

0

293

Однажды мы с другом обсуждали игры и он сказал про какую-то немного бредовую детскую игру))
Я набрала её в поиске и там было описание игры и какой-то бессмысленный диалог про латук. А тогда я искала новый ник... Теперь я почти на всех форумах Латук))

0

294

Персонаж моей книги. Ближе всех он мне по духу оказался

0

295

"Иуда" это название одной из моих любимых песен)

0

296

А у меня у знакомой сестра была...Так вот я ей придул ник ''Кардинальская дочь''!Она зарегалась гдето и на нее там нагнали чёто я уже и не помню...Я решил помоч зарегался тоже и ввел этот ник,типа''А вот и батя пришел''!!!Так и закрепилось...

+1

297

Меня ещё классе в пятом почти все учителя так называли, потому что я был маленький, юркий, а на переменах я носился по коридорам с бешеной скоростью, но никого не задевал.

0

298

Не стала ломать голову,меня так и зовут))всем здрасте!)

0

299

Aksiniya
драсти=)

а я ничайно ник придумала для онлайновой игры=)прост хотелось чтоб начинался на "Л" и содержал в себе "ф"=)

0

300

Вот если бы я знала. В голову пришло сразу как-то. Я даже и не задумывалась. Может где слышала или видила. Кто знает. А что обозначает? Имя наверное. :)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?