Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

первое, что в голову пришло.....оригинальничать не собиралась))

0

342

Меня так в колледже звали)

0

343

Этот ник мне придумал один очень милый человек.
В нем вся я) Странная и переменчивая натура. Могу быть мудрой и сильной, как тигр; могу - мягкой и податливой, как плюшевая игрушка.
Тигр + игрушка = Тигрушка))

0

344

Ммм.. Ник был придуман очень важным и дорогим для меня человеком, по этому ношу сей ник с гордостью и счастьем)
Вот такой вот ник.)))

0

345

так сказать к новому году готовимся :D

0

346

Лучше ни чего не приходило пока регилась, вот он и ник мой

0

347

Тот что хотела кем-то занят уже был. Поэтому этот, все что придумала.

0

348

КоМа написал(а):

Почему вы выбрали именно этот ник?

набрала пару штук, они все были, и вот взбрело в голову такое, зато одинаковым он точно не оказался  :cool:

0

349

Voron - ник моего молодого человека ещё со школы.. его так там называли)) ну а я Podruga, потому что его девушка)) все гениальное просто)) :flirt:

0

350

потому что остальные заняты были..)

0

351

Моё имя и фамилия слегка переделаны)

0

352

Имя-моё!А Невская-это у нас семейная фамилия-псевдоним,фигушки кто найдет меня=)

0

353

младший брат подлым образом пришел и написал ник сам  и сохранил , пока я уходил .....))))хотя меня устраивает

+1

354

Gavsik написал(а):

хотя меня устраивает

Классный ник)
В моём понимании ник, не должен ничего обозначать, как второе имя) Свой ник я уже давно придумал и активно использую) Просто взял красивое сочиатние первых двух букв "AW" , а дальше подобрал, ищя как бы красиво смотрелось и произносилось)

0

355

Сообщение для Awint спасибо )))

0

356

Gavsik написал(а):

младший брат подлым образом пришел и написал ник сам  и сохранил , пока я уходил

ничего се))) а я всё давно хотела спросить, че за ник у тя такой  :D

Gavsik написал(а):

хотя меня устраивает

меня тоже  :D

Awint написал(а):

В моём понимании ник, не должен ничего обозначать, как второе имя)

ну а если это имя бога из финской мифологии?)) Илмаринен - бог ветра=)))

0

357

Ilmarinen написал(а):

Илмаринен - бог ветра=)))

Кому как хочется, но у тебя очень красивый ник, сразу заметил как зарегестрировался)

+1

358

Awint написал(а):

но у тебя очень красивый ник, сразу заметил как зарегестрировался)

ой спасибо  :blush:  мне тож нравится)))) это мой второй ник..)
вот что означает, если дословно:

Ильмаринен (фин. Ilmarinen, Ilmerainen) — одно из трёх высших божеств финской мифологии, бог воздуха и погоды, а также герой карело-финского эпоса Калевала. Образ Ильмаринена восходит, вероятно, к финно-угорскому божеству ветра и воздуха (фин. ilma - воздух).

Вместе со своим братом Вяйнемёйненом, создал огонь на небе, при этом искра упала на землю и послужила на пользу людям. В преданиях он называется кузнецом (Seppä) и воспевается как первый, выковавший из железа орудия. Он же по требованию старухи Лоухи, хозяйки Похъёлы, выковал мельницу сампо, являвшуюся источником счастья и благополучия.

просто я же Близнецы - воздушный знак зодиака, да и вообще..) красивое имя, хоть и не женское на самом деле..))

0

359

А Я без ложной скромности своё имя поставил:))))))

0

360

Ну в общем, цвет глаз постоянно меняется в зависимости от погоды и освещения, хамелеон короче, а 23 это день моего рождения.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?