Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

Меня стали называть Пантера после моего сольного танца, он назывался "Дикая кошка".Танцы я бросила, а имя осталось... :)

0

22

Почему??? Хорошо, вы первые, кто узнает ВСЮ правду=)) Я очень высокая... живу в общежитии.... и мы с моими соседками как-то "загнались" на мультике "Мадагаскар".... Воть... В общем, из-за роста я оказалась Жирафчиком :O , которого зовут Мэлмон.... Моя подруга сократила до МЭЛ=) Вот отсюда и пошло....  :girl:  А здесь просто написала латинницей - вот такая история=))

0

23

Ник выбрала по жизненным приоритетам, на первом месте, конечно же, свобода от предрассудков, чужого мнения и т.д. А добавка "2010"... Если вкратце: надежда на лучшее... в будущем...

0

24

Всё очень просто-это моё имя в зеркальном изоброжении

0

25

Каждый год придётся корректировать!

0

26

Надеюсь что год рождения нигде испровлять в этой жизни непридётся

0

27

anel71 привет! орегинальное решение. :)

0

28

anel71 написал(а):

Надеюсь что год рождения нигде испровлять в этой жизни непридётся

Извини, я думала - это возраст...

0

29

почему я выбрала этот ник,потому,что в далеком уже теперь детстве,у меня была очень классная подруга которую звали Бригида.Сама она из бывшей Югославии.А вообще-то просто мне это имя очень нравится.

0

30

А вообще-то меня зовут Аленой,не смотря на то,что мне 40.

0

31

lusia762 написал(а):

меня зовут Аленой,не смотря на то,что мне 40

Почему "несмотря на..."? Что такого в имени Алёна? Хорошее имя, совсем даже не детское.  :)

0

32

Мне кажется, это имя мою сущность отражает.  Вы, наверное согласитесь со мной, что в каждом нике отражен внутренний мир человека. На подсознательном уровне.

+1

33

WooW! Потому что... потому что один такой.

0

34

Восьминожкой я чувствую себя уже года три, а вообще как то посмотрела с детьми мультик про Осьминожек и поняла кто я сейчас :)

0

35

Ameli написал(а):

Абсолютно согласна ;)

0

36

потому что очень нравиться клуб Infiniti

0

37

те получается нравится тимоти?

0

38

нет не нравиться. мне нравиться R`n`B. а Тимати я таковым не считаю. мне нравиться музыка и атмосфера в клубе Инфинити. а еще там можно встретить много клевых людей и весело проходить фэйс контроль)

0

39

Ну не знаю! ведь я милашка! и что об этом говорить!!! :)

0

40

Милашка написал(а):

Ну не знаю! ведь я милашка! и что об этом говорить!!!

:lol:  а я - Станиславский!!  :22:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?