Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

есть песня,которая называется моим ником

0

462

#p456975,люсилль написал(а):

есть песня,которая называется моим ником

про собачку штоли?  :question:
Газманов-младший пел...

0

463

Просто люблю это имя.

0

464

Да ко мне в детстве прозвище прилипло, не помню уже почему... Ну вот отмечаюсь так уже довольно давно

0

465

Юляшка  http://s15.radikal.ru/i188/1005/bf/4962ac42808f.gif  -так друзья меня называют ласково вот поэтому и ник такой (да и зовут меня Юлия)

0

466

Ник выбрала, можно сказать от балды! При выборе ника взгляд упал на духи  называются "Tiffany" которыми я пользуюсь и которые мне очень нравятся... Так что долго думать не пришлось....  :D

0

467

Мой ник производное от моего имени Света. Вета. )))

0

468

Моя любимая группа Boombox=))вот и ник отсюда=))

0

469

да особо думать не хотелось...

0

470

Моё имя на Японском.

0

471

Прото я не люблю молочные продукты и вообще молоко, и не люблю кефир, поэтому ник кефир...логика...

0

472

КеФиР написал(а):

Прото я не люблю молочные продукты и вообще молоко, и не люблю кефир, поэтому ник кефир...логика...

А в этом есть смысл.

0

473

А меня папулечка так называет. Лёля. Лёлюшка.

0

474

Сёмэй написал(а):

Моё имя на Японском.

Я  а так  и предполагала что ты или японец или любишь японскую аннимацию... :D Но....

KoMa написал(а):

0

475

история моего ника уходит корнями в апрель-май того года) мы в школе ставили трагедию Жана Ануя "Антигона" (может кто читал) на итальянском, т.к. ехали на конкурс в Италию с ней. ну и там была фраза, которую я говорила: "... и безмолвие, все виды безмолвия", в итальянском так: "e i silenzi, tutti i silenzi" ну вот мне и понравилось слово - silenzi)
у меня есть еще один ник, но им я пользуюсь реже - WeisserNebel. с немецкого "белый туман" он взят по строчке из песни, а вот какой я не помню...

0

476

Мне нравится эта птица, она самая крупная на земле, может парить очень высоко над горами, от куда я пологаю открывается очаровательный вид. Раньше был ник- Палада, но я его спонтано присвоил себе при регестрации не обратив внимание на женский род слова, но это название исторического корабля- завоевателя, котрый спокойно дожил свои дни в тихой гавани не проиграв ни одного боя, а корабль- это муж. род, как бы поэтому я какое-то время и не придавал значению роду.

0

477

потому что нравится песня Akira Yamaoka - Room of Angel

0

478

У меня дочь Злата, а я её ласково Златулей называю, вот и решила ник себе такой сделать, точно не забуду.

+1

479

KoMa написал(а):

Понравилось сочетание звуков)

0

480

Мне не нравится мое настоящее имя, поэтому стараюсь изменять концепцию букв его сочетания) :D Не очень удобно жить с именем, которое тебе не нравится) :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?