Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Просто хотела кого-то рассмешить своим ником. Попыталась быть оригинальной, но многие воспринимают его не правильно....)))

0

482

Я везде Гастат, на всех сайтах. Древний Рим уважаю! Но так как я рядовой гражданин,то и выбрал гастата - рядового римской армии.

+1

483

Гастат написал(а):

Я везде Гастат, на всех сайтах. Древний Рим уважаю! Но так как я рядовой гражданин,то и выбрал гастата - рядового римской армии.

Сразу заметила интересное происхождение вашего ника) Очень хорошо, когда человек чем-то заинтересован) можно предположить, что он может поддержать множество тем) :D

0

484

)) Я даже зарегился у нас в городском клубе реконструкций сражений, но дальше пока не решился.)) (это такие чуваки,которые все потом и кровью заработанные деньги всаживают в доспехи,оружие и тд..)

0

485

Гастат написал(а):

)) Я даже зарегился у нас в городском клубе реконструкций сражений, но дальше пока не решился.)) (это такие чуваки,которые все потом и кровью заработанные деньги всаживают в доспехи,оружие и тд..)

Ого, как вам этот ник нравится)) :D

0

486

http://uploads.ru/i/A/n/d/AndHm.gif  http://uploads.ru/t/J/d/A/JdASL.gif
Седина в бороду....))))

0

487

Гастат написал(а):

Седина в бороду....))))

Прошу прощения, но что именно   вы  имели в виду?)) :D

Отредактировано Helennana (2012-05-20 22:36)

0

488

Дурью маятся - я имел ввиду! а не дальше по пословице.-))))

0

489

Гастат написал(а):

Дурью маятся - я имел ввиду! а не дальше по пословице.-))))

Ясно=) :D

0

490

Наверно, потому, что мое настоящее имя не прошло, пришлось тупо по городу, где живу почти всю жизнь.

0

491

Состояние души такое у меня последние пару лет. Бомжатское какое-то.

+1

492

Леди Бомж написал(а):

Состояние души такое у меня последние пару лет. Бомжатское какое-то.

А, ты не пыталась изменить это состояние души и чувства?!  - А ты попробуй!  Авось получится! "Кто не ищет - тот  не найдёт!"! :dontknow:

0

493

Я выбрала этот ник потому, что мне очень нравятся бабочки ну и аниме. Вот в один прекрасный день читала я мангу и нарвалась на японское название прелестной бабочки АГЕХА, мне оно прям в душу запала )))) С того дня прошло уже где то года 2 не меньше, но поменять так и не появилось желания )))

0

494

Я всегда мучаюсь с выбором ника. А тут просто написала название песни, которая у меня звучала в наушниках - Howl (в переводе с английского - "Вой"). Впрочем, определенная смысловая нагрузка здесь всё же есть - я интересуюсь такими замечательными животными, как волки, а вой - это как раз по их части =D

+1

495

Честно вспомнил про персонажа из Алисы в стране чудес http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png

(также болванщик переводится дословно, как шляпник)

0

496

Не знаю, в машине частенько диск ДДТ играет, фраза из песни "Новое сердце". Я ещё не решила почему именно этот нак, но мой прошлый ник, который очень долго со мной был, люди воспринимали слишком буквально, решила пора менять)

0

497

Ну, я сочинил когда-то мини-рассказ. Назвал ГГ Джеймсом Хостом (кстати, слово сокращено от "хостинг"). Но сочинение не понравилось мне, решил просто убрать в "полку" (хотя тот документ я удалил ещё года два назад, во время очередной чистки). Потом прочитал манхву "The Breaker", которая, собственно говоря, понравилась. Убрал с "Breaker" букву "e", потом объединил Braker c Host'oм. Вот и вам новый, оригинальный ник)

+1

498

BrakerHost написал(а):

Ну, я сочинил когда-то мини-рассказ. Назвал ГГ Джеймсом Хостом (кстати, слово сокращено от "хостинг"). Но сочинение не понравилось мне, решил просто убрать в "полку" (хотя тот документ я удалил ещё года два назад, во время очередной чистки). Потом прочитал манхву "The Breaker", которая, собственно говоря, понравилась. Убрал с "Breaker" букву "e", потом объединил Braker c Host'oм. Вот и вам новый, оригинальный ник)

Кто то читает Breaker кроме меня ... О_О

0

499

я тоже читаю манхву Сокрушитель. балуюсь ненароком =)

+1

500

Болванщик написал(а):

я тоже читаю манхву Сокрушитель. балуюсь ненароком =)

... меня это не так удивило ... извини во всем виноват IPO ... и MGS5 ... теперь я удивлюсь наверное разве концу света =)(хотя судя по r8.1 к тому и идет =))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?