Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Потому что Дитя и немного Рей :3

0

502

Первое дитя написал(а):

Потому что Дитя и немного Рей :3

Ну видимо совсем чуть-чуть ибо замкнутый человек не стал бы регистрироваться на форуме общения =) ... Я имею в виду замкнутого человека а не стеснительного =)

0

503

Сообщение для Первое дитя а зачем поставил себе женский пол?))

0

504

because I am girl %)

0

505

Сообщение для Первое дитя слушай, Элис) лучше создай свою отдельную тему. а то получается, что флудим. всё почистят, а тебя расстреляют)

0

506

никанет написал(а):

Сообщение для Первое дитя слушай, Элис) лучше создай свою отдельную тему. а то получается, что флудим. всё почистят, а тебя расстреляют)

Дельно +1 =)

0

507

Мой ник - Коротко и ясно)

Отредактировано Мая (2012-07-26 18:19)

0

508

потому что песня классная у LotL

0

509

Да просто первое, что в голову пришло)

0

510

Потому что мне нравится этот ник, как и сами волки.

0

511

Мой ник существует с 2006 года) в тц открылся магзин молодежного-городского стиля cropptown, я закупалась там одеждой и первое что я там купила футболка с надписью croppgirl chili peppers ) вот так и прицепилось)

0

512

Я раньше была очень помешана на смайликах  вот и назвалась а теперь не так уж и нравится.

0

513

у меня сумашедшая фамилия

0

514

Моя жизнь похожа на лабиринт, много тупиков, много раз приходится возвращаться на ход назад, и только один правильный выход, к которому я, как и многие, иду всю свою жизнь.

0

515

набор букв более-менее подходящий для женского имени :D

0

516

Мой ник живёт со мной лет 10 :-), но он короче - Lusi. Однако не везде получается  зарегиться именно моим ником. Моё уменьшительное имя Люся, дома все зовут Люсёк, друзья - Люсяня  (стало оч популярно после появления Масяни :-)

0

517

Потому, что ко мне тянет людей у которых проблемы и им нужно, чтобы их кто-то выслушал и помог советом. Потому, что я могу подобрать ключ к душе любого человека и умею слушать. Потому, что мне не бояться, как на исповеди, рассказывать всё, и плохое и хорошее.

0

518

Я по имени хотел, не прошло. Такое имя есть или похожее. Пришлось придумывать варианты. :dontknow:

0

519

Мой ник характеризует меня=)

0

520

romantik88 написал(а):

Мой ник характеризует меня=)

А мой, меня!!!))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?