Привет, я новенькая... Мой ник-это творческий псевдоним, им я пользуюсь в основном в интернете.
Творческим личностям особый респект! В какой области творите?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?
Привет, я новенькая... Мой ник-это творческий псевдоним, им я пользуюсь в основном в интернете.
Творческим личностям особый респект! В какой области творите?
В рукотворной области))) Создаю украшения и игрушки
В рукотворной области))) Создаю украшения и игрушки
Работа или для души?
Работа или для души?
Изначально было для души, а теперь мои работы составляют определенную часть финансового дохода .
Изначально было для души, а теперь мои работы составляют определенную часть финансового дохода .
Та случайно сложилось? Или добрые люди советом и делом помогли? А может Вы сами пробились? Очень интересно!
Эх, везет тебе)
Правда расскажи как произошел переход от досуга к заработку
Все началось, со школы, я плела фенечки из бисера. Потом будучи замужем нас пригласили на свадьбу, т.к. наряд был простой, хотелось его чем-то выделить. Полазив в Интернете мне попался сайт со схемами бисерных изделий, я распотрошила старые феньки и бусы и сделала первое колье. На свадьбе оно произвело эффект на дам и пару человек спросили, могла бы я им тоже сделать что-нибудь необычное.Так завертелось, понеслось. Все свои новые работы я фотографировала и размещала на сайте бисер.инфо (тогда он был еще не раскручен), на нем же нашла много единомышленников со всего мира. Затем, я не помню кто, посоветовал подойди к директору нашего музея с предложением о выставке. Выставку мы сделали, на ней мне предложили показать работы в краевом Доме творчества. Я выставлялась на нескольких городских выставках и ярмарках. Затем со Ставропольской делегацией ездила , в Пятигорск, в Москву, в Великий Новгород (там же встречалась с форумчанами и обменивалась опытом), Потом уже сама подавала заявки на выставки в Москве, в Киеве (участвовала где-то очно, где-то заочно, с помощью друзей из Инета). Сделала странички в Инете, где бы люди могли видеть мои работы и заказывать готовые изделия. Ну и естественно визитки, личное общение, магазины. Это я рассказала, когда только хобби было моим заработком и была поддержка супруга. Сейчас у меня есть основная работа и хобби как дополнительный заработок ( т.к. времени у меня ограничено я не беру заказы, а продаю только готовые изделия, если очень просят заказ, тогда договариваюсь растянуть временные рамки по-максимуму и если заказчик готов к этому, берусь за работу). А игрушками стала заниматься с этого года. Пригласили на Масленицу(в парк на ярмарку), я понимала, что идти с украшениями смысла нет, т.к. по-холоду женщины мерить их не будут. Тогда решила сделать игрушки-сувениры, которые будут не дорогие и вызовут у людей улыбку на устах. За 2 недели вместе с детьми нашили звериков, я их раскрасила и вуаля, каждая игрушка нашла своего покупателя. Вот и вся моя история...
Что может дать Вам форум?
Что может дать Вам форум?
Общение, новый круг знакомств.
А что дает Вам Форум?
Сообщение для valda круто) молодец) а покажи еще фотки. Очень интересно.
Общение, новый круг знакомств.
А что дает Вам Форум?
Ищу интересных собеседников, готовых высказать оригинальную точку зрения и способных отстаивать ее.
Сообщение для Звездный скиталец а ты рассказал про свой ник? (Ничего де что на "ты"?)
Сообщение для Звездный скиталец а ты рассказал про свой ник? (Ничего де что на "ты"?)
Привык к нему. ( Без проблем.)
Привык к нему. ( Без проблем.)
А как он появился?
Получится реклама другого форума, что непозволительно.
Моя жизнь связана с музыкой,поэтому само собой начала регистрироваться везде,как Муза.
Моя жизнь связана с музыкой,поэтому само собой начала регистрироваться везде,как Муза.
О, древнегреческого полку прибыло!
Очень рад начинающемуся знакомству. Вы преподаете по классу ф-но?
Очень рад начинающемуся знакомству. Вы преподаете по классу ф-но?
Взаимно)))В основном я концертмейстер,но и преподаю)))
Взаимно)))В основном я концертмейстер,но и преподаю)))
Интересно. А чем занимаются концертмейстеры?
Почему вы выбрали этот ник? (2) | Знакомимся друг с другом | 2024-05-04 |
Выбор НИКа! с чего начать? | Устаревшие темы | 2007-07-30 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Какое ваше первое сообщение было на форуме? | Игры форума | 2013-03-31 |
Zh4you и этим всё сказано :) | Знакомимся друг с другом | 2011-02-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?