Здравствуйте.
Мудрая или просто женщина Анна?
Или Пушкин "Маленькие трагедии" - где Донна Анна тоже есть)
Или Курехин "Господин оформитель" ))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?
Здравствуйте.
Мудрая или просто женщина Анна?
Или Пушкин "Маленькие трагедии" - где Донна Анна тоже есть)
Или Курехин "Господин оформитель" ))
потому что я уже с ним в одном месте зарегистрирована а фантазия у меня не то чтобы блещет.....
Доброго времени суток. Вы сейчас сами всё про ник поймёте.
Меня зовут Мария. Мне 21 год, я замужем. Живу в Сибири. Работаю музыкальным руководителем в детском саду и обожаю свою работу. Учусь заочно на звукорежиссёра. Хочу новых интересных знакомств и общения по интересам.
Люблю: шоколад, ландыши и спорить.
Ненавижу: очереди, изюм и кроликов.
Такие дела. Надеюсь, у вас здесь хорошо...
Сообщение для Muzmasha
Привет, Мария! Добро пожаловать!
Ненавижу: очереди, изюм и кроликов.
Очереди я сам ненавижу, что касается изюма - это дело вкуса....... А вот, чем кролики не угодили?))
А вот, чем кролики не угодили?))
Не любит типа и все тут, все любят, а она нет, написала же "люблю спорить" Кста, в очередях как ни где есть возможность поспорить Ну и конечно же привет Маша и добро пожаловать на форум
Отредактировано Grover (2014-08-06 14:53)
Сообщение для Muzmasha как здорово! Очень интересная у вас профессия. А уж когда звукорежисером будете, дак еще интересней. Я вот все думаю как же вы с этой толпой малышатиков справляетесь, да еще и песенки чтоб пели хором? Моя младшая дома поет, и когда ей было 1,5 года мы песенки с ней учили. Так проще учить слова выговаривать. Я ж изобретательная))) Она сама себе пела колыбельную))))
Любовь к шоколаду и ландышам разделяю полностью. Солидарна в ненависти к очередям!
Меня так дома зовут, друзья и мне очень нравится)
Сообщение для Michel Канчита твой истинный ник
Как-то лет пять назад меня сестра назвала Штуша-Кутуша - страшный зверь))) так я Штушей и осталась...если кто помнит, это из мультика "Фантик" персонаж (мультик про слоника, который хотел помочь колючке) xD
А Вы как назвали сестру?
А Вы как назвали сестру?
да никак...это мне так повезло видать
А Вы с этим ником больше нигде не регистрировались? )))
А Вы с этим ником больше нигде не регистрировались? )))
где-то было дело...а где-то нет, потому что его кто-то тоже использует
Ну да, я потому и спросил, что уже видел такой ник. Там, правда, было Shusha-Kutusha. )))
Ну да, я потому и спросил, что уже видел такой ник. Там, правда, было Shusha-Kutusha. )))
неее...я только кириллицу использовала обычно)))
На некоторых ресурсах кириллица не катит. В общем, я понял, вас Штуш-Кутуш много. Я думаю, это хорошо )))
На некоторых ресурсах кириллица не катит. В общем, я понял, вас Штуш-Кутуш много. Я думаю, это хорошо )))
мы хорошие
По другому и быть не может. Звук "Ш" такой душевный, уютный, тёплый. Ну, тут только растаять остаётся )))
По другому и быть не может. Звук "Ш" такой душевный, уютный, тёплый. Ну, тут только растаять остаётся )))
мило)))
Это суровая, но добрая правда жизни )))
Почему вы выбрали этот ник? (2) | Знакомимся друг с другом | 2024-05-04 |
Выбор НИКа! с чего начать? | Устаревшие темы | 2007-07-30 |
Привет от стареньких :) | Устаревшие темы | 2009-08-30 |
Какое ваше первое сообщение было на форуме? | Игры форума | 2013-03-31 |
Zh4you и этим всё сказано :) | Знакомимся друг с другом | 2011-02-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?