Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Это мой давнишний ник, еще с 2008 г., когда мне нужен был новый ник для регистрации на одном метал-форуме :) Как можно догадаться, он происходит  от названия соответствующей группы, хотя я её не слушаю и ни разу не фанат

0

982

Unleashed,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=1726&p=50#p708013 написал(а):

Как можно догадаться, он происходит  от названия соответствующей группы, хотя я её не слушаю и ни разу не фанат

Просто понравилось как звучит?)

0

983

smog - эт такой дым, прям как я)

0

984

Вейл означает волк с какого-то языка...древнескандинавского что ли...Впоследствии стало переводиться как вой

0

985

Сообщение для Вэйл Супер!Давай общаться?)

0

986

Привет,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=1726#p25526|0000/0a/f2/2-1409309311.png написал(а):

Почему вы выбрали именно этот ник?

Нравится сказочный персонаж.
Его стратегия по втиранию очков.

0

987

Просто люблю туфли...Как то сразу в голову пришло))

0

988

Сообщение для Шпилька замечательно, особенно мне нравятся красные:))) Носишь такие? Я мечтаю, но не могу, слишком уж они красные, в смысле только на особые события одеваю((((

0

989

Улисс написал(а):

Сообщение для Шпилька  замечательно, особенно мне нравятся красные:))) Носишь такие? Я мечтаю, но не могу, слишком уж они красные, в смысле только на особые события одеваю((((

Да, ношу, с белым платьем + красные аксессуары..)))
Если нравится, думаю стоит носить и без событий...Пусть будет внутренние ощущения праздника   :cool:

0

990

Порой бываю придирчивой и требовательной. Заножу так заножу)) шучу) Не знаю даже. Просто что в голову пришло, да и был когда-то такой ник у меня на одном из форумов.

0

991

Меня так называли на играх, где я снимала видео...)))

+1

992

Какой зачётный ник!  http://uploads.ru/i/e/y/K/eyKFb.gif

0

993

neytral написал(а):

Ну, я же нейтральный на форуме ))))) На самом деле я нейтральность понимаю немного шире: делайте всё что хотите. Я буду себя вести так, что вы меня и не заметите. Это добро. Но разве добро может пропустить абсолютное зло? Или другими словами: в то же время по-настоящему нейтральным быть в абсолютном зле невозможно. Ты рано или поздно от этого зла и умрёшь. Поэтому бороться с этим абс. злом мне как истинному нейтралу жизненно необходимо )))) до полного восстановления гласа справедливости, когда я опять залягу на дно. Ну и так до бесконечности. Собственно потому и нейтрал, что позволяет вычислить абс. зло так же эффективно как малюсенький по массе и теплоотдаче термометр, который своими размерами почти никак не влияет на тепло большого человеческого тела, когда нагревается до температуры этого тела и тем самым сообщает нам его точную температуру почти без погрешностей. А потом уже своими силами удалить абс. зло ))))))

Как Швейцария)))

0

994

Я выбрал кота, потому что люблю кошек.

0

995

Джонни написал(а):

Я выбрал кота, потому что люблю кошек.

здесь же не про аватарку, а про ник))

0

996

Селена написал(а):

ник

А разве это ни одно и тоже?

0

997

Джонни написал(а):

Селена написал(а):ник А разве это ни одно и тоже?

имя и изображения - для тебя это одно и тоже?

0

998

Джонни написал(а):

А разве это ни одно и тоже?

Твой ник Джонни) :D

0

999

Селена написал(а):

имя и изображения

Я думал имя это Логин.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?