Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?

Почему вы выбрали именно этот ник?

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Original Sin  расскажу,мне не в лом)у мня в то время депрессия была,а обычно я позитивный человек)и мне вот сказали,что я совсем мертвая стала)умерла)))))воть так и появилось мое прозвище))))) ^^

0

162

Little-потомушта в душе мы все дети, Funny-потомушта по жизни я позитифный чулавек, а Ashlee-потомушта мне имя это нравится. Вотъ!

0

163

Ну...Это мой литературный псевдоним.

0

164

Когда то песня "deliver me" группы de/vision, была моей любимой. Отсюда и ник появился)

0

165

ну мне кажется,что как минимум у половины смысл ника раскрыть очень сложно,а иногда и практически нереально,потому что выбирают его по состоянию души,по тому что известно только самому человеку...по тому чего хочется,по тому против чего протестует вся сущность и конечно (не всегда)по тому чем хотят поделиться с окружающими...))вот!))

+1

166

Lady_of_Rain
Нет, ты права, конечно)
Но ники некоторых людей леко перевести, составив таким образом хоть какое-то представление о человеке вкупе с аватаркой и подписью. ты - яркий тому пример (;

0

167

Я не выбирала, ник сам меня выбрал. Просто я такая на самом деле. Бяка....

0

168

А я, когда только подключили интернет, прочитал "Лабиринт" Лукьяненко. Под впечатлением так сказать... Так что можете меня называть личность номер семь)

0

169

Да надо было срочно ник думать (давно еще и на другой форум), в голову вообще ничто не шло. А в тот день я смотрела аниме Chobits и там сестру главной героини звали Freya. Ну и все. Теперь это мой основной ник на многих форумах, но, к сожалению, довольно распространенный и поэтому всегда, на случай, если этот ник уже использован на сайте, есть второй - AiRinora, которого я еще ни у кого не встречала, правда, я его не оч лю...Freya мне уже привычнее и роднее, за два года уже так свыклась, как второе имя стало.

0

170

Всё просто.Меня так называют друзья,близкие.Вот отсюда и произошёл этот ник.

0

171

1)Deman  - однокашники прозвали  Диман + Demon
2)Одинокий волк - состояние души/прозвище от друзей) Хотя и был всегда душой компании а заодно "шкатулкой тайн" (тобишь мог на откровенность развести любого и со мной всегда делились своими историями заботами неприятностями) Но при этом обо мне никто больше того что я сам хотел - не знал и до сих пор не знает) ну а последнее время еще и "одинокий" образ жизни стал вести... одному проще... не боишься когото обидеть не ждешь что ктото может "кинуть" тебя...

0

172

У меня несколько ников,этот самый добрый:) была эскадрилья -Адлер,профилакторий на море,переводится с немец.Орёл. в общем нравится.( и не встречал в сети дубля)

Отредактировано ADLER (2008-06-22 14:38)

+1

173

я выбрала этот ник потому что он отражает мою сущность =)

0

174

Ничего особенного, просто попросил сестру придумать ник нормальный (никакого интернет-опыта у меня тогда еще не было, так что фантазия подвела). Она говорит: "Ну Скорпион". - "Банально" - "Блин, ну напиши СкорпЫон, чтоли... Такого точно ни у кого нет))" В принципе так и оказалось ;)

0

175

А меня хомячком подружка называла... в одном чате из Хомячка сделали Хому ну мне тоже понравилось сокращение..вот так и вышло  8-)

0

176

е.у меня настоле ноут стаит Asus F3Ke series... вот потому F3Ke.

0

177

тоха-так зовут друзья.

0

178

шоб овцы сахар не тырили...

0

179

Чтобы проверить, как у одного человека обстоят дела с ассоциативным мышлением.
Ну, и прокололась на первом же посте - он меня сразу вычислил, даже не глядя на ник))

0

180

Nixe написал(а):

Ну, и прокололась на первом же посте - он меня сразу вычислил, даже не глядя на ник))

ну. да. по манере письма и изложения...или по фото на аве...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Почему вы выбрали именно этот ник?