Доброй ночи!)) Полуночность -нормальное состояние..привычка. Ночь -это свой маленький островок одиночества мысли..
Не отличаюсь сильным желанием трясти своим исподним,поэтому на подобные вопросы отвечать не буду))
Характер- вполне нордический..Если гладить по шерсти..то мурлычу и вполне пушистый и не колючий ежик..ну-у, ежели против..сами понимаете..))..Стайность - отсутствует..скорей- интровертность..Как кот Чешир говаривал :"Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить"..Один мой приятель,так же говаривал: "Уважай чужую шизу,как свою собственную"..стараюсь следовать этому совету..так же рассчитываю на подобное понимание))..
В жизни все нормально..здоровый пофигизм)) вполне,без суетни,могу сидеть на берегу своей реки и созерцать..ожидая,когда ненужное проплывет мимо))..Жизнерадостный идиотизм не присутствует,ЧЮ..несколько с бОльшей иронией и легким сарказмом..Убедительная просьба : не обращать,на подобное, внимания,предполагая намерение как-то уколоть..просто некоторый когнитивный диссонанс,возникший между наивным идеализмом индивида и жизненными реалиями- наложил свой отпечаток.. Корреляция,похоже, не возможна..Поэтому, прошу любить и жаловать..уж как есть!..Надеюсь на удачную адаптацию))..
Кстати,милым дамам,ежели заглянут на огонек-маленький букетик цветов в знак благорасположения и симпатии