Да ладно мужики... кто как хочет так и дро... как говорится, лишь бы не в ущерб окружающих.
Mimus
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться222016-09-04 17:30
Да ладно мужики... кто как хочет так и дро... как говорится, лишь бы не в ущерб окружающих.
Абсолютно верно)) Этот принцип и был изложен в первом ,приветственном посте..что надо уважать чужую шизу..как свою собственную)))..Почему ,мои тараканы должны бегать строем,петь хором или прыгать по чье-то указке?))
Поделиться232016-09-04 18:15
Вот,честно- в маске и красуюсь..потому как защитная реакция уже..дабы опять на грабли не наступить..
Ого)) опытный?)))) да ладно Вам, не так страшен тот, кого поминать нельзя.. Игра же)) Собственно, вся наша жизнь- игра. Но иногда хочется и просто без масок)) Но. Вы правы ..
кто-то куда-то спешит?..
нет- нет)) так даже интэрэснее)) Общайтесь на здоровье и во благо хорошего настроения)
Поделиться242016-09-04 18:19
Ого)) опытный?)))) да ладно Вам, не так страшен тот, кого поминать нельзя.. Игра же)) Собственно, вся наша жизнь- игра. Но иногда хочется и просто без масок)) Но. Вы правы ..
нет- нет)) так даже интэрэснее)) Общайтесь на здоровье и во благо хорошего настроения)
Да,уважаемая Йолка..у меня и подпись..уже соответствующая))..Пардон..а, что это зеленое дерево..и есть Ваше настоящее лицо..или таки, своеобразная маска?
Поделиться252016-09-04 18:24
Сообщение для Mimus настоящая..маска)) качественная))))
Поделиться262016-09-04 18:36
Сообщение для Mimus настоящая..маска)) качественная))))
Вижу,что качественная..зимой и летом -одним цветом..да,и активно не несет раздражение,как настоящая)) мудро..
Поделиться272016-09-05 11:46
Милая бедуинка.)).Ничего ..так..ежели из пустыни?.
ничего, ничего, я к этому привыкшая, мы тут в пустыне все рядышком.
Во-первых :зачем рушить иллюзию виртуального жанра ? Во-вторых: кто-то куда-то спешит?..я только ,считайте как два дня,на форуме..)) В-третьих..что может от этого измениться ?..потеря доверия?
я не настаиваю, твое право. тебе так удобно, пожалуйста, общаться с тобой то мы не перестанем из-за маски.
Поделиться282016-09-05 11:53
Сообщение для Mimus Салют! )
Поделиться292016-09-07 14:23
ничего, ничего, я к этому привыкшая, мы тут в пустыне все рядышком.
я не настаиваю, твое право. тебе так удобно, пожалуйста, общаться с тобой то мы не перестанем из-за маски.
Добрый день))..спасибо за понимание..У меня на другом форуме был ник - nobody..к ,сожаление на этом форуме,есть юзер с таким же ником...Удивительно,но ко мне постоянно цеплялись с этим ником,он вызывал раздражение..Хотя,мне лично, всегда смешны помпезные ники,аввы..Это просто говорит об определенных комплексах их носителей..Т.е. как вполне нормальный человек,со своей самодостаточностью..пусть и будет -самобесценностью..то и считаю,что все мы- "никто" в этом мироздании.. и ,в виртуальном пространстве,мы так же -"никто" друг другу..но кто-то пытается,себя, так позиционировать,другой иначе..Мне вполне комфортно, пока держать дистанцию..потому как в этом виртуальном мире были некоторые разочарования от собственной наивности и доверчивости..А,если сам Сократ мог сказать о себе,что "Я-знаю,что ничего не знаю"..то почему мне смущаться ,сказав,что я-знаю,что в этом мире- "никто" ?
Поделиться302016-09-07 14:24
Сообщение для Mimus Салют! )
Привет,дружище!))..Приятно,когда тебя кто-то,в новом месте.. приветствует..
Поделиться312016-09-07 15:21
Сообщение для Mimus
Привет! а ты он или она? без обид! а то я не пойму чего-то) а астры сам(сама) выращиваешь...я фото видела...
Играть любишь? тут много игр есть ...тем тоже
Поделиться322016-09-07 17:59
.да,и активно не несет раздражение,как настоящая)) мудро..
"вельма понеже))) весьма Вами благодарен")))
.потому как в этом виртуальном мире были некоторые разочарования от собственной наивности и доверчивости.
оспидя, да у кого их не было-то? думается, все через это прошли, в разных красках)) но..это же жизнь, новый опыт, скажем так- закалка для психики)
Жили-живем и жить будем! Долой разочарования!
Поделиться332016-09-10 21:22
Сообщение для Mimus
-Привет! а ты он или она? без обид! а то я не пойму чего-то)- а астры сам(сама) выращиваешь...я фото видела...
-Играть любишь? тут много игр есть ...тем тоже
-Принципиальна гендерность? докладываю..лямуры-тужуры - не занимательны..С семьей все ОКей..Галантность- всегда проявляю
-угу-у..я еще и крестиком вышиваю))..Фото из инета
- Играть,виртуально, ни во что не умею..Если о настольных играх,то в реале.. - пулечку расписать..шахматы/шашки..нарды..еще какую то муть,которую предлагают..хотя, никакой своей азартности нет..только поддерживаю компанию.. не проигрываю..немного даже неловко..наверное,свой фарт))
Поделиться342016-09-10 21:44
"вельма понеже))) весьма Вами благодарен")))
оспидя, да у кого их не было-то? думается, все через это прошли, в разных красках)) но..это же жизнь, новый опыт, скажем так- закалка для психики)
Жили-живем и жить будем! Долой разочарования!
-Не за что..ясновельможная паночка))
-Ну, каждый человек,по-своему впечатлителен..учитывая и эмоциональное восприятие..Тем паче, ранее, было сказано,что опыт пока не большой,т.е. несколько месяцев - болтаться в районе одного флудильного форумов,причем бОльшее время сидеть в бане..по причине несоответствия своих политических взглядов с либеральными пристрастиями модераторов форума..А,до этого - только политический форум.. в нашей милой провинции..Да и еще негативный опыт показал,что не любят крымчан..потому как считают,на некоторых форумах,что все санкции в России из-за нас..Поэтому,определяя свое статус-кво : рапортую..я - из славного города-героя СЕВАСТОПОЛЯ.."путинист"..с монархическими убеждениями..и так же считаю себя -патриотом России..
Отличаюсь упОротостью в своих убеждениях..
Пардон,но ранее выше, мною было сказано..что трясти исподним,своими личностными проблемами,как и приватной информацией в кругу СОВСЕМ не знакомых мне людей..нет ни желание..ни привычки..Извините..Рассчитываю на понимание..
Поделиться352016-09-10 21:53
-Не за что..ясновельможная паночка))
-Ну, каждый человек,по-своему впечатлителен..учитывая и эмоциональное восприятие..Тем паче, ранее, было сказано,что опыт пока не большой,т.е. несколько месяцев - болтаться в районе одного флудильного форумов,причем бОльшее время сидеть в бане..по причине несоответствия своих политических взглядов с либеральными пристрастиями модераторов форума..А,до этого - только политический форум.. в нашей милой провинции..Да и еще негативный опыт показал,что не любят крымчан..потому как считают,на некоторых форумах,что все санкции в России из-за нас..Поэтому,определяя свое статус-кво : рапортую..я - из славного города-героя СЕВАСТОПОЛЯ.."путинист"..с монархическими убеждениями..и так же считаю себя -патриотом России..
Пардон,но ранее выше, мною было сказано..что трясти исподним,своими личностными проблемами,как и приватной информацией в кругу СОВСЕМ не знакомых мне людей..нет ни желание..ни привычки..Извините..Рассчитываю на понимание..
Да не парься ты! Я ваще обожаю Севастополь, хотя там был только раз и то по службе. На этом форуме нет политики успокойся, тока в рамках отведенных до этого тем. Ты вообще зачем это все сейчас, если честно? Санкции сюда приплел... Здесь люди общаются, а не по каким то признакам и принадлежностям..!!!
Поделиться362016-09-11 06:23
.Да и еще негативный опыт показал,что не любят крымчан..потому как считают,на некоторых форумах,что все санкции в России из-за нас..
не стоит принимать близко к сердцу мнения одного или нескольких "замороженых" граждан, которые однозначно поют под чью-то дуду и не умеют думать самостоятельно.
Поэтому,определяя свое статус-кво : рапортую..я - из славного города-героя СЕВАСТОПОЛЯ.."путинист"..с монархическими убеждениями..и так же считаю себя -патриотом России..
Ну ..определил и определил свой статус. Богу-богово)))
УПрт? хи-хи.. сколько же вас, ьтаких. упоротых-то) Пофиг. лишь бы политика данного ресурса " хорошее настроение" не страдало. Я к примеру, тут не за политдебатами в очереди стою. А общечеловеческому общению политические взгляды мешать не должны. Если мешают- это уже проблема глубже лежит)))
так что, как Саша сказал-
Да не парься ты!
ну и далее. по тексту с ним согласна я)))
Поделиться372016-09-11 06:26
Ты вообще зачем это все сейчас, если честно? Санкции сюда приплел... Здесь люди общаются, а не по каким то признакам и принадлежностям..!!!
Саш, ну что не понятно- то? Человека обидели где-то нехило.. Если не так, то нося в себе и взорваться можно. А потом.. выясняет так человек, почву зондирует с кем и как ему придется общаться. Так что и сам " не парься".
все будет хо-ро-шо.
Поделиться382016-09-11 08:13
Саш, ну что не понятно- то? Человека обидели где-то нехило.. Если не так, то нося в себе и взорваться можно. А потом.. выясняет так человек, почву зондирует с кем и как ему придется общаться. Так что и сам " не парься".
все будет хо-ро-шо.
Он Бодичку испугался))))
Поделиться392016-09-13 22:04
Он Бодичку испугался)))
Милаху Бодичку? шутишь?
Поделиться402016-09-14 00:26
В маске, очень загадочно)) Думаю,такая была задумка изначально. Я права?)))
Почитав комментарии поняла что в какой то степени Вы мне напоминаете одно знакомство так же на форуме. Мне тогда было лет 13 , мы каждый день вели переписку с этим загадочным молодым человеком. (ему было 17 ). Он очень тактично и вежливо общался на любые темы....Я была влюблена))) Мы договорились встретиться и я не пришла я засранка)))))