какая же я не опытная с этими форумами))) сто лет не где не общалась))) Пытаюсь кому-то ответить и ничего не выходит. Полный чайник
Mimus
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться422016-09-14 11:39
В маске, очень загадочно)) Думаю,такая была задумка изначально. Я права?)))
Почитав комментарии поняла что в какой то степени Вы мне напоминаете одно знакомство так же на форуме. Мне тогда было лет 13 , мы каждый день вели переписку с этим загадочным молодым человеком. (ему было 17 ). Он очень тактично и вежливо общался на любые темы....Я была влюблена))) Мы договорились встретиться и я не пришла я засранка)))))
Угу-у люблю тень на плетень наводить))..
Но Боже упаси,чту УК ..особливо в плане несовершеннолетних))..Так что ,милочка,к счастью- не прЫнц ваших юных романов))
Поделиться432016-09-14 11:55
Да не парься ты! Я ваще обожаю Севастополь, хотя там был только раз и то по службе. На этом форуме нет политики успокойся, тока в рамках отведенных до этого тем. Ты вообще зачем это все сейчас, если честно? Санкции сюда приплел... Здесь люди общаются, а не по каким то признакам и принадлежностям..!!!
Дружище,так же рассчитываю на адекватное общение,но даже в виртуале не задаю никаких личностных вопросов..Хотя,понимаю,что для женской аудитории -любознательность свойственна. С санкциями не "приплетаю",в контексте было сказано только в связи с тем,что мой опыт общения в инете мал..около двух лет..и становление как юзера было получено исключительно на политических площадках..
Поэтому предполагать,что
Он Бодичку испугался))))
это примерно.. как пугануть ежа,пардон,филейной частью..
Пока.. милый лепет на лужайке, в общей песоШнице, не получается..бо,"новичок", слегка ,адаптируясь-не может принять куртуазность тона..Хотя,обещаю..как разгуляюсь..так,свои способности устраивать маленькие бордельерчики..на ровном мосте..и проявлю)) на радость Бодичке..и окружающим..
Поделиться442016-09-14 12:07
Саш, ну что не понятно- то? Человека обидели где-то нехило.. Если не так, то нося в себе и взорваться можно. А потом.. выясняет так человек, почву зондирует с кем и как ему придется общаться. Так что и сам " не парься".
все будет хо-ро-шо.
Милая Йолка, обидеть меня сложно..Это мне приходится лавировать,дабы не обтоптать чьи-то любимые мозоли или нежные фибры души..Ежели взрываюсь..то точечно и простите за цинизм,но вполне продуманно..т.е. эмо не настолько превальирует над рассчетливым желанием показать зарвавшемуся оппоненту, в достаточно витиеватой форме,тот путь по которому ему следует отправится в определенное сексуальное путешествие..
Вы абсолютно правы..что, пока ,идет рекогносцировка на местности ..
Поделиться452016-09-14 18:52
Вы абсолютно правы..что, пока ,идет рекогносцировка на местности ..
Да что Вы мне все Выкаете, право.... интернет же..
обидеть меня сложно
вот и славно)
Это мне приходится лавировать,дабы не обтоптать чьи-то любимые мозоли или нежные фибры души..Ежели взрываюсь..то точечно и простите за цинизм,но вполне продуманно..т.е. эмо не настолько превальирует над рассчетливым желанием показать зарвавшемуся оппоненту, в достаточно витиеватой форме,тот путь по которому ему следует отправится в определенное сексуальное путешествие..
какой Вы...однако, тактичный))))) отправить в пешее эротическое, чтобы никто ничего не понял.. Ну-ювелир....))
да ладно, Вам, попроще надо, попроще.. Вливайтесь уже без рекогонсцировки))
Отредактировано Йолка (2016-09-14 18:53)
Поделиться462016-09-15 22:47
Это мне приходится лавировать,дабы не обтоптать чьи-то любимые мозоли или нежные фибры души..
Нууууу, вообще то мы их где попало не раскидываем.
Поделиться472016-09-16 02:54
Сообщение для Йолка ] [/color]
Нууууу, вообще то мы их где попало не раскидываем.
Ну-у..мое дело только предупредить,что бы не раскидывали)))..А, то шо-то на других форумах, модеры,похоже, или излишне впечатлительны или таки..что-то раскидывают..раз баня-уже естественное состояние,правда, и утомила своим однообразием ..без девочек..)))
Вот,приживусь тихонько,лоск потеряю..раздухарюсь : начну в занавески сморкаться,матом разговаривать..а,как стекломою накачу..так, буянить буду,посуду колотить..Вот,сами и пожалеете,что карт бланш дали..ускорив подобный спонтанный регресс, подтолкнув в направлении асоциального поведения)))..Так что -потерпите немного еще моей благостности)) ..
Да и пока редко захожу..поэтому просто и не знаю где можно слегка пофеерить..В политику не очень хочется.. достаточно ее там,где в бане сижу постоянно..Даже себе,там,пришлось уже вполне символично, поставить аватаркой -хатимаки,с изображением хиномару - "диск солнца" и иероглифов "ками" и "кадзе" ..Т.е. захожу..крякаю и вылетаю на 2-3 недели,причем, с завидным постоянством..Похоже,это.. уже в такой своеобразный драйв превратилось,устраивать с местными либералами- холивар..))..
Поделиться482016-09-16 16:09
Вот,приживусь тихонько,лоск потеряю..раздухарюсь :
А это мы уже проходили. Был тут один. В начале тоже ничего не предвещало, зато потом только вечный бан смог его утихомирить .
Поделиться492016-09-16 16:47
А это мы уже проходили. Был тут один. В начале тоже ничего не предвещало, зато потом только вечный бан смог его утихомирить .
Во-о..как замечательно!)) И вечный бан..покой ,нам,только сниться?..Про диалектический,спиралевидный путь развития -приходилось слышать..Вот,и не хочу наступать на старые чьи-то грабли))..работаю над собой так же.. приобретая знание,подобного, эмпирическим путем))
Поделиться502016-09-16 17:10
Сообщение для Йолка
.Так что -потерпите немного еще моей благостности)
терпение- наше все))
.Похоже,это.. уже в такой своеобразный драйв превратилось,устраивать с местными либералами- холивар..))..
тут тоже есть представители таких направлений
Поделиться512016-09-17 09:11
На вечно он за спам отправился гулять.
Спама не помню, помню бесконечный срач.
Поделиться522016-09-17 09:26
Спама не помню, помню бесконечный срач.
Да, не спамер он, трепач- провокатор)))
Поделиться532016-09-17 12:25
О, месье истинный ценитель элитного алкоголя.
О-о..мадемуазель..ныне "Тройной"- в дефиците ))..ну мамзелям,из старых запасов, "Сирень"..могем и накапать,нас они своим вниманием не жалуют..вот,в загашничке и остался флакончик..уже выдержанный))..
Поделиться542016-09-17 12:34
терпение- наше все))
тут тоже есть представители таких направлений
О-о.. какая замечательная перспектива - длинными зимними вечерами вести дружескую беседу в кругу заклятых друзей..
Йолочка, ты,милая моя.. как всегда вселяешь большой оптимизм к этой жизни..заботливая моя))..Ничего,ежели как-то так озвучу свои симпатии?)))
..Кста,мое очарование..а, куда делся "флирт-клуб"..может, мы с тобой,ангелочек, мой колюченький,..позажигали?))
Поделиться552016-09-17 12:37
Да, не спамер он, трепач- провокатор)))
Привет,Гровер!))..Извини,встряну )) случаем речь не обо мне идет ?..как с меня -списано))
Поделиться562016-09-17 15:53
как всегда
???
Йолочка, ты,милая моя.. как всегда вселяешь большой оптимизм к этой жизни..заботливая моя))..Ничего,ежели как-то так озвучу свои симпатии?))
......" Очень даже, почему же.."
куда делся "флирт-клуб"..может, мы с тобой,ангелочек, мой колюченький,..позажигали?))
да где-то был)) Ооо... со мной страшно зажигать.... Дерево горит хорошо, сгореть перспектива не пугает?
Поделиться572016-09-17 19:49
да где-то был)) Ооо... со мной страшно зажигать.... Дерево горит хорошо, сгореть перспектива не пугает?
Да, мое зеленое очарование..был,здесь- "Флирт-Клуб"..Тока возникло желание осмотреться..как тема и скисла..В печали я..оборвали песТню..
Ежели о технике безопасности говоришь, в обращении с пожароопасными предметами, то- отношение осторожное..хотя,могу пройти и дополнительный инструктаж..)))
Поделиться582016-09-17 22:19
,могу пройти и дополнительный инструктаж..))
аххах))) засчитано)
Поделиться592016-09-17 22:28
был,здесь- "Флирт-Клуб"..Тока возникло желание осмотреться..как тема и скисла..В печали я..оборвали песТню..
Хто посмел?
Да не..не оборвали. 50 страниц-лимит, а открыть новую что-то не удосужились.
Да ладно, не плачь, по просьбам страждущих открыто))
Отредактировано Йолка (2016-09-17 22:28)
Поделиться602016-09-18 00:42
Хто посмел?
Да не..не оборвали. 50 страниц-лимит, а открыть новую что-то не удосужились.
Да ладно, не плачь, по просьбам страждущих открыто))
ПрелЭстница..уже и не рыдаю..пытаюсь,в означенном месте ..для романтических свиданий ,проявить свои симпатии, в расчете на благосклонное внимание..))