Онлайн жалобная книга России - если Вас обманули и/или не выполнила свои обязательства перед Вами какая либо компания, Вы можете написать об этом в онлайн жалобной книге и тем самым оградить других от подобных неприятностей.
Онлайн жалобная книга России
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22016-11-05 07:51
Онлайн жалобная книга России - если Вас обманули и/или не выполнила свои обязательства перед Вами какая либо компания, Вы можете написать об этом в онлайн жалобной книге и тем самым оградить других от подобных неприятностей.
Адрес онлайн жалобной книги: http://vsejaloby.ru/
Поделиться32016-11-05 19:18
Жаловаться в нашей стране??-
Поделиться42016-11-05 22:20
давно уже есть подобные ресурсы, черные списки и прочее. только кто в здравом уме будет им доверять? у любой организации есть конкуренты, которые заказывают нелицеприятные отзывы. а сколько людишек придурошных, которых выгоняют за пьянку, воровство или тунеядство на работе, так они потом еще с желанием "отомстить" кляузы строчат? а сколько просто сумасшедших... зато доброе слово обычно лень людям писать. ну нафиг, я бы даже читать не стала ..
Поделиться52016-11-05 22:32
Ну а чо? Хочется поныть! Заходишь на сайт и ноешь сколько влезет Отдушина так сказать, пусть туда ноют, а здесь только позитив!
Поделиться62016-11-07 17:03
Я в России не был-так в жизни россияне тожеико мне не благоволят-больше конкуренты-ну а я хорошие отношусь к росиянам-часто что-то не разумно-ругают свою власть людей-товары-заместо того чтоб что-то делать конструктивно-тоесть критика-и обсерание это разные вещи-шоб не воняло лучше не гадить под себя!
Поделиться72016-11-07 17:17
Сейчас есть официальная точка зрения-если которую не поддерживать могу поступить какие-то санкции-так что Россию любить мы не можем-а вот те кто ездит в Россию -не очень мне нравятся-но они и не россияне! Но многое не всегда хорошее привносят от туда- всякие интриги там-с чем я столкнулся! А эти интриги тормозят -свободную конкуренцию например-что тормозит прогрес!
Поделиться82016-11-08 10:54
я писала на сайт Президента России о проблемах по работе - втыкали палки в колёса, коррупция - когда был Медведев - мою проблему решили за 5 дней - открыли магазин и вся местная власть заткнулась, прошли годы, обращалась к Путину - сироте в Оренбурге не дали квартиру - так и не помог никто решить проблему.
Поделиться92016-11-08 11:02
сироте в Оренбурге не дали квартиру - так и не помог никто решить проблему.
Жаловаться перед выборами хорошо....
Поделиться102016-11-08 11:28
Жаловаться перед выборами хорошо....
да)
Поделиться112016-11-08 11:31
мне понравилось жаловаться губернатору Московской обл,
вода из под крана еле тёплая вместо горячей,
написала - ответ: мы проведем проверку - когда вы будете дома?, я им в ответ - я сегодня завтра в отъезде,
ок,
именно в эти дни, когда меня не было они провели проверку и прислали ответ - вода подаётся горячая - соседи и консьержи подтвердили,
спросила потом у соседей - никто не заходил к ним не проверял)
Поделиться122016-11-08 18:48
я писала на сайт Президента России о проблемах по работе - втыкали палки в колёса, коррупция - когда был Медведев - мою проблему решили за 5 дней - открыли магазин и вся местная власть заткнулась, прошли годы, обращалась к Путину - сироте в Оренбурге не дали квартиру - так и не помог никто решить проблему.
У нас все проще-наврут как нужно-а на самом деле не че не меняется-вирт!
Поделиться132016-11-09 15:12
У нас все проще-наврут как нужно-а на самом деле не че не меняется-вирт!
народ сам по себе а власть сама по себе, два разных мира
Поделиться142017-02-13 17:47
Власть либо наемные работники у своего работодателя - народа,
Поделиться152017-02-13 22:11
Хе-хе, у этого холопа даже не может повернуться в голове, ч
Всё много проще, "господин работодатель" Просто "холоп" знает, что за забором лежит отнюдь не то, что на нём написано.
Поделиться162017-02-13 22:38
Ну так кто виноват, что ты туда гoвна наложил?
))))Вы мне льстите. То что там лежит, было там "положено" задолго до моего рождения.
А вот на заборе-то... на заборе да... постоянно пишут всякую чушь, для легковерных идиотов.))))))
Поделиться172017-02-13 23:31
"Поэтому пусть оно там и лежит - я убирать не буду.
Ну отчего-же не убрать. Можно. Правда есть нюанс. Вместе с людьми.... всеми,.. и "этими" и "теми"... вообще всеми.))))
Конституция - это "чушь для легковерных идиотов". Ну да, я в курсе, что у пидорах эта книжка где-то в разделе фантастики обычно в книжных магазинах стоит.
))))Вот уж не знаю, где у ваших подзащитных Конституция стоит. Грешен. Признаю.)))
Остаётся только удивляться, как люди тысячелетиями жили без этой надписи на заборе раньше, и как, собственно она повлияла на, испокон веков, лежащее за забором.))))
Поделиться182017-02-14 00:13
Ну. Так зачем таким образом относиться к людям, которые хотят вынести этот мусор? И фактически его убирают.
Каким образом и к каким, собственно людям?
Нет,.. я понимаю, что в традициях приверженцев конституций и демократий, и пр....строители светлых и справедливых будущих, , почитать людей быдлом.
Но хотелось-бы уточнить, кого вы, собственно именуете "людьми", требующими моего особого отношения? )))) Вы сами - это я понял,.. а кто ещё?)))
Поделиться192017-02-14 00:31
Видимо ты пропустил какой-то момент. И не обязательно смотреть только здесь.
А,.. это я так понял, русофобия? Или вы и вправду думаете что, в других местах за забором не то-же самое лежит?
Поделиться202017-02-14 17:32
Типа весь такой по понятиям, на закон плевал,
Да нет. Вот на кого мне плевать, так это на хамьё(любого пола, любых политических взглядов, и сексуальной ориентации))))
Меня это не задевает. Так что,.. дело ваше, но труд ваш напрасен.))))
Более того, переход на личные выпады воспринимается мною, как неуверенность оппонента в своих убеждениях и их состоятельности.
Кстати,.. вы и хамите-то .. как-то, весьма... весьма примитивно и шаблонно. Я бы сказал,.. бездарно. Вы так и во всём остальном?
Так что конкретно вам не ясно в моём вопросе?
Кто на этот раз в "передовом отряде человечества"? ))))
Кто на этот раз погонит "быдло" в светлое будущее?)))
Отредактировано Homa (2017-02-14 18:00)