Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Предновогоднее )))

Предновогоднее )))

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

я в этом году решил холодец приготовить. естественно начал еще в выходные, как раз чтоб нормально настоялся и застыл. а дальше будет по классике, салат столичный, сырный салат с чесноком, салат с тунцом. как раз вот режем салатики сейчас

+1

182

amber написал(а):

я в этом году решил холодец приготовить. естественно начал еще в выходные, как раз чтоб нормально настоялся и застыл. а дальше будет по классике, салат столичный, сырный салат с чесноком, салат с тунцом. как раз вот режем салатики сейчас

Хороший набор, я холодец на потом отложила. Думала оливье только мисочку сделать и снова промахнулась. Вышла большая миска. Спасибо, что не таз. )))
Рыбу ещё засолила. Делаю с ней теперь вот такие штуки:
Лаваш смазать творогом (я самый обычный беру), посолить немного, разложить кусочки солёной рыбы, посыпать укропом, свернуть рулетом. Ну ооочень вкусно. )))

+1

183

SCO написал(а):

Думала оливье только мисочку сделать и снова промахнулась. Вышла большая миска. Спасибо, что не таз. )))

а это всегда так. я тоже чота салата нарубил получилась большая кастрюля целиком, хотя вроде все начиналось безобидно)) но ничего, бодренько подъедается на самом деле. щас прям тарелочку в охотку съел)

0

184

amber написал(а):

а это всегда так. я тоже чота салата нарубил получилась большая кастрюля целиком, хотя вроде все начиналось безобидно)) но ничего, бодренько подъедается на самом деле. щас прям тарелочку в охотку съел)

Время есть, справимся. )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Предновогоднее )))