Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!

поговорить со Svetikом!

Сообщений 181 страница 200 из 403

181

:rolleyes:

Svetik написал(а):

зОбито!!!

так надо у кого нить отобрать))

0

182

А я не хочу быть модером, меня мой статус устраивет... :D

0

183

Ыч написал(а):

так надо у кого нить отобрать))

Пойди, скажи об этом другим модерам.  :D

Ledocool написал(а):

меня мой статус устраивет... :D

Ну дык! Эксклюзив! :)

0

184

Svetik написал(а):

Пойди, скажи об этом другим модерам.

зачем модерам?))надо админу сказать)))

0

185

Ыч, подумай ещё о минусах - не ток самому флудить нельзя будет, но и других чистить придётся... Ты готов к таким жертвам?  :D

0

186

Svetik написал(а):

Ты готов к таким жертвам?

Нет!!!!!на это пойтить не могу!!

я гроза модеров) :P

0

187

приветик ...  как настроение? ..обо всем говорим ?

0

188

лапка&Потапка, привет. Флужу редко.  :)

0

189

Svetik  Светлый Лучик,что то,давно не здравствовались? иль провинился чем??? Здравствуй! Света! :blush:

0

190

Здравствуй, Саша.  :)

0

191

Светлячок! жду пояснений о Сером.. :rolleyes:

0

192

Свет, ну не томи уже..............

0

193

Светик, присоединяюсь к просьбам выше.

0

194

Ledocool написал(а):

Свет, ну не томи уже..............

не мешай! она занята работой наверно..

0

195

АЛЬБ написал(а):

не мешай! она занята работой наверно..

:tongue:

0

196

:D

=========
Ну так вот. Он прислал мне письмо, в котором рассказал о том, что был в детстве отравлен одним неграмотным врачом, назначившим ему сильные лекарства. В результате у практически здорового мальчика в один день отказали ноги, он дополз до дома на руках, там отказали и руки, и вообще всё. Другой доктор пришёл и сказал матери, что он умер. Мать ждала окоченения, чтобы вызвать труповозку, а он всё не коченел...
Душой он погрузился в серое "ничто", о котором нам писал. Изо всех сил старался почувствовать хоть что-нибудь, пока наконец не почувствовал боль в одном пальце. Собрал себя по кусочкам, а когда очнулся, узнал, что прошло полгода. По всем документам он уже был вычеркнут из списка живых.
Он почти не видит. Жизнь однако он любит, и у них полная взаимность, похоже. Как и с его учениками. Прислал фото, которое сделали его ученики с пометкой "всевидящий":

http://i041.radikal.ru/0801/c3/f1289e03c80a.jpg

В-общем, я поняла следующее:

1) Это не сектант, который позовёт нас в какую-то свою веру. (были у меня такие небольшие подозрения).
2) Это не псих (тоже немного были).
3) Этот человек был в коме, но приравнивает это к смерти и считает, что после смерти душу "там" ждёт именно то, что он видел. Я считаю, что он не прав, приравнивая. Но это из области его и моих собственных умозаключений.
4) Он достоин уважения.

+2

197

спасибо Свет..
мне всё равно трудно понять и поверить.. хотя это закономерно! не испытав - не поймёшь.

0

198

Спасибо, Светик!
Маленькое дополнение. Все, что я написал - краткое (причем очень) описание ПЕРВОГО путешествия:) После было довольно много ВСЕГО. Но.... не об этом речь.
Я на этот форум забрел случайно, мне понравилось и я решил немного отдохнуть от одиночества. Надеясь, что мои знания могут кому-нибудь пригодиься. Но, похоже,...... я слегка ошибся. Я не философствую и не растекаюсь мыслею по древу.... А просто сухо излагаю ФАКТЫ. Причем не раз проверенные. Но от этого не ставшие более правдоподобными или привычными. Поэтому, как я понял, придерживаются версии сектанта, психа т нечто подобного.... причем в большей степени.
Все очень просто. Я - Маг (как бы не избито иэто не звучало) И не смотря на то, что это понятие сейчас сильно дискредитировано, нашлось бы не мало людей, которые могли бы это подтвердить.
Но это все не главное. Главное, что я опять, похоже, ошибся адресом.
Жаль конечно, но такова жизнь.

0

199

GreyGhost написал(а):

Поэтому, как я понял, придерживаются версии сектанта, психа т нечто подобного.... причем в большей степени.

ты не прав! у всех своё мнение.. не стоило надеяться, что люди сразу поверят в то чего не знают!

GreyGhost написал(а):

Но это все не главное. Главное, что я опять, похоже, ошибся адресом.
Жаль конечно, но такова жизнь.

дай время.. для меня например твоя инфа звучит как сказка! но я не думал что ты псих или сектант!
мне интересны твои знания, но я бы предпочёл получить их по немногу.. что бы "не подавиться"..

+1

200

АЛЬБ написал(а):

не стоило надеяться, что люди сразу поверят в то чего не знают!

GreyGhost Было бы даже странно если бы поверили...тогда бы уже ты считал нас психами.   :)  Так что все нормально!

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!