Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!

поговорить со Svetikом!

Сообщений 241 страница 260 из 403

241

Svetik
я поставил минус чтоб не было за это плюса

0

242

ты посмотри хорошенько :D

0

243

Svetik написал(а):

Предполагаю, что он, увидев новые сердечки у меня и админа, взъерошился опять.)

так это же за конкурс! какая ему разница!?

Ура-Наташа написал(а):

Зато обязаловки никакой!

когда ты придёшь в тему и НИФИГА не поймёшь - ты вспомнишь это!

Ыч написал(а):

а вот скорее против тех кто ставит за это плюсики....

имею право! выражать своё мнение как мне нравится!

0

244

АЛЬБ написал(а):

имею право! выражать своё мнение как мне нравится!

да пожалуста...только не забывайте что на форуме общаются а без здорового флуда нет общения....вспомните планету :) где только и здароваются

Отредактировано Ыч (2008-02-16 20:12)

0

245

Ыч, на этом форуме планета не обсуждается. И там всё не из-за флуда вовсе. Флуд как раз выжил.)
Кроме того, здесь флуду и так полно места - и в ЛП, и в Знакомимся, и в разделе флуда.

АЛЬБ написал(а):

какая ему разница!?

Во-во.) Я его тоже об этом спросила.))) Только грубее.) Он меня потом попросил слова "западло?" больше не употреблять.))

Отредактировано Svetik (2008-02-16 20:27)

0

246

Svetik написал(а):

Кроме того, здесь флуду и так полно места - и в ЛП, и в Знакомимся, и в разделе флуда

а я считаю что например говорить по 100 раз привет это флуд тупее моего...я не флужу,а общаюсь...

0

247

блин! каждую неделю какие то потрясения.. :suspicious:  а просто пообщаться людям не интересно что ли!?

0

248

Ыч написал(а):

а я считаю что например говорить по 100 раз привет это флуд тупее моего...я не флужу,а общаюсь...

ты разве не знаешь почему там только здороваются!!! потому что все здесь!

0

249

Ыч написал(а):

говорить по 100 раз привет это флуд тупее моего

:D

Никто не говорит о тупости.
Артур, пойми - ну вот приходит новенький. И не просто девочка, желающая пококетничать с парнями, а человек, желающий получать пищу для ума и души, общаясь. Читает форум, смотрит фотоальбом, а везде - одинаковое то, что ты называешь "общение". Понимаешь, такое общение - это в чатах можно найти. А здесь - темы, которые кто-то создаёт именно для их обсуждения. И довольно неприятно видеть флуд.
А уж фотоальбом - отдельная песня. Если там "общаться" в твоём понимании, там фоток будет раз-два и обчёлся. Захочет кто-то посмотреть на наших форумчан - и запарится листать в поисках фоток. А не у всех быстрая загрузка страниц.

Отредактировано Svetik (2008-02-16 20:35)

0

250

Svetik
я тож был новичком...и флуда было не меньше...и  почему то мне это не мешало...но речь дпже не об этом

0

251

АЛЬБ написал(а):

ты разве не знаешь почему там только здороваются!!! потому что все здесь!

так как же можно общаться в флудилке если вы там только здароваетесь? не возможно общаться четко по темам!!!!

0

252

А я именно об этом пыталась до тебя и некоторых других мысль донести. И именно из-за этого выносила предупреждения. И забанила тебя сегодня именно за то, что ты продолжал флудить в альбоме. И не жалею об этом.) Может, наши ребята сделают какие-то выводы. Мне тоже хочется общаться в нормальной обстановке, а не в захламлённом пространстве. :)

0

253

ёжик давай высказывай претензии откровенно!
или если хочешь в другом месте.. на другой планете..

0

254

Пошла на другую планету.  ;)

0

255

Svetik
ну представь например что меня нету...вам будет легче без моего флуда?

АЛЬБ написал(а):

ёжик давай высказывай претензии откровенно!

а смысл??я и так уже все сказал...дальше может пойти только ругань

0

256

Ыч написал(а):

так как же можно общаться в флудилке если вы там только здароваетесь? не возможно общаться четко по темам!!!!

да я бы туда и не ходил если бы не обещал Натали..
а вот общаться в темах - совсем другой вопрос! тематика задана первым топиком, но у нас частенько сползают совсем на другую тему или на личности или на выяснение отношений или уточнения по другим вопросам..
лично мне если вопрос темы интересен когда я читаю то вдруг нарываюсь на ваш флуд не по делу - раздражает!
твой, бунтарки, стервы, лапки, Сашки..

0

257

Svetik написал(а):

Пошла на другую планету.

от проблем не убежишь)

0

258

АЛЬБ написал(а):

твой, бунтарки, стервы, лапки, Сашки..

всех перечислил?))

0

259

АЛЬБ написал(а):

да я бы туда и не ходил если бы не обещал Натали..

после беседы с Иришей освобождаю тебя от этого обещания!
отец - алиментщик! ;)

0

260

Ыч написал(а):

всех перечислил?))

нет! ещё джокер, и влада.. но это флудеры в темах..
лич.пространства я не считаю..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!