Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!

поговорить со Svetikом!

Сообщений 301 страница 320 из 403

301

Ыч написал(а):

даже в уголовных делах??

Конечно. Если чел не имеет денег на адвоката, ему предоставляет государство. И после окончания дела государство платит адвокату небольшую сумму - 1100 рублей за один день радоты по делу. Реальной работы, когда адвокат участвовал, а не за всё время следствия.

0

302

Svetik
а берешся за любое уголовное дело если предлогают?

Отредактировано Ыч (2008-03-06 22:35)

0

303

М - да. А можно еще вопрос, если он затрагивает профессиональную тайну, то не отвечай. А адвокату нужно всю - всю правду рассказывать про то, что совершил?

0

304

Ыч написал(а):

Svetik
а берешся за любое уголовное дело если предлогают?

Иногда отдаю коллегам. Не люблю, когда клиент в СИЗО сидит до суда - мотаться туда упаришься, полдня каждый раз теряется. Но если с деньгами туго, то и сама берусь.

Вл@д@чк@ написал(а):

адвокату нужно всю - всю правду рассказывать про то, что совершил?

Не, я лично предпочитаю иметь только нужную мне версию по уголовному делу. Меньше на совести будет висеть.))

А вот по гражданским делам мне нужно знать всё по делу. Чтобы сюрпризы в суде не выплывали, к которым я не готова.

0

305

Svetik написал(а):

Меньше на совести будет висеть.))

вот я про это и говорю....ведь есть наверно в душе чувство что он виновен?

Отредактировано Ыч (2008-03-06 22:46)

0

306

Ыч написал(а):

есть навепно в душе чувство что он виновен?

с ума сойдешь за такое количество человек эти чувства хранить, наверно?

Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-03-06 22:52)

0

307

Ыч, даже виновному нужна зашита. А то по версии наших доблестных органов он будет в тыщу раз виновнее.))

0

308

Светочка,спасибо за консультацию) :)

0

309

Вл@д@чк@ написал(а):

с ума сойдешь за такое количк=ество человек эти чувства хранить, наверно?

Ну а как врачи-хирурги работают? Они же не принимают на себя полностью всю боль пациентов.

Но вообще, работа эмоционально нелёгкая, конечно.
Сегодня я только плакала, когда пришла домой. Жалко было моего клиента-парнишку, его арестовали до суда. (отобрали с друзьями мобильник у другого парня). Ни разу не судим, 18 лет, собирался диплом уже писать в училище. Всё, получил специальность. Выйдет теперь готовый уголовник - без профессии, без возможности заработать денег... Прям толкает молодёжь наше государство в лице "самых гуманных в мире" судей в уголовную среду. Совсем не даёт шанс исправиться.

0

310

Svetik за мобильник посадят?

0

311

Вл@д@чк@ написал(а):

Svetik за мобильник посадят?

Это называется грабёж, совершённый группой лиц, с угрозой применения насилия. Статья 161 часть 2 пункты А, Г.
За это посадят. Если не пожалеет суд, когда само дело будет рассматриваться.

0

312

Svetik написал(а):

За это посадят

Неужели нельзя обойтись условным? Оступился человек, с кем не бывает. Главное, понять вину и больше так не делать.

0

313

Вл@д@чк@, я тоже так считаю. Во всяком случае, уж до суда-то нафиг было его арестовывать? Дали б хоть парню специальность получить, пока следствие идёт.
В американских фильмах часто показывают, как человек, которому светит много лет, в суд своими ногами приходит. А уж потом суд ему наказание определяет, и его забирают. А у нас - сиди, парься месяцами в этих сраных СИЗО, где по 25 человек на 5 квадратных метрах... И уже колонию воспринимаешь как рай.

0

314

Такая вот у нас система УИН...

0

315

Svetik
Мои дела оч давно сей господин «консультирует» - http://www.trunov.com  я примерно представляю, как он таким известным стал. Светик, нужно реально делать личный сайт, поднимать его, рекламироваться в СМИ активно, в периодику по теме писать, а лучше рублику вести в местн газетах, поначалу выкупая газет площадь как за рекламу, а потом газеты ещё и приплачивать начнут. Друзья в прокуратуре и в УВД оч нужны/полезны.  Ну и потом  громкое дело (у Трунова теракт на Дубровке был, например) – и клиенты в очередь вновь встанут. Подключи сына, пусть поучаствует в семейном бизнесе – займется твоей PR компанией

0

316

Дима, спасибо.))
Помнишь, я как-то аппонировала тебе, что к бизнесу нужно иметь талант? И упоминала, что у меня этого таланта нет.
Хорошо получается то, к чему душа лежит. У меня лежит душа к выполнению чисто профессиональных обязанностей, к созданию хорошего психологического климата в моей фирме и вообще вокруг меня, к литературному творчеству вот.)
К самопиару вот совсем не лежит.(( Если нужно для этого какие-нибудь активные шевеления предпринимать. В поэтических конкурсах я участвую ток потому, что мне это приятно и интересно - задания выполнять, и потусоваться в среде хороших поэтов.))
Может, действительно, сын как-нибудь займётся... хотя сомневаюсь, ему б в институте без хвостов выучиться.

Насчёт сына: Вчера только вспоминала притчу про очень умного, но очень некрасивого короля, который для улучшения качества потомства женился на очень глупой первой красавице королевства - чтобы ребенок у них был красивым как мать и умным как отец. И родилась у них дочь - уродливая как отец и глупая как мать.))
Мы утром вчера разговаривали с сыном, я посетовала, что он абсолютно не перенял способности своего отца к выполнению "мужской работы" - шуруп даже не сумеет закрутить (образно), но не унаследовал и мои мозги.  :stupor:
Зато великолепно играет в компьютерные игры!

0

317

Спасибо Тебе !!!!
http://i022.radikal.ru/0803/8d/153827ec42fa.gif

Светочка! Поздравляю тебя с 8 МАРТА!!!! Желаю Тебе -Творческих успехов! Хорошего Здоровья,Радости и Любви! Саня.

Отредактировано ШРАЙК (2008-03-07 11:09)

+1

318

Svetik написал(а):

За это посадят. Если не пожалеет суд, когда само дело будет рассматриваться.

и правильно сделают!  преступник должен сидеть в тюрьме! (с)
что бы он ни украл.. телефон или банк.. нефига с [цензура] либеральничать!!

+1

319

Вл@д@чк@ написал(а):

Неужели нельзя обойтись условным? Оступился человек, с кем не бывает. Главное, понять вину и больше так не делать

это пока у тебя не украли..что значит оступился?))

0

320

Svetik написал(а):

(отобрали с друзьями мобильник у другого парня)

несчастные детишки))))

как сказал Альб не важно что они украли..

у моего брата так вот мобильник отобрали...если они щас взяли силой мобильник то потом могут захотеть брать всё

Отредактировано Ыч (2008-03-07 11:39)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!