Дима, спасибо.))
Помнишь, я как-то аппонировала тебе, что к бизнесу нужно иметь талант? И упоминала, что у меня этого таланта нет.
Хорошо получается то, к чему душа лежит. У меня лежит душа к выполнению чисто профессиональных обязанностей, к созданию хорошего психологического климата в моей фирме и вообще вокруг меня, к литературному творчеству вот.)
К самопиару вот совсем не лежит.(( Если нужно для этого какие-нибудь активные шевеления предпринимать. В поэтических конкурсах я участвую ток потому, что мне это приятно и интересно - задания выполнять, и потусоваться в среде хороших поэтов.))
Может, действительно, сын как-нибудь займётся... хотя сомневаюсь, ему б в институте без хвостов выучиться.
Насчёт сына: Вчера только вспоминала притчу про очень умного, но очень некрасивого короля, который для улучшения качества потомства женился на очень глупой первой красавице королевства - чтобы ребенок у них был красивым как мать и умным как отец. И родилась у них дочь - уродливая как отец и глупая как мать.))
Мы утром вчера разговаривали с сыном, я посетовала, что он абсолютно не перенял способности своего отца к выполнению "мужской работы" - шуруп даже не сумеет закрутить (образно), но не унаследовал и мои мозги.
Зато великолепно играет в компьютерные игры!