ты на что это, царская морда намекаешь?? (с)
на то что так было всегда везде.
и не Мартину эти правила ломать))
Отредактировано Ыч (2008-03-15 13:23)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!
ты на что это, царская морда намекаешь?? (с)
на то что так было всегда везде.
и не Мартину эти правила ломать))
Отредактировано Ыч (2008-03-15 13:23)
LEDA, я рада, что ты не стала дальше раздувать.))) Если бы ты это не сделала, я бы сделала это в следующем посте.)
А ты обратила внимание, что переводить в шутку и называть это шуткой стала только ты? А не автор этой якобы "шутки"? И его дальнейшее поведение - эти подъ.бки с вопросом к остальным, не юристы ли они - как бы пытается вызвать ко мне ... ой, всё, влом формулировать и вообще думать об этом.
Мне, в общем-то, пофиг. Скажем так, мою самооценку его мнение не занизит.))) А вот о его желчности и в этом случае, и в теме "отцы и дети" я сделала для себя вывод.)
Кстати, я рада его появлению у нас. Всегда интересно общаться с мыслящим народом, даже несмотря на характер.)
Отредактировано Svetik (2008-03-15 13:36)
Svetik однако Вы очень серьезная девушка! Я понимаю, не знание не освобождает от ответственности!
И всё таки с новичками не нужно быть такой принципиальной. Достаточно замечания. Он бы понял. Но я согласен с Вами, язвительность - не лучший способ извинений!
у нас на форуме дедовщина..или ты забыла..новички подстраиваются под коллектив а не наоборот)
Это тоже шутка?
Кстати, я рада его появлению у нас. Всегда интересно общаться с мыслящим народом, даже несмотря на характер.)
вот это главная мысль)))
Это тоже шутка?
про дедовщину?))) нет))
Это тоже шутка?
Шутка или не шутка, но точно - неправда. У нас есть и были форумчане, которые с первых здесь шагов приковывали к себе внимание, почёт и уважение.)
А вообще, этот форум считается вроде очень любезным к новичкам.)) Так многие говорили, во всяком случае.)
Будем считать сегодняшний инцидент исключением.) Хотя, не очень редким.))
У нас есть и были форумчане, которые с первых здесь шагов приковывали к себе внимание, почёт и уважение.)
это правда))есть такие..но они не хамили всем подряд в начале своего пути)
Отредактировано Ыч (2008-03-15 13:57)
Свет напоминаю..
как там мой "приговор" поживает??
АЛЬБ, будет, будет. Помучайся немного в неизвестности.
Помучайся немного в неизвестности.
даже не подумаю! всё равно обманешь..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-17 22:59)
даже не подумаю! всё равно обманешь..
а я надеялся..
Не плачь, дам калач.)) Читай ЛС.)
Не плачь, дам калач.)) Читай ЛС.)
щас гляну..
Svetik
ты сменила авик?!?))) Это надо где-то записать) Он очень красивый!
Шмурзя, спасибо.)) Нельзя сказать, что он для меня новый. Я его ставила себе для ролевой игры "Легенды Сент-Этисборга", там же был сюжет фэнтези... Но поскольку тот проект не состоялся, мне стало жалко и нереализованного лица Графини де Ла Фер..))))
Я его ставила себе для ролевой игры "Легенды Сент-Этисборга", там же был сюжет фэнтези...
Да, точно, я вспомнила))) Мы там даже с тобой в библиотеке, кажется, пересеклись
Это ты была Тариша? Вот не подумала бы...)))
Это ты была Тариша?
да
Вот не подумала бы...)))
Что? Так не похожа?))
Что? Так не похожа?))
Ну, там же успех личности зависел от развития боевых и им подобных умений. А ты была совершенно невоинственна... Хотя, может, в этом заключалась особая хитрость?)))))))))))
Хотя, может, в этом заключалась особая хитрость?)))))))))))
а то)))
Трактир любителей М.Фрая | Мир книг | 2014-10-03 |
Вопросы! | Помощь | 2023-04-17 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!