Скоро у меня паранойя разовьётся, если и дальше будут такие казусы - то с моим паролем хакерствуют, то стихи присваивают....
Svetik, сочувствую... Хотя, сочувствием своим я, наверное, мало что могу сделать... Но как бороться с этими.... Даже не знаю как их назвать!!! Уродами мягко говоря, и ума не приложу... Я, конечно, понимаю, что ты хочешь поделиться своими стихами со всеми, но может не надо их в инете выкладывать??? А? Видишь какие люди злые попадаются... И это только те, которых ты нашла... А представь, сколько их еще по Земле ходит и в ус не дует...
И вобще, Светочка! Уже давным-давно пора тебе издать свой сборник, шоб УСЕ знали, что это твое и никому дарить это ты не собираешься!!! А? Ну как? Типа авторские права и все такое.... И вобще пора уже как-то на них в суд подавать... Придумать бы только как... Может, познакомиться с этим уродом под каким-нибудь предлогом, развести на встречу, ну или хотя бы выпытать основные данные: город, район поточнее, фамилию, отчество, точную дату рождения, потом пробить по базе и слать этим тварям повестки!!! И в тюрьму их!!! В тюрьму!!! :friends: