да минусов он хочет! заколебал уже
какой умный модер..
а ты ставь! я и колебать не буду..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!
да минусов он хочет! заколебал уже
какой умный модер..
а ты ставь! я и колебать не буду..
Хехельф, "помолясь" - это непременно.
Надеюсь, после отдыха сил у тебя хватит.))
АЛЬБ, отстань со своей репой. Я те всё равно ставлю плюсы, когда что-то нравится. И пару раз, кажись, ставила минусы, когда что-то не нравилось. По твоей просьбе, помнится, тогда снижала. Больше не буду - бесконечная и бессмысленная мышиная возня.
В сотый раз повторяю - не обращай ты внимания на цифры. Неужели ты думаешь, что форумские симпатии к тебе или антипатии выражаются в этих цифрах?
Светик, за что это тебя красной надписью "наградили" ?
Ledocool, там же написано...
Отредактировано Svetik (2007-11-15 18:01)
там же написано...
уже нет...
уже нет...
Магия.
Ledocool, там же написано...
а я что то пропустил..
уже и не модер! точно что то интересное пропустил..
Неужели ты думаешь, что форумские симпатии к тебе или антипатии выражаются в этих цифрах?
ну .. вобчето даааа!!
Svetik Привет! Света !!!Я дал своей сестре ссылку на твои поэт. страници,в графоман.идр.Ёй понравилось!:
Отредактировано Lex (2007-12-26 23:44)
Свет Ёлочку тебе в кабинет из радикального леса. верхнюю в другую комнату. :ross:
Svetik С наступающими! Радости тебе и любви! Здоровья и творчества! Из мешочка возьми ,что понравится и побольше!!!!!
Я дал своей сестре ссылку на твои поэт. страници,в графоман.идр.Ёй понравилось!:
А кто у нас сестра?
Спасибо.)
Саш, спасибо за поздравление и ёлочку. Извини, я долго не загладывала в своё ЛП. Водится за мной такой грех.)))
Сынуля отослал письмо с моего почтового ящика на свой игровой портал. Я ща прочитала и была приятно удивлена. Я-то всё считала его оболдуем, не способным нормально излагать свои мысли (на нужном для юриста, которым он хочет стать, уровне). Так что это письмо - для меня событие. Не без ошибок, конечно, но вполне приемлемо)):
"Здравствуйте уважаемая администрация. У меня возникли вопросы, связанные
с моим место нахождением в Джаиле.
По какой причине меня посадили в джаил, ссылаясь на статью 2.1 ? (
Использование запрещенных программ). Никаких программ, кроме тех,
которые выложены на сайте я не использовал и использовать не собираюсь.
Я не знаю как доказать свою невиновность и избежать наказания которого я
не заслуживаю. Играю на шарде у Вас я недавно, чаром, которого мне
подарил мой друг, немного расскаченного им. Играя у Вас на шарде я
пользовался программой Abysst, которую можно скачать с Вашего сайта.
Прошу Вас разобраться в моей проблеме.
Чар в игре -----
С Уважением Ермаков М.А."
Ну что же, обучение даром не прошло. Вполне официальный юридический документ по моему дилетантскому мнению.
А чем кончилось-то? Освободили?
А чем кончилось-то? Освободили?
Придёт домой - спрошу.)) Он сейчас на 2 курсе учится.)
Хороший возраст. Уже взрослый, еще мамин))
Угумс.)) Только на такой форум, как наш, его не заманишь. А жаль, может, многому бы научился. Он, конечно, с интересом читает или смотрит то, на что я обращаю его внимание здесь. Но в-основном, это приколы или фотки. Серьёзными темами не заморачивается. Ну и основных моих здешних друзей знает.)
Ну и основных моих здешних друзей знает.)
ну привет ему тогда)))0
А мои дети как раз очень всякие серьезные темы любят. Это меня старший сын подсадил на квантовую психологию и прочую заумь. Но они зато в Инете не общаются совсем. Разве что со мной в Аське)...
Придёт домой - спрошу.)) Он сейчас на 2 курсе учится.)
Привет Светик! А мой Сан-Саныч,после третьего курса юрФака В Краснодаре,пошел на годок в Спец наз,мужчинкой может станет, .....без отрыва от учёбы. сеську будет сдавать как заочный....В общем тоже юристом будет.....Какие совпадения.....! Приветик тебе ещё раз! Потанцую гляну стихи твои...
А мои дети как раз очень всякие серьезные темы любят.
Это ж здорово!
Потанцую гляну стихи твои...
Вот что мне в тебе особенно нравится - так это твой позитив.
Трактир любителей М.Фрая | Мир книг | 2014-10-03 |
Вопросы! | Помощь | 2023-04-17 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » поговорить со Svetikом!