Ребята, раньше было смешно, сейчас это перезодит все границы. Может быть вы мне скажите и я в это жизни что то не понимаю)
Итак, что бы в крациях,даже не знаю как без смеха начать.
Сегодня в милионный раз произошла ссора с парнем, из за того что я недосаливаю приготовленную пищу. Скандалы ужасные,орет почему все солят нормально,а я не могу. У меня соответственно слезы, потому как скандалы ужасные и нескончаемые.
Теперь что бы было понятнее, я непонимаю соль с детства...нет ее и ладно, когда люди говорили недосолено я тоже не понимала, т.к для меня все отлично. Я не люблю соль,только для вкуса,что бы еда не была пресной. А в таких количествах как ее сыпят парень и вообще все родственники, что его что мои,я просто не могу это есть.
Я предположила что можно ведь посолить,если недосолено. Чем я вообще не буду есть. Приходиться готовить отдельно, но у меня нет времени, я работаю да и другие дела есть. Стараюсь привыкнуть к тому как он солит, но не могу. Я не могу просто есть столько соли. Хотя все говорят это нормально.
Может я ненормальная....ну вот такие у меня вкусовые качества. Я уже не знаю как быть. Я то считаю что у меня все в порядке, все же люди разные и вкусы разные.... Беда
Ругани из за соли. Я не о приметах. Недосол на столе)))))
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12017-02-02 20:22
Поделиться22017-02-02 22:26
Сообщение для olya(олюшка)
Попроси идти своего парня на х... Не любит он тебя! Ты его раздражаешь, а соль это повод.
Поделиться32017-02-03 07:57
Скандалы ужасные,орет почему все солят нормально,а я не могу. У меня соответственно слезы, потому как скандалы ужасные и нескончаемые.
ууу такие скандалы и трата нервов из-за соли, у тебя супер-выдержка) зачем такие мучения?)
Поделиться42017-02-03 10:55
Теперь что бы было понятнее, я непонимаю соль с детства...
Я ем все вареное,тушеное,печеное но можно готовить все очень вкусно.
Это ваши предпочтения, но они могут не совпадать с предпочтениями другого человека. Это то же самое, что веган будет кормить своей едой мясоеда. И наоборот.
Если вам нужны отношения с этим человеком, то готовьте раздельно. Хотя, вряд ли отсутствие соли в еде вызывает
рукоприкладства,и маты, истерики, ревности,нельзя работать вдруг меня уведет кто,или посмотрит на меня. Телефон проверяется,да вся жизнь контролируется,подруг всех потеряла, т.к нельзя,зачем подруги он же есть,ходить никуда нельзя....
И еще
Идти некуда
А пришли откуда?
Поделиться52017-02-03 11:56
Ух ты с 19 лет так мучиться, смысл???
Это не ангельское терпение, это какая то роль, роль мученицы, жертвы, мазохизм?
Как это тебя отец отпустил в 19 лет к такому деспоту??? а образование, работа вообще были в твоей жизни или сразу под венец в 19 лет и под замок у мужа? Зачем под венец так рано?
Поделиться62017-02-03 12:30
и похрен ему
да, сама выбрала "козла" (твои слова)),
зп у тебя хорошая и никак накопить не можешь, чтобы хотя бы в гостинице пересидеть или снять комнату,раз ни одного знакомого человека нет?
5 лет не можешь на это накопить, удачи тебе!
Поделиться72017-02-03 13:44
Нужно уезжать просто
в добрый путь!)
Поделиться82017-02-03 14:04
Смешно. Где-то тут "ангел" противоположного пола нечто подобное излагал и совета испрашивал, куда и как ему бежать.)))
Поделиться92017-02-03 21:35
Не важно, что 140 миллионов пидорах терпят 15?
Ты все о своём.... Терпеть 15 других, конечно, будет правильней. ))))))
Поделиться102017-02-03 22:13
Но это, как я и говорю не так важно
А вот это самое важное
Поделиться112017-02-07 19:18
Не готовьте вообще ничего...
Вам же легче! Пусть сам готовит.
Было бы из за чего ругаться.
Проблема пустяковая.
Поделиться122017-02-08 19:40
Мне кажется на до просто накопить денег и купить солонку.
Поделиться132017-02-23 03:12
По-моему соль в ваших отношениях совсем ни при чем.
Поделиться142018-02-11 00:24
Да это понятно, что соль тут ни при чём. Соль - это лишь приправа. И совсем даже неважно, насколько любимая приправа кавалера топикстартерши. Я вот тоже никогда ничего не солю, да и что с того? Мне хватает той соли, что содержится в продуктах изначально. А кому мало - есть солонка, посолите себе по вкусу, ведь вкус у всех разный. Но не о соли речь, ведь человек просто решил докопаться, раз такие скандалы раздувает на ровном месте. Да и как-то глупо это, если честно, думается мне, проблема где-то какая-то в отношениях есть и её надо вытягивать и решать, а не ругаться как во время ПМС без повода.
Попробуй прояснить, что его в тебе не устраивает, наладь диалог и выясни дефект в своих отношениях со своим парнем (мужем, молодым человеком, бой-френдом.. не важно как называть). Но если тебе твои отношения дороги и если и ему ты небезразлична. Либо же поступи как посоветовали выше - всё обруби, если не желаешь его - и иди себе по Миру, найдёшь себе другого мужчину, который не будет ругаться из-за соли может ему сахара не будет хватать в чае, а может слишком мало перца в супе или макаронах.
Мне когда что-то готовится, я всегда съедаю с благодарностью, ибо человек проявляет обо мне заботу, кормит. А кто как готовит - не важно, как может, так и готовит. ))
Поделиться152023-04-24 20:49
Я сам употребляю соли мало. Поэтому не люблю пиво закусовывать воблой и другой сухой или вяленой рыбой.
Поделиться162024-08-23 23:56
Интересно, они все еще ругаются из-за соли?
Поделиться172024-08-25 09:11
Интересно, они все еще ругаются из-за соли?
Они с неё "зависли"))))))
Поделиться182024-08-31 14:24
Сегодня в милионный раз произошла ссора с парнем, из за того что я недосаливаю приготовленную пищу.
Недосаливать еду это нормально мне кажется. У всех разные вкусы и кому нужно чтобы было более солонее, тот может досолить себе сам. Не вижу в этом какой-либо проблемы и уж тем более устраивать из-за этого скандалы.
Поделиться192024-09-05 22:03
Тут как то на днях, попался канал на Ютубе, там чел рассказывает откуда ноги растут наших поговорок и всяких " заморочек" типа предрассудков. Цитировать не могу, так же и канал не могу найти (лень). Так вот, на счёт соли он там так говорит. Типа в былые времена, ещё при царе горохе, это веков так 6-7 назад, когда соль была дороже золота. Люди ценили её превыше всего и рассыпать соль, означало "получить по щам". От того и пошло, что рассыпал соль- это к соре.
Не знаю на сколько это правда. Но логика в этом есть. Это в нашей "природе" "культуре" заложено испокон веков. Предрассудки одним словом ...
Отредактировано Grover (2024-09-05 22:05)
Поделиться202024-09-06 14:45
Тут как то на днях, попался канал на Ютубе, там чел рассказывает откуда ноги растут наших поговорок и всяких " заморочек" типа предрассудков. Цитировать не могу, так же и канал не могу найти (лень). Так вот, на счёт соли он там так говорит. Типа в былые времена, ещё при царе горохе, это веков так 6-7 назад, когда соль была дороже золота. Люди ценили её превыше всего и рассыпать соль, означало "получить по щам". От того и пошло, что рассыпал соль- это к соре.
Не знаю на сколько это правда. Но логика в этом есть. Это в нашей "природе" "культуре" заложено испокон веков. Предрассудки одним словом ...
Получается, любит она его, раз пересаливает))
Интересно наблюдать за тем, как меняется мир. Раньше соль была дороже золота, были целые аж соляные войны, а сколько человек отдали свои жизни на сахарных плантациях... Теперь же вот поголовно боятся сахара и соли, ай-ай, один вред, срочно отказаться!