Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Подскажите, пожалуйста, куда можно устроиться девушке без во.

Подскажите, пожалуйста, куда можно устроиться девушке без во.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, я уже несколько работ пробовала, очень хочется найти работу где будет молодой коллектив, во нет. Сферы деятельности рассматриваются разные. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)

0

2

А получить специальность никак?
Колледж то хоть закончите и идите работайте по специальности.

Коллектив не подходящего возраста?
Это не та проблема при выборе работы.
Пройдет несколько лет и ваш возраст тоже увеличится.

0

3

813405,15704 написал(а):

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)

Да легко) Например, в нашем городе на магазинах сети " Монро" всегда висит объявление требуются.. В/о желательно, но не обязательно.. есть возможность карьерного роста и бла-бла-бла...

Таких компаний на самом деле пруд пруди.. Только вот, карьерный рост зависит именно от образования и чем оно выше, тем рост стремительнее. Правда на деловые качества и работоспособность тоже внимание обращают, а так же способность обучаться на месте, так сказать, не отходя от кассы..

0

4

813405,15704 написал(а):

я уже несколько работ пробовала

Каких?

0

5

Всё зависит от того что Вы умеете.  Я до совершеннолетия подрабатывала внештатным корреспондентом, администратором в планетарии. После 18-ти, учась на заочном, в интернете нашла работу медиапланером/smm-щиком. Т.е работа есть, нужно искать и верно оценивать свои силы и навыки.

Отредактировано Мая (2017-03-05 23:10)

0

6

А в общепит не хотите? При известной настойчивости и "верности" там можно до менеджера смены со временем дорасти. Возьмите какой-нибудь захолустный забытый ВУЗ, где нет конкурса, и пристройтесь туда на заочный (на бюджет, не на платную), работайте и учитесь, а там видно будет. Директором ресторана стать очень непросто, но всё в жизни бывает, а дальше можно и на управляющую проскочить.

На худой конец кончится это действо просто трудовой книжкой с увольнением по собственному (когда надоест) и высшим образованием непрестижного ВУЗа. На госслужбе без в/о выше специалиста 1 разряда вы не прыгнете, по крайней мере не раньше чем через 3 года стажа, за это время или ноги протянете с голоду, или взяток наберете на долгий уголовный срок. Не советую.

0

7

813405,15704 написал(а):

я уже несколько работ пробовала

значит есть варианты, кто ищет - найдёт

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Подскажите, пожалуйста, куда можно устроиться девушке без во.