Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pasha838

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Сообщение для Pasha838 здесь нет такой функции, я умею и без нее с этим справляться. )))))

0

22

814007,15592 написал(а):

Не пробовал, аккаунта ВК у меня нет. Как-то лень регистрироваться.

Там есть группы по интересам, профильные.
Или местные группы - по районам, областям.
И дружить там совершенно не обязательно...

0

23

814020,12278 написал(а):

Там есть группы по интересам, профильные.
Или местные группы - по районам, областям.
И дружить там совершенно не обязательно...

Я в курсе, но я как-то больше привык к форумам. Не люблю соцсети.

0

24

881113,16772 написал(а):

Если разговор интересен, какая разница, с кем разговариваешь?

Ну вообще-то разница есть, может на другом конце вор-домушник сидит или гопник какой, вычисляя, как лучше ограбить. А то и маньяк какой-нибудь, чтобы прибить )) Или вообще сектант информацию собирает, или иностранный шпион ))
Мало ли на кого в Интернете нарваться можно и чем этом потом закончится. Одна дурёха вон познакомилась - до сих пор в тюрьме сидит за связь с международным террористом.

0

25

544536,9885 написал(а):

Друзья, какой недостаток в людях для вас наиболее неприятен и почему ?

Не выношу профурсеток.

И второй вопрос, есть ли для вас (или был) некий человек эталон (образец) морали и нравственности, человек, вызывающий ваше уважение ?

Да. Очень высокого мнения об Иосифе Виссарионовиче Сталине.

0

26

883388,17843 написал(а):

Слабоумие

Это достоинство, а не недостаток. Слабоумие и отвага - это наше всё.

+1

27

Не выношу всепропальщиков, которые вместо того, чтобы радоваться жизни и идти вперед, откапывают какую-нибудь депрессивную тягомотину и верят в неё. Не люди, а тухлятина какая-то. Фу такими быть.

0

28

883544,12716 написал(а):

Для Павла- уход в высокие материи и есть самая что ни на есть- суть))
Читайте между строк и развлекайтесь))

Ну какие, какие высокие материи? Эти "высокие материи" на любом платном канале покажут и разжуют на уровне детского сада.

Не хотите высоких материй, давайте о простом, могу рассказать о гусях и козах и развитии сельского хозяйства в частном секторе.

0

29

883533,16143 написал(а):

Всепро-что? Это что?)))

А это такие неспособные ни к чему люди, которые посвящают жизнь свою тому, чтобы всюду искать негатив и ничему на свете не умеют радоваться. Они живут по принципу вроде как в Аду "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Что бы вокруг ни происходило, их это огорчает. Они радуются только если случается что-то действительно дурное, собираются в группы и смакуют там это с эдаким сладострастием, типа о, вот пенсии меньше стали, или а, классно, хлеб подорожал. Или вау, смотрите, озоновая дыра! Прям тащатся.

И еще они прямо свято верят что все вокруг уроды. В прочем, это объяснимо, они себя так ведут, что с ними только и можно, что по уродски, по хорошему нельзя.

Замкнутый круг. Всё везде плохо, но делать мы ничего не будем, потому что всё везде плохо и все уроды.

Вот это типа всепропальщики, их бзихология ))

0

30

883549,15592 написал(а):

И еще они прямо свято верят что все вокруг уроды.

Так ты одной с ними веры.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

31

883555,12789 написал(а):

Так ты одной с ними веры.

Ничего подобного. Я, в отличие от вас, встретив пару рунеток, на всех остальных это не экстраполировал. Это вы ухитрились на основании двух человек разом сделать выводы обо всём поколении. Так что не надо тут.

0

32

Сообщение для Pasha838 А ты посмотри, с чем ты сюда приходишь? )))
Начинаешь рассказывать о соседях по дому - сплошь дармоеды, тунеядцы и рукожопы.
Вспоминаешь свою работу - так и там та же картина. Лучший работник Паша, остальные хуже некуда.
Идешь на рынок за запчастями - там сплошь идиоты, которые тебе пытаются впарить ненужное.
Про другие форумы - ровно та же картина, кругом УГ и бесконечные баны в твой адрес.
За всё время нейтральным были только твои рассказы о козах, гусях и хозяйстве. Но своё ведь было бы странно обкакать, верно? )))))

0

33

883561,12789 написал(а):

Лучший работник Паша, остальные хуже некуда

Это человек, почти 8 лет неработающий. :D

0