Сообщение для Pasha838 здесь нет такой функции, я умею и без нее с этим справляться. )))))
Pasha838
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222017-03-11 00:28
Не пробовал, аккаунта ВК у меня нет. Как-то лень регистрироваться.
Там есть группы по интересам, профильные.
Или местные группы - по районам, областям.
И дружить там совершенно не обязательно...
Поделиться232017-03-11 01:39
Там есть группы по интересам, профильные.
Или местные группы - по районам, областям.
И дружить там совершенно не обязательно...
Я в курсе, но я как-то больше привык к форумам. Не люблю соцсети.
Поделиться242018-12-01 01:51
Если разговор интересен, какая разница, с кем разговариваешь?
Ну вообще-то разница есть, может на другом конце вор-домушник сидит или гопник какой, вычисляя, как лучше ограбить. А то и маньяк какой-нибудь, чтобы прибить )) Или вообще сектант информацию собирает, или иностранный шпион ))
Мало ли на кого в Интернете нарваться можно и чем этом потом закончится. Одна дурёха вон познакомилась - до сих пор в тюрьме сидит за связь с международным террористом.
Поделиться252018-12-29 23:13
Друзья, какой недостаток в людях для вас наиболее неприятен и почему ?
Не выношу профурсеток.
И второй вопрос, есть ли для вас (или был) некий человек эталон (образец) морали и нравственности, человек, вызывающий ваше уважение ?
Да. Очень высокого мнения об Иосифе Виссарионовиче Сталине.
Поделиться262018-12-29 23:26
Слабоумие
Это достоинство, а не недостаток. Слабоумие и отвага - это наше всё.
Поделиться272019-01-03 15:34
Не выношу всепропальщиков, которые вместо того, чтобы радоваться жизни и идти вперед, откапывают какую-нибудь депрессивную тягомотину и верят в неё. Не люди, а тухлятина какая-то. Фу такими быть.
Поделиться282019-01-03 21:12
Для Павла- уход в высокие материи и есть самая что ни на есть- суть))
Читайте между строк и развлекайтесь))
Ну какие, какие высокие материи? Эти "высокие материи" на любом платном канале покажут и разжуют на уровне детского сада.
Не хотите высоких материй, давайте о простом, могу рассказать о гусях и козах и развитии сельского хозяйства в частном секторе.
Поделиться292019-01-03 21:21
Всепро-что? Это что?)))
А это такие неспособные ни к чему люди, которые посвящают жизнь свою тому, чтобы всюду искать негатив и ничему на свете не умеют радоваться. Они живут по принципу вроде как в Аду "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Что бы вокруг ни происходило, их это огорчает. Они радуются только если случается что-то действительно дурное, собираются в группы и смакуют там это с эдаким сладострастием, типа о, вот пенсии меньше стали, или а, классно, хлеб подорожал. Или вау, смотрите, озоновая дыра! Прям тащатся.
И еще они прямо свято верят что все вокруг уроды. В прочем, это объяснимо, они себя так ведут, что с ними только и можно, что по уродски, по хорошему нельзя.
Замкнутый круг. Всё везде плохо, но делать мы ничего не будем, потому что всё везде плохо и все уроды.
Вот это типа всепропальщики, их бзихология ))
Поделиться302019-01-03 22:13
И еще они прямо свято верят что все вокруг уроды.
Так ты одной с ними веры.
Поделиться312019-01-04 03:25
Так ты одной с ними веры.
Ничего подобного. Я, в отличие от вас, встретив пару рунеток, на всех остальных это не экстраполировал. Это вы ухитрились на основании двух человек разом сделать выводы обо всём поколении. Так что не надо тут.
Поделиться322019-01-04 11:35
Сообщение для Pasha838 А ты посмотри, с чем ты сюда приходишь? )))
Начинаешь рассказывать о соседях по дому - сплошь дармоеды, тунеядцы и рукожопы.
Вспоминаешь свою работу - так и там та же картина. Лучший работник Паша, остальные хуже некуда.
Идешь на рынок за запчастями - там сплошь идиоты, которые тебе пытаются впарить ненужное.
Про другие форумы - ровно та же картина, кругом УГ и бесконечные баны в твой адрес.
За всё время нейтральным были только твои рассказы о козах, гусях и хозяйстве. Но своё ведь было бы странно обкакать, верно? )))))
Поделиться332019-01-07 20:00
Лучший работник Паша, остальные хуже некуда
Это человек, почти 8 лет неработающий.