Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Не могу влиться в компании...

Не могу влиться в компании...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте. Дело в том, что я не могу влиться в компании, особенно если они устоявшиеся. Я не понимаю, в чем дело. Но в компаниях где часто меняются люди я общаюсь нормально. Я не знаю, что в моем поведении не так. Вот недавно зарегистрировалась на одном форуме, там была сложившаяся компания. Я вела себя обычно, старалась общаться, подружиться со всеми и мыслей не было негативных...Но наверное слишком активно писала, не знаю...В общем услышала оскорбления на ровном месте. Я не понимаю, в чем проблема. Если можете сказать, буду благодарна.

0

2

814499,15762 написал(а):

Здравствуйте. Дело в том, что я не могу влиться в компании, особенно если они устоявшиеся. Я не понимаю, в чем дело. Но в компаниях где часто меняются люди я общаюсь нормально. Я не знаю, что в моем поведении не так. Вот недавно зарегистрировалась на одном форуме, там была сложившаяся компания. Я вела себя обычно, старалась общаться, подружиться со всеми и мыслей не было негативных...Но наверное слишком активно писала, не знаю...В общем услышала оскорбления на ровном месте. Я не понимаю, в чем проблема. Если можете сказать, буду благодарна.

на том форуме не пыталась выяснить в чем проблемы?

0

3

Форум это не компания.
Это просто некий ресурс для переписки.

Совершенно согласна с тем, что встречаются очень агрессивные форумы и группы.
Такое впечатление, что все ненормальные люди из интернета, собрались там...
Это первое...

Второе - существуют какие то негласные правила форума. Они не поддерживают то, не делают это, соблюдают что то эдакое.
Вполне возможно, что вы нарушили какой то негласный пункт этого закона форума. А если ещё и вступили с кем то в полемику и стали утверждать, что вы правы...сожрут...точняк...

Стоит ли обращать на это внимание и тратить свои нервы? Не стоит...
Найдите другой ресурс для общения, посмотрите профильные группы по интересам.
Сейчас это всего просто море...

+1

4

Сообщение для Ferga
Привет!
да на любом форуме может всякое быть...не относитесь так серьезно...
просмотрите здесь темы...свою предложите)

Отредактировано Zanozka7 (2017-03-15 12:38)

0

5

814499,15762 написал(а):

Я не понимаю, в чем проблема. Если можете сказать, буду благодарна.

А вы начните общаться здесь. Тогда будет понятно чего, да как. ;)

0

6

814502,15050 написал(а):

на том форуме не пыталась выяснить в чем проблемы?

Нет. Просто разосралась там и все.

0

7

814509,12278 написал(а):

Форум это не компания.
Это просто некий ресурс для переписки.

Совершенно согласна с тем, что встречаются очень агрессивные форумы и группы.
Такое впечатление, что все ненормальные люди из интернета, собрались там...
Это первое...

Второе - существуют какие то негласные правила форума. Они не поддерживают то, не делают это, соблюдают что то эдакое.
Вполне возможно, что вы нарушили какой то негласный пункт этого закона форума. А если ещё и вступили с кем то в полемику и стали утверждать, что вы правы...сожрут...точняк...

Стоит ли обращать на это внимание и тратить свои нервы? Не стоит...
Найдите другой ресурс для общения, посмотрите профильные группы по интересам.
Сейчас это всего просто море...

Так и было...Меня там третий раз забанили, хотя я всего-лишь отвечала на агрессию. Жаль...люди там показались мне интересными.

0

8

814511,13415 написал(а):

Сообщение для Ferga
Привет!
да на любом форуме может всякое быть...не относитесь так серьезно...
просмотрите здесь темы...свою предложите)

Даже и не знаю почему...то ли с молодежью так...хотя и мне 30...да просто форум там был на определенный интерес (фотография, видео и истории), интересно там было пообщаться...

0

9

814517,12789 написал(а):

А вы начните общаться здесь. Тогда будет понятно чего, да как.

Ну, мне кажется тут дружелюбная обстановка...а тут какие негласные правила?) а вообще жаль чтт такой ошибки как там ч не могу сделать, я думаю что видимо много активничала там...а другим это оказалось не понраву...бред какой-то. Мне говорили мол смотрите форум, будьте активными. Я так и сделала. За что посыпались оскорбления и все прочее...

0

10

814569,15762 написал(а):

Так и было...Меня там третий раз забанили, хотя я всего-лишь отвечала на агрессию. Жаль...люди там показались мне интересными.

А вы не пытались в личке переписываться с какими то людьми на этом форуме?
Может быть так проще?

0

11

814574,12278 написал(а):

Может быть так проще?

Думаешь? Наверное для кого-то проще этот вариант, а некоторых это может напрягать.. Мне кажется, надо просто филосовски относиться к форумному общению ( уж точно не строить из себя обиженного и совсем не понятого).. уходить и хлопать дверью- не выход. Лучше в ход пустить юмор.

0

12

814569,15762 написал(а):

.Меня там третий раз забанили, хотя я всего-лишь отвечала на агрессию.

А на нее надо отвечать?

814573,15762 написал(а):

Мне говорили мол смотрите форум, будьте активными. Я так и сделала. За что посыпались оскорбления и все прочее...

Активничать по-разному можно... В общем "пожуем - увидим". ))))))

0

13

814579,12716 написал(а):

Думаешь? Наверное для кого-то проще этот вариант, а некоторых это может напрягать.. Мне кажется, надо просто филосовски относиться к форумному общению ( уж точно не строить из себя обиженного и совсем не понятого).. уходить и хлопать дверью- не выход. Лучше в ход пустить юмор.

А я охотно верю автору...
Я тут переписывалась на профильном форуме собаководов.
Не упираясь рогами высказала свои мысли по поводу кормления, воспитания, разведеия...Собаковод я достаточно опытный, с многолетним стажем.
Моё мнение родилось не просто так, да и себя я не на помойке нашла.

Оказалось форум пропагандирует определенную систему кормления и воспитания собак...Они как набросятся на меня... :)
Я попыталась шутить... Шуток они вообще не понимают! От слова «вообще».
Я молча плюнула и ушла...
Нафига мне это надо? Доказывать дуракам, что они дураки?

Кстати, во время пререканий я много плюсиков собрала. Всё таки какая то часть форума меня поддерживала.
Собственно поэтому я и спросила у автора о переписке в личке...Не весь же форум на 100% против неё.

Кстати, на многих форумах в личках спрашивают, где можно ещё поговорить. Ничего ужасного в этом нет...

0

14

814604,12278 написал(а):

А я охотно верю автору...

никто и не возражает..

814604,12278 написал(а):

Я молча плюнула и ушла...

ключевая фраза.. без обид и без скандала.. без набрасывания овна на вентилятор.  Безусловно, если видишь не просто неприятие, а полный неадекват-проще найти более подходящее место.

814604,12278 написал(а):

Кстати, на многих форумах в личках спрашивают, где можно ещё поговорить. Ничего ужасного в этом нет...

Не знаю про лички.. очень мало общаюсь в таком формате, только по необходимости и то, не со всеми. Наверное потому, что пару раз обжигалась..ты напишешь, а тебе в ответ  молчание или " в личке не общаюсь".. , поэтому почти перестала тревожить людей. Кому хочется со мной поговорить- напишет, я охотно отвечаю.

0

15

814630,12716 написал(а):

Не знаю про лички.. очень мало общаюсь в таком формате, только по необходимости и то, не со всеми. Наверное потому, что пару раз обжигалась..ты напишешь, а тебе в ответ  молчание или " в личке не общаюсь".. , поэтому почти перестала тревожить людей. Кому хочется со мной поговорить- напишет, я охотно отвечаю.

В общении в лс нет ничего страшного, если обе стороны адекватны!
К сожалению порой получаешь такие письмена, что и не знаешь что и думать...
Или порой человек бывает настолько навязчив, продвигая свою проблему...что при десятом сообщении об одном и том же...чувствуешь, что погибель твоя близка... :)

0

16

814574,12278 написал(а):

А вы не пытались в личке переписываться с какими то людьми на этом форуме?
Может быть так проще?

Не общалась в личке...да и там уже так негативно реагировали...да, не все ополчились. Но типо главные там всех распугали.

0

17

Зачем тебе это, малыш? Оскорбили и оскорбили. Подумаешь. Значит ты не интересна им была.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Не могу влиться в компании...