Вот озадачился этим.. Посоветуйте гаджет с бюджетом 16.
У меня ленова.
Но я выбирала, что бы экран был большой. Неохота глаза ломать...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Жизнь без интернета?
Вот озадачился этим.. Посоветуйте гаджет с бюджетом 16.
У меня ленова.
Но я выбирала, что бы экран был большой. Неохота глаза ломать...
Без интернета? А она существует вообще? Или это всё байки тех, у кого нет ни компа, ни телефона с инетом?
Шутка.
На самом деле, без интернета уже сложно будет многим, если не подавляющему большинству. У кого-то вообще инет-это и есть жизнь...
люблю лето
летом я без интернета
иногда на месяц-два
без проблем
Без интернета было бы скучно,уже привыкли все.
У кого-то вообще инет-это и есть жизнь...
+100500
Без интернета было бы скучно
Так в чем заключается веселье то?
В разнообразии получаемых эмоций
Вы хотите сказать, что в реальности этого нет?
Отредактировано SCO (2017-04-03 10:28)
Теперь точно знаю, стиль не изменить.
Теперь точно знаю, стиль не изменить.
Иногда сильные эмоции вредны))))
Ты под какой звездой родилась?
под хорошей. под весенней
Скучно без интернета
И у детей появится детство. )))))
Согласен.
А вот в этом хотя бы.
Сообщение для SCO Совершенно с вами согласен. Мы узнаем, как пахнут цветы, услышим трели соловья и все, что мы забыли, тыркая в клаву
Дед написал этот текст и в качестве примера привел пенье соловья В КОМПЬЮТЕРЕ !!! Текст был написан в марте, когда соловьи НЕ поют. Соловьи не поют на улице, а в компьютере - ПОЮТ.
Будильники в телефоне сообщают мне, что я должен делать, при помощи соловьиных трелей. Часы-будильник настроены у меня на "звуки природы", где основой - опять соловьиные трели. Ну нравятся мне они. Пусть это не инет, но всё-таки Hi-Tech.
В книжный магазин мне попасть сложновато. Днём я на работе, а вечером мне надо успеть на автобус. Сначала на городской, чтобы доехать до окраины, а потом на междугородний, чтобы доехать до моего села. А последний автобус в 19:20. Вот мне надо за два часа доехать с окраины до центра. Посмотреть книги в магазине. Причем без системы поиска - тупо разглядывая названия книг. А потом ехать обратно по той-же дороге, на тех-же автобусах, мимо работы, на самую окраину. А если опоздаю, то либо 10 километров, либо 18 километров (один раз именно такое расстояние пришлось преодолевать), надо будет идти ПЕШКОМ. Поэтому в магазинах я бывал очень редко.
Зато сейчас... Открыл ЛитРес, проверил не появилось ли новых книг из читаемых мною сериалов, поискать, сидя на диване, что-нибудь новенькое... Если нашел что-то - скачал за несколько секунд, потом скачал с компа на телефон... И ВСЁ!!!
Любители бумажных книг подскажите - как листать страницы, в читаемой книге, если одной рукой держишься за поручни в автобусе, а другой держишь книгу? Носом что ли? Или языком? А в телефоне одним большим пальцем регулируешь и скорость движения текста, и запуск/остановку движения текста. А остальными пальцами держишь телефон. Поэтому раньше в автобусах я книги не читал, если не удавалось сесть. А сейчас - читаю!
Ещё. Запахи книги меня не интересуют. Вот запах сирени - нравится. И запах черемухи, за которую я не голосовал (за что, кстати, извиняюсь; но уж больно маленький выбор был - я бы всё выбрал), тоже нравится. А вот в книге меня интересует текст. Точнее даже не текст, а информация.
Дед написал этот текст и в качестве примера привел пенье соловья В КОМПЬЮТЕРЕ !!!
А при чем тут время написания текста? Речь шла не о компьютере. )))
Конечно, когда возникают разные ограничения - инет удобная штука. Починить что-то можно самому, при условии, что запчастей не надо. Для творчества идеи присмотреть, рецепты кулинарные опять же ж. Только разве это веселье? Вроде обычное решение бытовых вопросов. )
А вот в этом хотя бы.
Дед написал этот текст и в качестве примера привел пенье соловья В КОМПЬЮТЕРЕ !!!
У меня сейчас в живую заливается на дереве, около меня.
А при чем тут время написания текста? Речь шла не о компьютере. )))
Конечно, когда возникают разные ограничения - инет удобная штука. Починить что-то можно самому, при условии, что запчастей не надо. Для творчества идеи присмотреть, рецепты кулинарные опять же ж. Только разве это веселье? Вроде обычное решение бытовых вопросов. )
Меня улыбнуло - что Дед в теме "Жизнь без интернета?", говоря о красоте живого пения соловья, привёл в качестве доказательства ЗАПИСЬ пения соловья, найденную В ИНТЕРНЕТЕ.
У меня сейчас в живую заливается на дереве, около меня.
Сейчас - ночью. А тогда когда хочется? Днём, весной, а то и зимой. У меня сейчас ДЕНЬ, и кроме "пения" воробьёв и "пения", проезжающих по трассе, машин, других звуков нет. И что делать, если хочется? Хранить всё на домашнем компьютере? А в него откуда брать? Если нет интернета. Самому записать? А я ТАК записать не смогу.
Я не о том, что без интернета не прожить. Проживём - жили раньше. Но многие вещи, которые делаются автоматически, будут недоступны. И "ломка", для таких, как мы, будет знатная.
Я вот из дома работаю чаще, чем в кабинете. У меня даже давление хитрое. Работает по расписанию. До 10:00. В это время из села отходит последний утренний автобус. Потом есть конечно автобусы, но я их расписания не знаю. Да и какой смысл ехать около 12, если я приеду на работу к 13 часам, а в 17 - домой. А так, я и с давлением могу из дома работать. Если надо и до 22 часов. А если не будет интернета, то мне КАЖДЫЙ день придётся ездить на работу... Не хочу!!!
Меня улыбнуло - что Дед в теме "Жизнь без интернета?", говоря о красоте живого пения соловья, привёл в качестве доказательства ЗАПИСЬ пения соловья, найденную В ИНТЕРНЕТЕ.
ОЩУЩЕНИЯ интернет все равно не даст. )) Вы можете бесконечно смотреть красивые видеоролики о природе, даже поставить вентилятор, чтобы он вас обдувал, брызгаться освежителем воздуха "морской близ" или "таежный кедр", даже песок можете у себя под ногами рассыпать и лампу ультрафиолетовую включить. И все равно даже не приблизитесь к настоящему пребыванию на природе. Про человеческие взаимоотношения вообще молчу. )))
ОЩУЩЕНИЯ интернет все равно не даст. )) Вы можете бесконечно смотреть красивые видеоролики о природе, даже поставить вентилятор, чтобы он вас обдувал, брызгаться освежителем воздуха "морской близ" или "таежный кедр", даже песок можете у себя под ногами рассыпать и лампу ультрафиолетовую включить. И все равно даже не приблизитесь к настоящему пребыванию на природе. Про человеческие взаимоотношения вообще молчу. )))
Правильно. Реальное конечно лучше виртуального. Только ведь тема, насколько я понял, не о наличии ощущений в интернете. Речь идёт о том - а сможем ли мы сейчас обойтись без виртуала. Сможем ли мы обойтись без возможности показать понравившуюся, или сделанную самостоятельно, фотографию другу, живущему за тысячи километров? Я имею в виду без интернета. Точнее - будет ли нам комфортно без этого.
Будет ли нам комфортно без конкурса "Май 2017"? Я ведь раньше с таким не встречался. Так что обходился как-то. А вот сейчас - уже будет дискомфорт, если таких конкурсов больше не увижу.
Ну понравилась фотография или картина. Ну полюбовался. Только вот никого моя оценка не интересовала. А тут меня спросили. В реале такое возможно? Я не политик, не богач, не чей-то сынок... Поэтому в реале моё мнение никому не интересно. Кроме нескольких человек, которых ни картины, ни фотографии не интересуют. Да даже если и интересуют, то где можно посмотреть такую красоту? А в интернете я могу найти тех, кого моё мнение заинтересует...
Конечно обойтись без инета можно... Вот только не хочется.
А Вы можете представить жизнь без электричества и горячей воды ? | Форум общения | 2015-12-29 |
Интернет зависимость | Hi-Tech | 2023-02-27 |
Подскажите, как поступить с девушкой без фантазии | Прошу совета | 2016-12-25 |
Жизнь в деревне... | Опросы | 2018-02-23 |
Клуб ненавистников интернета | Устаревшие темы | 2007-11-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Hi-Tech » Жизнь без интернета?