Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Зачем Света Иванова изменила свой нормальный носик

Зачем Света Иванова изменила свой нормальный носик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здрасьте форумчане. Я - КИНОМАНИЩЕ. А значит вас ждет отличное настроение на страницах моих тем. Присоединяйтесь к широкому позитивному обсуждению и отдыхайте от повседневности.
Темка первая
Зачем известная российская актриса Светалана Иванова бущучи уже в зрелом возрасте решает кординально изменить внешность меняя форму своего и так нормального носа. Что стало причиной такого поворота?

Обсуждение должно быть корректным!

0

2

Не нравилось ей

0

3

Сообщение для Дмитрий2236
Она могла его раньше изменить. Почему именно после тридцати пришла ей такая мысль?

0

4

816614,15876 написал(а):

Зачем известная российская актриса Светалана Иванова бущучи уже в зрелом возрасте решает кординально изменить внешность меняя форму своего и так нормального носа. Что стало причиной такого поворота?
Обсуждение должно быть корректным!

А по мне так вынос этого на всеобщее обсуждение уже не является корректным..

816644,15876 написал(а):

Она могла его раньше изменить. Почему именно после тридцати пришла ей такая мысль?

А вам почему пришла мысль запостить эту тему именно здесь и именно сегодня?

0

5

816644,15876 написал(а):

Сообщение для Дмитрий2236

Возможно начиталась всяких журналов, где реклама пластики, вот и решила

0

6

Светлана Иванова обладательница природного обаяния. Природный нос был  отличительной характерной милой чёрточкой. Изменив одну черту лица она изменила всё лицо. Возможно у актрисы были свои причины. Но хочется чтобы теперь Светлана Вы себе больше ничего не изменяли. Вам это совершенно ни к чему.

0

7

Завяла темка.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Зачем Света Иванова изменила свой нормальный носик