Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Сообщений 181 страница 200 из 339

1

http://speed-time.ru/wp-content/uploads/2015/09/kosmicheskij-polet.jpg

12.04.3117 год.
Человечество давно освоило ближнее и дальнее внеземелье. День космонавтики широко отмечается, как один из главных праздников. В ходе экспериментов с пространством и временем, открылся портал позволяющий заглянуть в прошлое, и поближе познакомится героям разных эпох и измерений.

Правила

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении получаса, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл.
После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры. Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указана роль игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

Расклад

Город выигрывает избавившись от мафии
КП - проверяет игрока. результат получает мафия/не мафия.
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители
Мафия - 2 игрока с одним общим киллом. Допудар по роли выполняется одним из мафов, вместе с основным киллом. Исполнитель отсылает  ГМ заявку вида Вася - КП, если Вася действительно КП, то роль угадана правильно и Вася умирает, если исполнитель ошибся и Вася не КП, то умирает исполнитель. Один раз за игру. Выигрывают если численно равны мирным

График

Игра с дня первое голосование до 19:30 09.04.17 , ночь до 20:00.
Далее циклично

Порядок ходов

Допудар по роли
лечение
убийство
проверка

Список игроков:
1.Юрий Гагарин
2.Дэниел Джексон
3.Звездный Шайтан
4. Миимэ
5. Звезда
6.Юпитер
7. Ракета
8. Аэлита)
9. Астрофизик
10. Говорун

Игра 9. Космос. Тема казни

Скайп для связи alex3063063

0

181

817467,13842 написал(а):

Меня больше огорчает, где затерялись ещё двое. До конца дня на самом деле не так много времени.

Я тоже об этом думала.  Получат по два голоса против себя. Это надо тоже как-то учесть.

0

182

Нет Ракеты и Джексона(
В голосилке надо учитывать возможность их отсутствия.

0

183

817466,15858 написал(а):

Вот тут и можно смотреть кто  идет против большинства.

Зачем? Что это даст?

817468,15854 написал(а):

Возможность доп. выстрела исчезнет, если статусников не станет в игре?

Естественно.

0

184

817470,15854 написал(а):

В голосилке надо учитывать возможность их отсутствия.

Зачем? Их отсутствие ничем не мешает. Учитывать нужно как раз возможность их внезапного появления под конец дня.

0

185

Ждем остальных(

0

186

817471,15910 написал(а):

Зачем? Что это даст?

Эти 2-3 попадают под подозрение. Почему они не стали соглашаться с большинством. Они должны будут дать обоснование. Возможно, кто-то из них предложит что-то дельное, надо ко всем прислушиваться, возможно, начнут юлить.

0

187

Да. Надо всех дождаться и решить по поводу голосования.

0

188

817474,15858 написал(а):

Эти 2-3 попадают под подозрение.

Потому что не согласились с большинством? А должны были?

817474,15858 написал(а):

Почему они не стали соглашаться с большинством. Они должны будут дать обоснование.

Да нет, не должны. Ну или такое объяснение: не согласны потому, что не считают выбранную большинством тактику оптимальной.
Не совсем понимаю: если кто-то не соглашается с ничего не гарантирующей тактикой, принятой большинством - он маф? Вы это серьёзно?

0

189

Были случаи, когда мирные открыто мешали осуществлению плана, гарантирующего победу. Обоснование простое: "Я очень хочу сделать так, поэтому так и сделаю". И это не единичные случаи.

0

190

Сообщение для Астрофизик
Пишу черным по белому! Ничто в первый день не гарантирует правильности выбора. Я действую интуитивно, я не логик.
И есть возможность увидеть от этих 2-3

817474,15858 написал(а):

Возможно, кто-то из них предложит что-то дельное, надо ко всем прислушиваться, возможно, начнут юлить.

0

191

Сообщение для Астрофизик
Что вы предлагаете?

0

192

У меня оборудование перегревается, буду  "исчезать" временами.

0

193

817483,15858 написал(а):

Я действую интуитивно

Тогда вопросов больше нет.

0

194

Сообщение для Астрофизик

817484,15858 написал(а):

Что вы предлагаете?

0

195

817457,15854 написал(а):

Мне вот интересно, если мафы шмальнут в КП двумя выстрелами, традиционным и дополнительным одновременно, Док вылечит?)

817459,15910 написал(а):

Исходя из правил, да.

Ошибся. Точнее, не прочёл порядок ходов, это позже добавили.

Допудар по роли
лечение

Не вылечит док от доп. выстрела.

0

196

817484,15858 написал(а):

Что вы предлагаете?

Пока не видел порядок ходов, был вариант с полувскрытием КП и дока. Но теперь это не актуально. Так что равнение.

0

197

Сообщение для Астрофизик

817502,15910 написал(а):

был вариант с полувскрытием КП и дока

Как это ПОЛУвскрытие?

0

198

817484,15858 написал(а):

Как это ПОЛУвскрытие?

Кп и док озвучивают, что они мирные статусники, но не называют свои роли. В этом случае КП гарантированно мог бы пережить первую ночь, поскольку док его бы лечил, +50% вероятности, что мафы попадут в лечение, если будут стрелять по одному из вскрывшихся (а они будут), + возможность без риска голосовать на вынос.
Но, учитывая невозможность лечения от доп. выстрела, на второй день КП и док будут оба убиты, независимо от того, попали мафы в первый день в лечение или нет.

0

199

817504,15858 написал(а):

Сообщение для Астрофизик

Как это ПОЛУвскрытие?

Когда статусник объявляет себя статусником, но не называет свой статус.

0

200

Сообщение для Астрофизик
Считаешь. мафы станут использовать свой доп. выстрел, чреватый для них потерями?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!