Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Сообщений 201 страница 220 из 339

1

http://speed-time.ru/wp-content/uploads/2015/09/kosmicheskij-polet.jpg

12.04.3117 год.
Человечество давно освоило ближнее и дальнее внеземелье. День космонавтики широко отмечается, как один из главных праздников. В ходе экспериментов с пространством и временем, открылся портал позволяющий заглянуть в прошлое, и поближе познакомится героям разных эпох и измерений.

Правила

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении получаса, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл.
После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры. Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указана роль игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

Расклад

Город выигрывает избавившись от мафии
КП - проверяет игрока. результат получает мафия/не мафия.
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители
Мафия - 2 игрока с одним общим киллом. Допудар по роли выполняется одним из мафов, вместе с основным киллом. Исполнитель отсылает  ГМ заявку вида Вася - КП, если Вася действительно КП, то роль угадана правильно и Вася умирает, если исполнитель ошибся и Вася не КП, то умирает исполнитель. Один раз за игру. Выигрывают если численно равны мирным

График

Игра с дня первое голосование до 19:30 09.04.17 , ночь до 20:00.
Далее циклично

Порядок ходов

Допудар по роли
лечение
убийство
проверка

Список игроков:
1.Юрий Гагарин
2.Дэниел Джексон
3.Звездный Шайтан
4. Миимэ
5. Звезда
6.Юпитер
7. Ракета
8. Аэлита)
9. Астрофизик
10. Говорун

Игра 9. Космос. Тема казни

Скайп для связи alex3063063

0

201

Хватит киснуть!!)

0

202

В Бой!!)

0

203

Шайтан, шикарная музыка!) Вот можешь ты угодить прекрасной леди)
Сейчас расписываем, кто равнять, кто против, а в голосовалке как всегда будет неразбериха.

0

204

817496,15910 написал(а):

Не вылечит док от доп. выстрела.

Он может не вылечить при любом раскладе. Чтобы лечить наверняка-надо знать наверняка две вещи -в кого стреляют и кто он.  Док скорее всего будет лечить себя на всякий случай.

0

205

817512,15854 написал(а):

Считаешь. мафы станут использовать свой доп. выстрел

В каком случае?

0

206

Ссылка
Не спим, собираемся, подтягиваемся)

0

207

817445,15854 написал(а):

Бывает)
Делаем такое строгое равнение, сажаем пару доблестных на флажок, так?

Кого ты считаешь "доблестными"?)
Неожиданное появление в голосовалке молчунов исключаешь?

0

208

817515,14390 написал(а):

Сейчас расписываем, кто равнять, кто против, а в голосовалке как всегда будет неразбериха.
Надо найти мафов, пока они не нашли нас.

По большому счету  равнение/вынос  большой роли не сыграют. Равнение лишь продлит день и потянет время и второй день будет таким же малоинформативным, миры сомневаются, а мафы подстраиваются под мирных, дабы не  выделяться из толпы и не проколоться.  Вынос - более информативен, но может быть и ошибочным и возможна потеря мирного. Но, как тут уже сказали- игра становится более оживленной с возможно большими ошибками и проколами мафии.
Математический анализ в первый день ничего не даст, да и пользоваться им умеют от силы пара-тройка игроков. Остальные- интуиция или внутреннее чувство симпатии-антипатии, которое может быть ошибочным.

0

209

Двое еще не появились? Даниэл Джексон и Ракета.  Я так понимаю нет обязательного количества сообщений?

0

210

817517,15910 написал(а):

В каком случае?

Раздумываю. как спровоцировать мафов на кривой доп. выстрел)
Не в реального статусника.

0

211

817474,15858 написал(а):

возможно, начнут юлить.

Юлить или сомневаться в силу неопытности?
Для первого дня юлить...как-то слишком сложно.  Игра в любом случае начнется после  результатов первой ночи, когда состав игроков уменьшится на 1-2.  Это при равнении.
Хотите динамики?- значит, вынос с возможной потерей мирного игрока ( как худший вариант). Но, на войне-как на войне.. -погибают.

И да, мне не надоело еще жить на этом свете, хоть и изрядно полетал пернатый. Это лишь мысли.  Я не воин. Я коплю знания и не все еще узнал, но и время растягивать не люблю.

0

212

817474,15858 написал(а):

возможно, начнут юлить.

Юлить или сомневаться в силу неопытности?
Для первого дня юлить...как-то слишком сложно.  Игра в любом случае начнется после  результатов первой ночи, когда состав игроков уменьшится на 1-2.  Это при равнении.
Хотите динамики?- значит, вынос с возможной потерей мирного игрока ( как худший вариант). Но, на войне-как на войне.. -погибают.

И да, мне не надоело еще жить на этом свете, хоть и изрядно полетал пернатый. Это лишь мысли.  Я не воин. Я коплю знания и не все еще узнал, но и время растягивать не люблю.

0

213

817522,15854 написал(а):

Раздумываю. как спровоцировать мафов на кривой доп. выстрел)
Не в реального статусника.

разве они знают реальных статусников? они так же могут принять ошибочное решение.

0

214

817502,15910 написал(а):

Так что равнение

Что даст равнение?

817524,14737 написал(а):

Так и я об этом же. При выносе  и н/д  все равно можно хоть какие-то выводы делать, чем при равнении. Да и затягивать тоже какой смысл. Мафам легче делать равнение, спроса меньше, то есть подозрений.

0

215

Давайте голосовать, кто за вынос, кто за равнение!

0

216

Проголосовала против Шайтана. Не нравится сильное навязывание равнения, много разговоров про КП и ДК. У меня это вызывает подозрение.

0

217

817526,15858 написал(а):

При выносе  и н/д  все равно можно хоть какие-то выводы делать

Можно.  Есть одно но. Вынос нужно обосновать. Каждому почему он голосует определенный персонаж. Т ут нет математики. Только-нравится-не нравится, что не нравится, за что зацепился, почему именно так думаешь. То есть анализ антуража, манеры поведения и прочие мелочи на подсознании.  Именно это дает пищу для дальнейших размышлений, будет как опора в последующих выводах следующих дней.

0

218

817445,15854 написал(а):

Делаем такое строгое равнение, сажаем пару доблестных на флажок, так?

Уже начал кому-то доверять? И что значить посадить на флажок?

почесал в затылке..- сесть на шест понимаю, посадить на кол- видел, а на флажок?

0

219

Я за вынос тех, кто не появится. Если там мирный статусник - то всё равно от не участвующего в игре КП или дока пользы нет. Если просто мирный - тем более выносить надо. Лучше сразу, чем когда цена ошибки будет выше. Если у людей нет желания/возможности играть - зачем их держать в игре?
Но такие решения нужно принимать в последний час, когда точно понятно, что игрок проигнорировал день.

0

220

817519,14398 написал(а):

Кого ты считаешь "доблестными"?)

Молчунов не голосим, если равняем. И голосим, если на вынос.
Кому достаточно доверяем в организационном плане.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!