Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Сообщений 221 страница 240 из 339

1

http://speed-time.ru/wp-content/uploads/2015/09/kosmicheskij-polet.jpg

12.04.3117 год.
Человечество давно освоило ближнее и дальнее внеземелье. День космонавтики широко отмечается, как один из главных праздников. В ходе экспериментов с пространством и временем, открылся портал позволяющий заглянуть в прошлое, и поближе познакомится героям разных эпох и измерений.

Правила

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении получаса, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл.
После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры. Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указана роль игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

Расклад

Город выигрывает избавившись от мафии
КП - проверяет игрока. результат получает мафия/не мафия.
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители
Мафия - 2 игрока с одним общим киллом. Допудар по роли выполняется одним из мафов, вместе с основным киллом. Исполнитель отсылает  ГМ заявку вида Вася - КП, если Вася действительно КП, то роль угадана правильно и Вася умирает, если исполнитель ошибся и Вася не КП, то умирает исполнитель. Один раз за игру. Выигрывают если численно равны мирным

График

Игра с дня первое голосование до 19:30 09.04.17 , ночь до 20:00.
Далее циклично

Порядок ходов

Допудар по роли
лечение
убийство
проверка

Список игроков:
1.Юрий Гагарин
2.Дэниел Джексон
3.Звездный Шайтан
4. Миимэ
5. Звезда
6.Юпитер
7. Ракета
8. Аэлита)
9. Астрофизик
10. Говорун

Игра 9. Космос. Тема казни

Скайп для связи alex3063063

0

221

817531,14737 написал(а):

И что значить посадить на флажок?

Назначить последних голосующих. Они равняют)

0

222

817532,15910 написал(а):

Я за вынос тех, кто не появится. Если там мирный статусник - то всё равно от не участвующего в игре КП или дока пользы нет. Если просто мирный - тем более выносить надо. Лучше сразу, чем когда цена ошибки будет выше. Если у людей нет желания/возможности играть - зачем их держать в игре?
Но такие решения нужно принимать в последний час, когда точно понятно, что игрок проигнорировал день.

То есть, выносить их не дожидаясь модкилла?  Если нет желания играть, то есть определенный смысл, не будет растянуто время и не будет лишних доп. потерь.

Поддержу. 

Жду часа  неявки. Кто не придет, того и проголосую.

0

223

817515,14390 написал(а):

Шайтан, шикарная музыка!) .

У Шайтана две слабости)
Одна из них - музыка)

0

224

817534,15854 написал(а):

Назначить последних голосующих. Они равняют)

Ты назначил, он- не заровнял. И?

0

225

817536,15854 написал(а):

У Шайтана две слабости)
Одна из них - музыка)

Повеселил душу старика) Вторая слабость..можно догадаться

0

226

817515,14390 написал(а):

Шайтан, шикарная музыка!) .

У Шайтана две слабости)
Одна из них - музыка)

817537,14737 написал(а):

Ты назначил, он- не заровнял. И?

И труп)

0

227

817530,14737 написал(а):

Можно.  Есть одно но. Вынос нужно обосновать. Каждому почему он голосует определенный персонаж. Т ут нет математики. Только-нравится-не нравится, что не нравится, за что зацепился, почему именно так думаешь. То есть анализ антуража, манеры поведения и прочие мелочи на подсознании.  Именно это дает пищу для дальнейших размышлений, будет как опора в последующих выводах следующих дней.

Никто ничего не должен обосновывать. В первый день уж точно.
К примеру если я за вынос, то основной задачей ставлю случайно не шлёпнуть статусника. Если не появятся молчуны, то их трогать нельзя. Если КП или Доку будет угрожать вынос, то они должны об этом говорит не акцентируя внимания на том какой именно статус имеют.
А всё остальное- размен или жертва во имя команды. Если попадание в мафа, то вообще красота.

0

228

817539,15854 написал(а):

И труп)

а если мир?  не заровнял по незнанию? по непониманию?  мафы вряд-ли не заровняют, для этого надо уже стопроц. знать, кого вынести общаком.

не боишься так игроками раскидываться?

0

229

817529,15858 написал(а):

Проголосовала против Шайтана. Не нравится сильное навязывание равнения, много разговоров про КП и ДК. У меня это вызывает подозрение.

Вот Молодчина!)
Решительная!)
Хочу выноса)
Жду до 18 часов, голосю неявившегося.
Если появятся все, то в Миимэ, как запрещающую обсуждать разные варианты действий)

0

230

817541,14737 написал(а):

а если мир?  не заровнял по незнанию? по непониманию?  мафы вряд-ли не заровняют, для этого надо уже стопроц. знать, кого вынести общаком.

Не предлагаю флажковать первому встречному.
Сейчас готов доверить процедуру Астрофизику. Если город решит равнять все-таки)

0

231

Если не появятся молчуны, то их трогать нельзя. Если КП или Доку будет угрожать вынос, то они должны об этом говорит не акцентируя внимания на том какой именно статус имеют.
А всё остальное- размен или жертва во имя команды. Если попадание в мафа, то вообще красота.

Обоснуй, почему нельзя трогать молчунов?  Если не появятся- все равно модкилл.  Какой толк ждать?

По всему остальному -это пальцем в небо. Тогда объясните, зачем такой длинный первый день?  Зашли- проголосовали и пошли на второй день. Так логичнее.

0

232

817541,14737 написал(а):

Поддерживаю.

0

233

817544,14737 написал(а):

Обоснуй, почему нельзя трогать молчунов?  Если не появятся- все равно модкилл.  Какой толк ждать?

По всему остальному -это пальцем в небо. Тогда объясните, зачем такой длинный первый день?  Зашли- проголосовали и пошли на второй день. Так логичнее.

Во-первых потому что это не совсем корректно. Может кто-то физически не может участвовать в мероприятии в выходной день.
Во-вторых модкилл только после второй неявки.
В третьих. Я в любом случае за вынос. Голосовать молчунов не хочу, но и ровнять на них не стану если до этого дойдёт.
Насчёт длительности дня вопросы не ко мне. Полагаю, что причина в разных часовых поясах и старте игры. Если бы вчера начали с утра, то и день вечером могли закрыть.

0

234

Звездный Шайтан написал(а):

817519,14398 написал(а):

Кого ты считаешь "доблестными"?)

Молчунов не голосим, если равняем. И голосим, если на вынос.
Кому достаточно доверяем в организационном плане.

Я не пойму, запутал еще больше.
Кому доверяем в организационном плане?

0

235

Сообщение для Астрофизик Это слова Шайтана))

817542,15854 написал(а):

мои-

817535,14737 написал(а):

Поддержу. 
Жду часа  неявки. Кто не придет, того и проголосую.

но смысл тот же.

817542,15854 написал(а):

Если появятся все, то в Миимэ, как запрещающую обсуждать разные варианты действий)

ей богу, детский сад)
Меня смущает только одно в Миимэ..- быстрая блин, что твоя пуля. Разворачивать мысль не буду, раз это в первом дне не нужно.

0

236

817548,14737 написал(а):

ей богу, детский сад)
Меня смущает только одно в Миимэ..- быстрая блин, что твоя пуля. Разворачивать мысль не буду, раз это в первом дне не нужно.

)) Пущай побаивается))

0

237

817547,14390 написал(а):

Я не пойму, запутал еще больше.
Кому доверяем в организационном плане?

Если город решит равнять, то последними должны голосовать игроки, которые умело могут отследить ситуацию в голосовалке и свой голос оставить так, чтобы в итоге было равнение.

0

238

817546,14398 написал(а):

это не совсем корректно. Может кто-то физически не может участвовать в мероприятии в выходной день.

Вопрос не в активности игрока. Просто, как минимум, можно было бы как-то обозначить своё присутствие. Или попросить замену, если по каким-то причинам стало не до игры. Если нет возможности участвовать - тогда, тем более, нужно выносить, чтобы игрока не напрягал тот факт, что вроде как должен играть, но не может.

0

239

Насчёт возможности равнения.
Прошу отписаться тех, кто точно сможет присутствовать в игре в период с 19 до 19:30.

0

240

Так что решили? У меня или инет пропадет или затмение солнца наступит)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!