Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Сообщений 241 страница 260 из 339

1

http://speed-time.ru/wp-content/uploads/2015/09/kosmicheskij-polet.jpg

12.04.3117 год.
Человечество давно освоило ближнее и дальнее внеземелье. День космонавтики широко отмечается, как один из главных праздников. В ходе экспериментов с пространством и временем, открылся портал позволяющий заглянуть в прошлое, и поближе познакомится героям разных эпох и измерений.

Правила

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении получаса, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл.
После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры. Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указана роль игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

Расклад

Город выигрывает избавившись от мафии
КП - проверяет игрока. результат получает мафия/не мафия.
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители
Мафия - 2 игрока с одним общим киллом. Допудар по роли выполняется одним из мафов, вместе с основным киллом. Исполнитель отсылает  ГМ заявку вида Вася - КП, если Вася действительно КП, то роль угадана правильно и Вася умирает, если исполнитель ошибся и Вася не КП, то умирает исполнитель. Один раз за игру. Выигрывают если численно равны мирным

График

Игра с дня первое голосование до 19:30 09.04.17 , ночь до 20:00.
Далее циклично

Порядок ходов

Допудар по роли
лечение
убийство
проверка

Список игроков:
1.Юрий Гагарин
2.Дэниел Джексон
3.Звездный Шайтан
4. Миимэ
5. Звезда
6.Юпитер
7. Ракета
8. Аэлита)
9. Астрофизик
10. Говорун

Игра 9. Космос. Тема казни

Скайп для связи alex3063063

0

241

[

817561,15910 написал(а):

Насчёт возможности равнения.
Прошу отписаться тех, кто точно сможет присутствовать в игре в период с 19 до 19:30.

Будь на флажке, голосуй последним, у тебя все в порядке со связью?

0

242

817546,14398 написал(а):

Во-первых потому что это не совсем корректно. Может кто-то физически не может участвовать в мероприятии в выходной день.

Стоп. О какой корректности  речь? Игра изначально планировалась на выходные дни. Те , кто записался наверняка планировали все свои дела. Запись шла две недели. Это не вчера случилось.

не аргумент

Аргументом может быть одно- при таком длинном дне хоть раз да зашли, хоть одно сообщение, да есть. Да, дальше возможен форс-мажор. Вот форс- мажор -аргумент. Тут нужно ждать или появятся, или модкилл.  По крайней мере было видно, что люди не слились по-тихому, а были намерены играть.

И потом ну ладно, один. Но оба-два? Сразу?  Да ну..

Отредактировано Говорун (2017-04-09 17:12)

0

243

817552,15854 написал(а):

Если город решит равнять, то последними должны голосовать игроки, которые умело могут отследить ситуацию в голосовалке и свой голос оставить так, чтобы в итоге было равнение.

Математик тут пока один.

кто точно сможет присутствовать в игре в период с 19 до 19:30.

Я тут.

0

244

817561,15910 написал(а):

Прошу отписаться тех, кто точно сможет присутствовать в игре в период с 19 до 19:30.

А давай представим, что назначенцем (или одним из них) станет маф.
Тогда он будет ровнять в случае опасности для своей команды и получит кучу лайков за исполнение. При сливе мирного может запросто бездействовать и придумать множество причин, которые якобы помешали воплотить план в жизнь.
Кнопочник должен быть только если город идёт на вынос.

0

245

817564,14737 написал(а):

Юрий ГагаринСообщение от Юрий Гагарин  [Перейти к сообщению]

Во-первых потому что это не совсем корректно. Может кто-то физически не может участвовать в мероприятии в выходной день.

Стоп. О какой корректности  речь? Игра изначально планировалась на выходные дни. Те , кто записался наверняка планировали все свои дела. Запись шла две недели. Это не вчера случилось.

не аргумент

Аргументом может быть одно- при таком длинном дне хоть раз да зашли, хоть одно сообщение, да есть. Да, дальше возможен форс-мажор. Вот форс- мажор -аргумент. Тут нужно ждать или появятся, или модкилл.  По крайней мере было видно, что люди не слились по-тихому, а были намеряны играть.

И потом ну ладно, один. Но оба-два? Сразу?  Да ну..

А может они  вместе на одном ДР?)

0

246

817561,15910 написал(а):

А давай представим, что назначенцем (или одним из них) станет маф.
Тогда он будет ровнять в случае опасности для своей команды и получит кучу лайков за исполнение. При сливе мирного может запросто бездействовать и придумать множество причин, которые якобы помешали воплотить план в жизнь.
Кнопочник должен быть только если город идёт на вынос.

0

247

817567,14390 написал(а):

Это шутка такая или что?

0

248

817568,14398 написал(а):

если город идёт на вынос.

В первый день это могут знать только мафы, отсматривая голосовалку.

0

249

817569,14737 написал(а):

Аэлита)Сообщение от Аэлита)  [Перейти к сообщению]

Это шутка такая или что?

Скобочка круглая- шутка)  Каждый отсутствует по своей причине. Выходной день, и форс-мажоры не исключены.

0

250

817570,14737 написал(а):

В первый день это могут знать только мафы, отсматривая голосовалку.

Не понял.
Что могут знать только мафы? Что принято решение голосовать на вынос?

0

251

817571,14390 написал(а):

Выходной день, и форс-мажоры не исключены.

вых и форс- две большие разницы.

1. ты видел когда начало- ты знал и планировал. про ДР тоже не вчера узнал.  -------не явился вообще- слился.

2. ты планировал, ты явился ,  но тебе помешал форс.

неужели не очевидно очевидное?

Отредактировано Говорун (2017-04-09 17:48)

0

252

817572,14398 написал(а):

Не понял.
Что могут знать только мафы? Что принято решение голосовать на вынос?

Если на флажок назначен игрок, который оказался мафом, то он знает наверняка кто идет на вынос- мир или свой. Естественно, уравняет, чтобы спасти своего.  И может не уравнять мира, а

817568,14398 написал(а):

При сливе мирного может запросто бездействовать и придумать множество причин, которые якобы помешали воплотить план в жизнь.

разве я что-то перепутал?

0

253

817568,14398 написал(а):

При сливе мирного может запросто бездействовать и придумать множество причин, которые якобы помешали воплотить план в жизнь.

Разве маф нынче настолько безбашенный пошел?)
Вынесем, и вся недолга!

0

254

Вот наконец обсуждалка пошла, а то я полдня как полоумная свечу тут, а никого нет. Живости нет.
Эти двое так и не появились. Джексон вчера подтверждал участие, чтобы что-то изменилось вдруг, могу допустить. Ракету я не видела вообще, хто это? Пока в недоумении, что с ними делать. Моя тяга к экшну даёт мне понять, что я бы обоих вынесла, ибо не фиг, если даже не можешь, даже если форс - мажор. В этом соглашусь с нашим математиком. Толку ноль о них. Даже если статусники.
Может их обоих вынести в равнение, а там как карта ляжет, кто придёт, спасет себя или даст понять, если статус.
По интуиции или методом вычисления мне например на данном этапе сложно.

0

255

817565,14737 написал(а):

Математик тут пока один.

Я тут.

Вот вполне приличные управленцы)
Астрофизик и Говорун.

0

256

817577,13842 написал(а):

Эти двое так и не появились. Джексон вчера подтверждал участие, чтобы что-то изменилось вдруг, могу допустить. Ракету я не видела вообще, хто это? Пока в недоумении, что с ними делать. Моя тяга к экшну даёт мне понять, что я бы обоих вынесла, ибо не фиг, если даже не можешь, даже если форс - мажор. В этом соглашусь с нашим математиком. Толку ноль о них. Даже если статусники.
Может их обоих вынести в равнение, а там как карта ляжет, кто придёт, спасет себя или даст понять, если статус.
.

Скорее всего, миры ведь)

0

257

817579,15854 написал(а):

Скорее всего, миры ведь)

Блин, слушай даже в самую жёсткую войну таких миров не надо.
У всех как бы своя жизнь и все дела. Но время находится.

0

258

817574,14737 написал(а):

Если на флажок назначен игрок, который оказался мафом, то он знает наверняка кто идет на вынос- мир или свой. Естественно, уравняет, чтобы спасти своего.  И может не уравнять мира, а

разве я что-то перепутал?

Да, есть такое.
Но обязательство выносить отличается от обязательства ровнять тем, что во втором случае меньше манёвров. И в любом случае ответственность при выносе выше. Кроме случая выноса мафа. И то не всегда..
Собственно к чему я веду? К тому чтоб не получилось, как это частенько случается. На флажке каждый начнёт тянуть одеяло на себя и начнётся "праздник непослушания".
Хуже всего когда сторонники выноса намеренно или случайно оказываются в роли ровняющих и наоборот.

0

259

817580,13842 написал(а):

Блин, слушай даже в самую жёсткую войну таких миров не надо.
У всех как бы своя жизнь и все дела. Но время находится.

Лишняя мирная единичка городу никогда не помешает...

0

260

- Опять меня куда то занесло... В этот раз, - Джексон начал оглядываться по сторонам, - без понятия. Во, есть кто живой, чтобы объяснить куда я попал?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!