Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Сообщений 281 страница 300 из 339

1

http://speed-time.ru/wp-content/uploads/2015/09/kosmicheskij-polet.jpg

12.04.3117 год.
Человечество давно освоило ближнее и дальнее внеземелье. День космонавтики широко отмечается, как один из главных праздников. В ходе экспериментов с пространством и временем, открылся портал позволяющий заглянуть в прошлое, и поближе познакомится героям разных эпох и измерений.

Правила

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении получаса, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл.
После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры. Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указана роль игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

Расклад

Город выигрывает избавившись от мафии
КП - проверяет игрока. результат получает мафия/не мафия.
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители
Мафия - 2 игрока с одним общим киллом. Допудар по роли выполняется одним из мафов, вместе с основным киллом. Исполнитель отсылает  ГМ заявку вида Вася - КП, если Вася действительно КП, то роль угадана правильно и Вася умирает, если исполнитель ошибся и Вася не КП, то умирает исполнитель. Один раз за игру. Выигрывают если численно равны мирным

График

Игра с дня первое голосование до 19:30 09.04.17 , ночь до 20:00.
Далее циклично

Порядок ходов

Допудар по роли
лечение
убийство
проверка

Список игроков:
1.Юрий Гагарин
2.Дэниел Джексон
3.Звездный Шайтан
4. Миимэ
5. Звезда
6.Юпитер
7. Ракета
8. Аэлита)
9. Астрофизик
10. Говорун

Игра 9. Космос. Тема казни

Скайп для связи alex3063063

0

281

Все-таки мафы среди актива.

0

282

817600,15854 написал(а):

Не совсем понял)

Я про вариант с голосом  с пометкой "окончательно", который ты предложил.
Только не совсем понятен смысл. Можешь объяснить чем это полезно?

0

283

817600,15854 написал(а):

Не совсем понял)

0

284

817603,15854 написал(а):

Колеблюсь, ибо вполне могу представить, что мирной единички может очень не хватить в, скажем, третий день

А ты представь, что после второго дня ее не будет по причине модкилла. 

снова колеблешься?

0

285

Голосовать против меня вы имеете право, а мафии будет выгодной смерть мирного.

0

286

817605,14398 написал(а):

Разрешено бесконечное число раз менять голос.
Предлагаю добровольно это свести к единственному голосованию. Не создавать проблем.

0

287

[quote="817605,14398"

817607,14737 написал(а):

А ты представь, что после второго дня ее не будет по причине модкилла. 

снова колеблешься?

Во втором дне можно равнять, если конечно не будет мафской проверки.

0

288

817608,14397 написал(а):

Голосовать против меня вы имеете право, а мафии будет выгодной смерть мирного.

Мы догадываемся)
А если выносить не явившуюся пока Ракету?

0

289

817563,14390 написал(а):

у тебя все в порядке со связью?

Нет, не в порядке. Связь пропадает часто, но не более чем на 2-3 минуты. В общем, до последней минуты голос держать не могу.

0

290

Сообщение для Звездный Шайтан
Конечно всякое может быть и может человечек появиться на второй день, но что за игра для него будет?! В принципе, если нету в первый день, то смысл появляться и во второй

0

291

817613,14397 написал(а):

Конечно всякое может быть и может человечек появиться на второй день, но что за игра для него будет?! В принципе, если нету в первый день, то смысл появляться и во второй

Но ты согласен, что Ракета - скорее всего мир, и тогда надо голосовать в кого-то из актива?

0

292

817609,15854 написал(а):

Предлагаю добровольно это свести к единственному голосованию. Не создавать проблем.

Обычно единственное голосование  используется для досрочного его завершения, когда игроков раз-два и обчелся, когда команда сложилась и все единогласны.  В первом дне, тем более на последних минутах.. наверное, особого смысла нет.  Думаю и так мало кто будет менять голос, так как слишком все расплывчато и особых сомнений еще нет. Это не тот еще жим-жим, когда боишься стопроцентно налажать своим голосом.

0

293

Вполне может быть.

0

294

817563,14390 написал(а):

А давай представим, что назначенцем (или одним из них) станет маф.
Тогда он будет ровнять в случае опасности для своей команды и получит кучу лайков за исполнение.

Не получит. Равнять может любой, кто понимает, как это делать. Плюсов это не добавляет.

817563,14390 написал(а):

При сливе мирного может запросто бездействовать и придумать множество причин, которые якобы помешали воплотить план в жизнь.

Не может. Это должны быть добровольцы, принимающие всю ответственность. Если сами вызвались - значит, понимают, что делают, и готовы ответить за это. Оправдания не прокатят - равнение это очень просто, и никакие оправдания не уместны.

0

295

817614,15854 написал(а):

Но ты согласен, что Ракета - скорее всего мир,

кто может это знать наверняка?-  только маф.

817614,15854 написал(а):

и тогда надо голосовать в кого-то из актива?

что в твоем понимании актив? посчитаем количество постов или просто присутствующие?

активность бывает различна..

0

296

817609,15854 написал(а):

Это я понял. Готов к любой движухе.
Не для меня, а для остальных найди аргументы.
Думаю, что большинство просто проигнорирует подобное предложение. Буду рад ошибиться.

0

297

А время то идет... Тогда, да простят меня звёзды, голосую за Ракету и с удовольствием отвечу за это при её появлении... Появившись только сейчас я едва кого мог что-то предположить и если у вас уже есть план, то у меня он отсутствует. Надеюсь за понимание

Отредактировано Дэниель Джексон (2017-04-09 18:29)

0

298

817618,14737 написал(а):

что в твоем понимании актив? посчитаем количество постов или просто присутствующие?

имел в виду активно обсуждающих день.
Я. ты, Астрофизик, Гагарин...

0

299

817610,15854 написал(а):

Во втором дне можно равнять, если конечно не будет мафской проверки.

Нет, проверку во втором дне открыто озвучивать не нужно, даже мафскую. Во второй день как раз уместны полувскрышки. Так у КП есть шанс на ещё одну проверку. А озвучить проверку этой ночи завтра можно и без полного вскрытия.

0

300

817623,15910 написал(а):

Нет, проверку во втором дне открыто озвучивать не нужно, даже мафскую. Во второй день как раз уместны полувскрышки. Так у КП есть шанс на ещё одну проверку. А озвучить проверку этой ночи завтра можно и без полного вскрытия.

Можешь предложить вариант спровоцировать мафов на доп выстрел этой ночью?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!