Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Игра 9. Космос. День 1. Поехали!

Сообщений 301 страница 320 из 339

1

http://speed-time.ru/wp-content/uploads/2015/09/kosmicheskij-polet.jpg

12.04.3117 год.
Человечество давно освоило ближнее и дальнее внеземелье. День космонавтики широко отмечается, как один из главных праздников. В ходе экспериментов с пространством и временем, открылся портал позволяющий заглянуть в прошлое, и поближе познакомится героям разных эпох и измерений.

Правила

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении получаса, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл.
После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры. Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра светлая, т.е в итогах будет указана роль игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

Расклад

Город выигрывает избавившись от мафии
КП - проверяет игрока. результат получает мафия/не мафия.
Доктор - лечит одного игрока за ночь, не может лечить одного и того же две ночи подряд.
Мирные жители
Мафия - 2 игрока с одним общим киллом. Допудар по роли выполняется одним из мафов, вместе с основным киллом. Исполнитель отсылает  ГМ заявку вида Вася - КП, если Вася действительно КП, то роль угадана правильно и Вася умирает, если исполнитель ошибся и Вася не КП, то умирает исполнитель. Один раз за игру. Выигрывают если численно равны мирным

График

Игра с дня первое голосование до 19:30 09.04.17 , ночь до 20:00.
Далее циклично

Порядок ходов

Допудар по роли
лечение
убийство
проверка

Список игроков:
1.Юрий Гагарин
2.Дэниел Джексон
3.Звездный Шайтан
4. Миимэ
5. Звезда
6.Юпитер
7. Ракета
8. Аэлита)
9. Астрофизик
10. Говорун

Игра 9. Космос. Тема казни

Скайп для связи alex3063063

0

301

817622,15854 написал(а):

имел в виду активно обсуждающих день.
Я. ты, Астрофизик, Гагарин...

Не заблуждаешься?  Голосить активных из активных на вынос?  Хм.. Ок, один может быть мафом, но остальные? Не боишься, что это мирные и их вынесут?

Думал тут насчет голоса. Что-то очень быстро Даниэль на Ракету согласился.   Если бы не его выбор, то голосовал бы в Ракету, а так, хватит с нее и голоса Даниэля.

Проголосую по своему внутреннему навигатору.

0

302

817624,15854 написал(а):

Можешь предложить вариант спровоцировать мафов на доп выстрел этой ночью?

Ну это же не так делается. Не с обсуждением. Кто может сам понять, как это сделать - тот может попробовать.

0

303

Я не могу зайти на форум,  кину голос.
Даниель Джексон, ничего личного, тебя было мало.

0

304

817624,15854 написал(а):

Можешь предложить вариант спровоцировать мафов на доп выстрел этой ночью?

Зачем их провоцировать? Это их право и они стопроцентно им воспользуются.  Причем любой расклад их устроит. Они сто -процентно попадут в мирного и  выиграют джек-пот, если попадут в статус.

Заставить их промахнуться? Это какой-то бред..

0

305

817626,15910 написал(а):

Ну это же не так делается.

Почему нет?)
Если я возьму и вскроюсь КП, как отреагируют мафы?)

0

306

Сообщение для Говорун
Ну извините, пришёл как раз перед голосованием, та и ей всё равно не будет ничего..
Сообщение для Аэлита) Не беспокойся)

0

307

Промах в доп выстреле - смерть стрелка)

Отредактировано Звездный Шайтан (2017-04-09 18:44)

0

308

817631,14397 написал(а):

Ну извините, пришёл как раз перед голосованием, та и ей всё равно не будет ничего..

Извиняю) Все нормально.

0

309

817628,14737 написал(а):

Они сто -процентно попадут в мирного и  выиграют джек-пот, если попадут в статус.

Шайтан про доп. выстрел говорит:

Допудар по роли выполняется одним из мафов, вместе с основным киллом. Исполнитель отсылает ГМ заявку вида Вася - КП, если Вася действительно КП, то роль угадана правильно и Вася умирает, если исполнитель ошибся и Вася не КП, то умирает исполнитель. Один раз за игру.

817630,15854 написал(а):

Если я возьму и вскроюсь КП, как отреагируют мафы?)

Не знаю. Я бы никак не отреагировал.

0

310

Учить мафов правильно использовать доп. выстрел не буду. Хотя чётко понимаю, когда и как следует им воспользоваться.

0

311

Сообщение для Звездный Шайтан Кажется, я понял ход твоих мыслей.  Я пропустил фразу

Один раз за игру.

Думаю, сегодня они не решатся на доп, как бы ты их не пытался провоцировать. Еще слишком мало информации. Не стоит считать противника глупее, чем они есть.

0

312

Решила не вмешиваться в технические дела Галактики и заняться внутренними проблемами, прошу простить и понять.
Сложно сделать выбор, конечно. Мои ощущения могут быть ошибочны. Я не математик. Но Звездный Шайтан либо бравый воин на стороне мирного, либо слишком явная мафия. Говорун больше похож на полицейского или доктора, против Марса я пока не пойду. Больше странны Миимэ и Юрий Гагарин. Выделю Миимэ, пожалуй.

0

313

817634,15910 написал(а):

Я бы никак не отреагировал.

Прикинь, завтра три полувскрышки, что станем делать?

0

314

817636,14737 написал(а):

Думаю, сегодня они не решатся на доп, как бы ты их не пытался провоцировать. Еще слишком мало информации. Не стоит считать противника глупее, чем они есть.

Согласен, в общем-то)

0

315

817635,15910 написал(а):

Учить мафов правильно использовать доп. выстрел не буду. Хотя чётко понимаю, когда и как следует им воспользоваться.

Если тебя ночью отстрелят, твое понимание уйдет вместе с тобой, однако!)

0

316

817637,15862 написал(а):

Говорун больше похож на полицейского или доктора,

Точно)) Польщен. Весьма польщен.

Аэлита), извини, мне мало не тебя, мне мало твоих мыслей

0

317

817638,15854 написал(а):

Прикинь, завтра три полувскрышки, что станем делать?

Полагаю, если мы оба мирные, до завтра из нас доживёт только один.
3 полувскрышки - это не есть хорошо. Док не будет знать, кого лечить. Мафы могут тоже вскрыться мирными статусниками, чтобы избежать выноса на голосовании. Или полувскрываться нужно только КП и доку, или никому. Но проверку КП завтра в любом случае должен озвучить, не раскрывая роли.

0

318

Все время хочется прочитать  " День 1 Понаехали!"))

0

319

817645,15910 написал(а):

3 полувскрышки - это не есть хорошо. Док не будет знать, кого лечить. Мафы могут тоже вскрыться мирными статусниками, чтобы избежать выноса на голосовании. Или полувскрываться нужно только КП и доку, или никому. Но проверку КП завтра в любом случае должен озвучить, не раскрывая роли.

Нда..(

0

320

817638,15854 написал(а):

Если тебя ночью отстрелят, твое понимание уйдет вместе с тобой, однако!)

Ты предлагаешь, пока я живой, объяснить мафам, когда и как им этот доп. выстрел выгоднее использовать?
Кстати, с 3 мафами и без доп. выстрела мирным было бы значительно проще.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 9. Космос. День 1. Поехали!