Если вы заметили что на прохожих напали уличные хулиганы что вы будете делать ?
Уличные хулиганы
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22017-04-12 01:40
Пристрелю.
Соблазнительно, конечно заявить что вот я этим нехорошим хулиганам задам, но... ... Раньше,.. ещё куда нишло, ну дак то раньше... И я был помоложе и времена были иные..
А сейчас, смотря по обстоятельствам. Если что серьёзное, вызову ментов.. Если так,.. молодёжь бузит, не стану лезть. Вот так,.. если честно.))))
Поделиться32017-04-12 07:25
вызову полицию.
Поделиться42017-04-12 09:11
по обстоятельствам. Из окна помню кричала, что милицию вызвала и хулиганы разбежались...
У меня с родственником произошел трагичный случай. В новогодние праздники он вышел из квартиры и услышал крики на площадке ниже, спустился, там пытались изнасиловать девушку, он вступился, её отбил - она убежала, а его самого убили. Потом был суд, их посадили, а девушка даже в милицию не обращалась ...
Поделиться52017-04-14 19:33
Сообщение для timon тебе лет-то сколько? Не первая тема про уличных хулиганов. Страшно чё ли в тёмное время суток ходить? Тогда взрослей.
Поделиться62017-04-14 19:42
заору...чего нибудь...Ну типа «полиция, милиция...».
Конечно в драку не полезу, ни за кого заступаться не буду.
Поделиться72017-05-18 16:28
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvZjJ0c0kucG5n[/img2]
Поделиться82017-05-18 16:47
Да что заметили... что бы вы сделали, если бы на Вас?
Блин, как вспомню- так в дрожь.. а тогда.. ребенок маленький, 4 года.. и где была моя голова? страх? чувство самосохранения? .. Вечер.часов 9..накануне 8го марта. Коллектив "гулял". Ну естественно, не без тепленького. Иду домой, вся счастливая- при новой сумке, новой косметике в сумке и ..детском вязании( уже целых полплатья доче..) иду себе, никого не трогаю.. Вдруг, сзади верзила бегом и сумку из рук.. Сообразить не успела, от неожиданности не среагировала, сумку вырвал.. Вместо истерических слез -бегу за ним , как дура, ору-" стой гад! сумку отдай!.. По пути люди.. -хоть бы одна сцука шевельнулась... а ведь-мужики.., ага. Ну естественно. не догнала.. приперлась домой и на телефон. Милисыя еще добрый час по улицам возила.. Дотрех ночи показания давала. Ага. говорят- свободны. Я в шоке- домой -одной-в три ночи? Да вы ребята, с дуба не рухнули? дите дома малое- везите на бобике своем откуда привезли..
Утром побродив по окрестностям-нашла туфли. Правда, документы и ключи потом ко мне вернулись ( это другая хистори-не менее веселая)..И все. И что интересно.. ничего не жалко было..кроме вязания))
жизнь моя веселая, как сейчас понимаю.. вечно в разные подобные истории влипала..))) видать, магнитная))
Кстати, платье я дитятке таки связала, а к нему шапочку и сумочку) и ниточки новые прикупила))
Отредактировано Йолка (2017-05-21 19:19)
Поделиться92017-05-21 13:33
Возму что нибуть потяжелее например кирпич и смачно кину в одного из них)
Поделиться102017-11-12 22:50
По настроению. Если я в хорошем настроении, то я не буду вмешиваться, а если не в духе - то отломлю какую-нить дубину и наваляю и хулиганам, и прохожим заодно ))) А потом вызову полицию и скажу, что они все дружно хотели на меня напасть. Пусть в отделении посидят.
Поделиться112017-11-26 16:16
Буду орать " спасите, помогите хулиганы зрения лишают" )
А если серьёзно, то заступлюсь. Но опять же по ситуации. Если противников много, придётся и поорать чуть-чуть))
Поделиться122017-11-27 22:36
Порядок действий
1. Отойти в сторону, взять дубину (бревно, обрезок швеллера, обломок бетонного столба).
2. Побить хулиганов.
3. Побить тех, кого били хулиганы.
4. Написать заявление в полицию, что они все дружно скопом напали.
XD
Поделиться132017-12-14 14:00
Сама скорее всего не полезу,но мимо не пройду...вызову или позову))) когонить))))
Поделиться142017-12-14 20:46
бытует мнение, если к кирпичу привязать веревку и раскурить его над головой, то обычный кирпич становится оружием массового поражения.
..и как то был бы я хулиганом мне бы не хотелось чтобы прилетело кирпичом в голову или куда попадет
по теме - вызвал бы полицию, пусть работают
Поделиться162017-12-15 13:16
К этим уличным хулиганам нужно применять методы такие....чтоб не на авось,а уж точно!)))
Если ввязываешься в драку,то должен быть уверен в своих силах...что не только против одного сможешь,но и против второго, третьего....
Обычно это развязные и очень неадекватные люди....
Поделиться172017-12-15 23:55
Лучше гирю. Старую советскую гирю на 16 кг. Приварить к лому цепь, и эту гирю на цепь. И раскручивать )))
Примерно вот что-то такое, хахаха
а если силы на двухпудовку есть?
Поделиться182017-12-16 00:00
К этим уличным хулиганам нужно применять методы такие....чтоб не на авось,а уж точно!)))
Если ввязываешься в драку,то должен быть уверен в своих силах...что не только против одного сможешь,но и против второго, третьего....
Обычно это развязные и очень неадекватные люди....
Хулиганить плохо! И вапще скромность украшает настоящего хулигана!
В любом случае если позволяет текущяя обстановка ,лучше сработать на профилактику правонарушений ,упреждение , хулиганство повториться недолжно!!!)
Поделиться192017-12-16 02:09
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Лучше гирю. Старую советскую гирю на 16 кг. Приварить к лому цепь, и эту гирю на цепь. И раскручивать )))
Примерно вот что-то такое, хахахаа если силы на двухпудовку есть?
Да ну, зачем тяжесть лишнюю таскать.
Поделиться202017-12-16 02:13
Чет вспомнилась старая хулиганская игра, в бутылочку. Берется сумка пустых стеклянных бутылок, подходишь к толпе шпаны, демонстративно подбрасываешь бутылку вертикально вверх как можно выше, и громко объявляешь "Кому бог пошлёт!" Не дожидаясь падения бутылки - бросаешь вторую, третью )))
Весело мы с детстве развлекались короче. Хорошо еще, что в подобные игры играли на мусорной свалке, а не где-нибудь на проезжей части, где потом была бы гора битого стекла.