Применяй -
Я же не написАла "принимай" !
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как ты предохраняешься?
Применяй -
Я же не написАла "принимай" !
to Sinner - По поводу "Нет!" Знаешь, как это сейчас выглядит? "Я сказала нет, значит - ВЫНЬ!" Всего-то.
А вобще эту тему неплохо б в женский форум засунуть. Как никак и вопросы чисто женские. Непонятно только почему табуретку не вклучили в список - такой известный предохранитель...
А вобще эту тему неплохо б в женский форум засунуть
Не согласна!
Удовольствие получаем вместе, а прблемы должна решать женщина?
Мужчина тоже должен знать, как не стать отцом раньше времени. А иногда знания о предохранении могут пригодиться в общении с неопытной девушкой.
Удовольствие получаем вместе, а прблемы должна решать женщина?
Мужчина тоже должен знать, как не стать отцом раньше времени. А иногда знания о предохранении могут пригодиться в общении с неопытной девушкой
обучай..обучай молодёжь! "мамочка"..
Мне больше всего по душе так назыаемый "прерванный половой акт", когда сперма изливается не в женщину (в случае традиционного полового акта)), а НА неё.
(Ща мужики развопятся!!!))) На самом деле, это - дело привычки для мужчины..
(Ща мужики развопятся!!!))) На самом деле, это - дело привычки для мужчины..
нее.. вопить не стану! поворчу немного..
использовал такой метод(резинки не люблю), но он не комфортен для ребят.. (думаю мужики поймут о чём я)
и привыкнуть к такому сексу - невозможно.. :22:
to Ура-Наташа: имелось в виду, что вопрос изначально обращен к девушкам, а пацаны его и в женском форуме посмотреть могут.
что вопрос изначально обращен к девушкам
вопрос и к мужчинам и к женщинам!
думать об этом должны оба! к тому же секс в этом разделе..
Альб, неужели не видно, что тема о противозачаточных уже есть. Похожая в любом случае. а мусолить одно и то же на разные лады...
Vovker, что-то я не вижу такой темы, а кроме того, мы здесь не о противозачаточных средствах говорим, а о способах предохранения. Несколько разные понятия.
АЛЬБ, ошибаешься, что невозможно привыкнуть. Я уж тут не буду приводить примеры просто поверь мне. Привыкшие именно к этому мужчины делают это автоматически, если только не сказать ему перед самым оргазмом, чтобы ... поступил иначе.
Хотя это встречается и нечасто, такая привычка. К сожалению.
Да, я знаю, что такой метод несколько напрягает мужчину (на порах привыкания), но, к примеру, прерывать ласки надеванием презерватива - тоже удовольствие сомнительное.
Таблетки я тоже не люблю - тоже предубеждение к любой химии.
Таблетки я тоже не люблю - тоже предубеждение к любой химии.
Блин, а я распиналась!!!
Поговорим..о противозачаточных средствах?
Может успокоитесь?У кого есть что сказвть по поводу темы или что-то еще....я вас слушаю....высказывайтесь мне!
не люблю предохраняться
И вообще,это забота мужчины
И вообще,это забота мужчины
а потом может стать повседневной заботой женщины!
Лучша уж прерванный...
Лучша уж прерванный...
а жена тоже так считает? :big boss:
Ура-Наташа
Тоже...
Тоже...
эх, молодо - зелено!!!
Vemdaf, :good:
Ура-Наташа, молодость тут не причём. Я считаю, что при прерванном акте можно наловчиться даже больше удовольствия получать. А уж пользы - так немерянно больше, чем от рискованного "календарного" метода, к примеру.
Я жила с мужем 9 лет, используя этот метод, и была только одна беременность - запланированная.
Ура-Наташа
А ничё что ей 34...
Вы Предохраняетесь? | Секс | 2018-07-06 |
Какая должна быть любовница? | Мужской форум | 2018-02-26 |
Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации? | Секс | 2016-03-14 |
Было, не предохраняясь, подскажите. | Устаревшие темы | 2011-10-05 |
Как не забеременеть? | Секс | 2024-12-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как ты предохраняешься?