если этот получится провести
надо...чтоб получилось!
Если есть желание, чтоб конкурс состоялся...то высылайте мне на почту irina17047@mail.ru свои фотЫ...я проведу!
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvckFTZUcuZ2lm[/img2]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Конкурс фото май 2017!
если этот получится провести
надо...чтоб получилось!
Если есть желание, чтоб конкурс состоялся...то высылайте мне на почту irina17047@mail.ru свои фотЫ...я проведу!
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvckFTZUcuZ2lm[/img2]
Сообщение для Zanozka7 спасибо! Вечером скину.
надо...чтоб получилось!
увы и ах я уже отправила свои фото, а со своего носителя удалила...у может вы просто напрямую выложите фото сюда без всяких инкогнито (с разрешения организатора) а мы беспристрастно определим победителя?
а со своего носителя удалила...
(((((( А из отправленных ты их выдернуть можешь сама?
увы и ах я уже отправила свои фото, а со своего носителя удалила
печалька((( может еще сфотаешь...еще почти три дня мая) сдвинуть можно сроки...
просто напрямую выложите фото сюда без всяких инкогнито (с разрешения организатора) а мы беспристрастно определим победителя?
тогда можно просто вставить свои фото в раздел "Фотострана"...
наверное это как-то не очень будет похоже на конкурс)
Ребята! еще три дня мая...фотографируем...отправляем!
Ребята! еще три дня мая...фотографируем...отправляем!
Куда отправляем?
Куда отправляем?
Саша, на электронку...
высылайте мне на почту irina17047@mail.ru
Сообщение для Zanozka7 C этого и надо было начинать) А то шлите, на деревню дедушке)))
На всех конкурсах есть незыблемое правило-выставлять только свои авторские работы, а не стыренные с тырнета. Хотелось бы придерживаться этого.
На всех конкурсах есть незыблемое правило-выставлять только свои авторские работы, а не стыренные с тырнета. Хотелось бы придерживаться этого.
Это было одним из основных условий! К сожалению почему то я его не озвучил, думаю потому, что у меня и в мыслях не было, что кто то пришлет не свои фотки.
Сообщение для Zanozka7 отправила!
Это было одним из основных условий! К сожалению почему то я его не озвучил, думаю потому, что у меня и в мыслях не было, что кто то пришлет не свои фотки.
Александр, плагиат на всех ресурсах процветает.
Сообщение для Дед ну не знаю, у нас тут еще никто чужое за свое не выдавал. Во всяком случае на моей памяти такого не было.
Это само собой! только свои фотЫ!
а то так неинтересно будет...в тырнеты и так посмотреть можно...свои лучше!
Конкурсные работы принимаются до 30 мая
Продлеваю до 31 мая включительно, голосование открою 01 июня примерно 09-10 утра московского или чуть позже...поэтому с 31 на 1 ночью можете тоже высылать майские фото!
Сообщение для Zanozka7 а по сколько фотографий можно?
по сколько фотографий можно?
даже не знаю...по одной высылают) можно название своему фото придумать или четверостишие какое...только мне в личку написать)
Сообщение для Дед
высылай уже фото...время-то идет!
Сообщение для Zanozka7
кроме природных фоток больше майского ничего нет. С сего дня начну июньские щелкать, может что путное получится. Я ленивый домосед, который выбирается из дома только когда край. А по пути на работу ничего интересного нет, возможно все приелось.
Голосование: "Май - 2017" - фотоконкурс! | Конкурсы | 2017-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Конкурс фото май 2017!