"Бат шева"
О, как)) я написала по-слуху, как произносили)) В России много их поклонников
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-3
"Бат шева"
О, как)) я написала по-слуху, как произносили)) В России много их поклонников
да почему без теплых? в парке поехала) только не слишком теплой, посчитали, что достаточно будет, все бы ничего, но замок сломался, ходила только на кнопках- поддувало.
Замерзла-да, но не простыла- не успела)
мое настроения сейчас
[img2]aHR0cHM6Ly9pMDMuZm90b2Nkbi5uZXQvczYvNzAvcHVibGljX3Bpbl9tLzI2Mi8yNDQ3MTgxMTI1LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9rYWsyei5ydS9teV9pbWcvaW1nLzIwMTcvMDUvMTUvZDkxMWIuanBn[/img2]
по прошествии некоторых событий..настроение в тему
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQ2NTIxL3Y4NDY1MjE4NDMvMjlmODkvTVh6Zm9kcEFjZncuanBn[/img2]
Алёнушка!
Да зарасти оно всё тюльпанами!
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvaWcyMVUucG5n[/img2]
Всё будет хорошо, потому что плохо уже надоело.
Да зарасти оно всё тюльпанами!
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQwMjI4L3Y4NDAyMjg2MzIvOGM1YTkvOUJUQ0w2eTNLYUUuanBn[/img2]
Сообщение для Шуше Цветики-красотища)) А если в чашке горячий шоколад...ммм. и вкуснотищаа..
Ну вот, жизнь-то налаживается))
погоды у нас нынче..-потрясающие....
потрясают.. за ночь с +18 до +2 и дождь..дождь.. , а местами и снег..
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTgudXNlcmFwaS5jb20vYzYyMTUwOS92NjIxNTA5NDU0LzhmZmVkL3lkblBpWEV1RmtvLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODI0MjAyL3Y4MjQyMDI0NTQvMTIyNTgwL2xid0FYdlUxUk9BLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTUudXNlcmFwaS5jb20vYzg0MDUzMC92ODQwNTMwNDU0LzdkZmM4L2NDR1cyeFEzQ3FvLmpwZw[/img2]
за ночь с +18 до +2 и дождь..дождь.. , а местами и снег..
Вот здорово! А у нас отключили отопление)
Сообщение для Йолка Не буду плюсить! Это мой протест против снега! Я желаю вам нормального устойчивого тепла. Да вообще всем нам желаю!
Не буду плюсить! Это мой протест против снега!
ну в общем...просто так! понравилась)
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvVTRmRzkuanBn[/img2]
Настроеньеце..))
Всем такого же, с Праздничком, ребята!))
Отредактировано Йолка (2018-05-01 06:48)
Сообщение для Йолка какой же все-таки мужчина обворожительный, этот Челентано
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jNTQzMTA4L3Y1NDMxMDgxNjAvNWFjMDMvcllySXc1RUxmbVUuanBn[/img2]
какой же все-таки мужчина обворожительный, этот Челентано
Наверное, не столько обворожительный, сколько- безумно харизматичный с потрясающей мужской энергетикой...
Сообщение для Шуше Картинка потрясающая) Спасибо. Она вызвала у меня массу внутренних ассоциаций..
Чего-то меня эти душераздирающие разговоры об осознанном материнстве в ностальгию торкнули))
Сижу все утро пересматриваю дочкины детские видео ))) с детсада, с соревнований, с фестивалей-конкурсов.. А она тем временем...экзамен сдает)
Сижу и думаю- "чего сидишь то? иди обед готовь, скоро придет твое сокровище голодное- чем кормить будешь? видео она смотрит- пересматривает)))"
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Армагеддон не наступит никогда..-2 | Знакомимся друг с другом | 2017-05-14 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Облака, Белогривые Лошадки... | Устаревшие темы | 2011-04-22 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-3