в крайняк Югра
Ещё один "великий географ" нашёлся)).
Да ты хоть знаешь, где эта Югра?)). Это Западная Сибирь, слегка севернее Екатеринбурга
Бгггг ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-3
в крайняк Югра
Да ты хоть знаешь, где эта Югра?)). Это Западная Сибирь, слегка севернее Екатеринбурга
Бгггг ))))
Бгггг ))))
Ляпнул от балды, потом подумал, но лень было исправлять
Бгггг ))))
Югра- это не Западная Сибирь , так-то..) это Ханты- мансийский автономный округ. Тюменская область... В западной части на территорию округа заходят отроги и хребты горной системы Северного и Приполярного Урала. Это значительно севернее Западной Сибири.))
Но, география наука интересная) равнина, на которой находится ХМАО, как и ЯНАО, Красноярский край..- называется Западно- Сибирской))), но все это севернее Новосибирской области, коей фото показаны.
А вот мы граничим с Алтаем и Казахстаном- и это намного южнее Югры)))))
Отредактировано Йолка (2023-05-16 17:28)
Да, я именно северные территории и назвал, если смотреть относительно полярного круга)))))) Для меня север это то что севернее этого самого.... и не важно где это в Азии или Европе. Санкт- Петербург на границе, если Чё Страну надо смотреть в этом смысле не в ширь, а и в толщину тоже Смотрим на карту и видим: какие там параллели какие там меридианы... Тут север, а тут юг и точка Всё что до Урала это Европпа ( так принято считать) далее Азия. Азию делим на на Дальний восток и на Восточную Сибирь. Когда я например говорю юг страны, для меня это всё что от Узбекистана и до Чёрного моря. Даже саратовская область порой в юг для меня входит. Хотя там климат еще тот...
Что то меня опять понесло Я всегда говорю при общении, давайте определимся в понятийном аппарате Ну и географию заодно подучим)))) Алён извини, нафлудил))))) Удалю (перенесу), если скажешь.
Удалю (перенесу), если скажешь.
Это еще зачем? Это майа флудилка) И флудера***, ой, флудеров..флудераторов я очень даже..почему же..
того..лублу.)
Это еще зачем? Это майа флудилка) И флудера***, ой, флудеров..флудераторов я очень даже..почему же..
того..лублу.)
Как скажешь)))
ну вот....теперь и посидеть-помечтать можно...
И да..
и помню....
и ностальгирую..
Ляпнул от балды, потом подумал, но лень было исправлять
Не бери в голову, это я о своём )). Один оч. "умный" товарищ, когда я написала - от Ростова до укр. границы 80 км. )), ответил мне, ростовчанке, что ок. 1 тыс. км )), пришлось нести карту)), где до Мариуполя. по прямой -125 км, а от Ростова до границы - 80 км )).
И ещё такие умники были )).
Отредактировано чучундра (2023-05-20 16:25)
Вот куда можно шансон вляпать
Вот куда можно шансон вляпать
Можно) и не только шансон.
С добром пожаловать!
тут мне нейросети напомнили один из моих прекрасно проведенных московских дней..
не знаю, как тут слайд-шоу оставлять... пусть будет ссылка.. сделали даже с музыкой..
( до чего дошел прогресс..) посмотрела..вспомнила.. пережила снова те эмоции..-лепота..
не знаю, как тут слайд-шоу оставлять... пусть будет ссылка.. сделали даже с музыкой..
У меня, почему-то, автоматически слайд-шоу получилось ). Красиво и день хороший, осенний. Люблю московскую осень )).
почему так быстро заходит солнце... или просто время так неумолимо летит..
уже и спать пора..
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMjMxNzU5LmpwZw[/img2]
вот как природа мешает эти краски..?
Всем таких вот, как это небо, красочных снов.)
почему-то так захотелось на море.... и на яхту...и чтобы эти фантастические существа вокруг..
обожаю их.
Меня там ...пока еще нет, наслаждаюсь лишь фотографиями будущих соседей..
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMTU0NzUxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMjQ1Mzk2LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvODQ4NjQ1LmpwZw[/img2]
Отредактировано Йолка (2023-05-27 21:22)
Вот кто будет жить в тех домах:
На первых сек. позади мальчика шкаф. У нас был, когда-то, такой или похожий из венгерского мебельного гарнитура. Дерево уже не помню какое, кажется - вишня.
Вот и лето.. и жара..
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNzYzMzkzLmpwZw[/img2]
распустилось все с утра..
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNDQ0MjM4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMzgxOTA4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNzU2MTUxLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNzg2NTU0LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMjExNjI0LmpwZw[/img2]
Отредактировано Йолка (2023-06-03 12:52)
гули..гули..гулечки..
греются на улочке..)
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNjIzMDE3LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvNzAxMTIuanBn[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3MTYvMjUyMTQ1LmpwZw[/img2]
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Армагеддон не наступит никогда..-2 | Знакомимся друг с другом | 2017-05-14 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Облака, Белогривые Лошадки... | Устаревшие темы | 2011-04-22 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..-3