Сообщение для Дед
Не признаю всякие шопы. Так можно из г....на слепить конфетку.
Только оригинал.
Это твоя работа, и ты вправе делать с ней что угодно.
Ты противоречишь сам себе. )))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!
Сообщение для Дед
Не признаю всякие шопы. Так можно из г....на слепить конфетку.
Только оригинал.
Это твоя работа, и ты вправе делать с ней что угодно.
Ты противоречишь сам себе. )))))
Сообщение для SCO
В чем то да. Но касаемо своих фоторабот.
Мое мнение - при публикации снимков не нужна графа "участник №..", это ни какой информативности не несет. Просто выложить номера фото. Это без путаницы и конкретно. Ведь участников мы узнаем только после подведения итогов голосования.
Мое мнение - при публикации снимков не нужна графа "участник №..", это ни какой информативности не несет. Просто выложить номера фото. Это без путаницы и конкретно. Ведь участников мы узнаем только после подведения итогов голосования.
это сделано потому, что неравное количество фото у участников...при подведении итогов могут возникнуть трудности...
представь, фото№1 - 4 голоса - 1 участник...фото №2 - 4 голоса и фото№3 - пусть 3 голоса - два фото 2-го участника, к примеру...какой участник победит? 2-ой...потому что за свои фото набрал больше баллов...поэтому я и предложила голосовать за участника...Раньше количество фото одинаковое было...
.Раньше количество фото одинаковое было...
Может и нам взять за практику ограничение . Ведь у каждого участника есть фаворит снимка, а плодя 3 штуки...
Завтра Настю подключим к обсуждению. Это процесс нормальный, мы путем проб и вариантов идем к истине. Я много участвовал на прочих конкурсах, там накатанная колея. Хочется свое...
По две мы стали делать из-за небольшого количества участвующих... Пожалуй, количество фотографий должно быть одинаковым все же. Чтобы совсем не было разночтений - по одной. Это проще и для участников и для подсчета голосов. Но я не настаиваю, так... мысли вслух.
Сообщение для SCO
ничего...все будет норм! ) все равно мы молодцы!
на ПЗС тоже отправляйте номера!
Сообщение для Zanozka7
Ирин привет, почему бы не повторить угадайку? Но на другую тематику, допустим тебе присылают фотки на тему ПРИРОДА или что-то другое.. А другие угадывают. Я бы поучавствовал.
представь, фото№1 - 4 голоса - 1 участник...фото №2 - 4 голоса и фото№3 - пусть 3 голоса - два фото 2-го участника, к примеру...какой участник победит? 2-ой...потому что за свои фото набрал больше баллов..
получается что мы оцениваем участника, а не фото.
если
фото№1 - 4 голоса
и
.фото №2 - 4 голоса
, то первое место между собой разделят 1 и 2 фото, a
фото№3 - пусть 3 голоса
получит второе место, т.к. набрало меньше очков. сумарно же приз получает участник, а не фото набравшее большее кол-во очков. ну это мое сугубо личное мнение.
Да, намного проще нумеровать только фото. Это избежит путаницы.
Сообщение для Грейси
Огорчила вчера, выложив прекрасное фото в теме "Фото сегодняшнего дня" , нужно было в конкурсной теме.
Огорчила вчера, выложив прекрасное фото в теме "Фото сегодняшнего дня" , нужно было в конкурсной теме.
вот-вот...поворчи! я вчера ей уже говорила)
Ирин привет, почему бы не повторить угадайку?
Можно попробовать, кстати, но угадывать будет сложно. Логикой уже не вычислишь.
Я вот что подумала...пока идет один фотоконкурс, может, стоит подумать о следующем или следующих конкурсах!
Давайте тут предлагать темы и готовиться)
Предложение..
Шуточный шарж.
Как бы Вы представляли аватарку юзеров по своему?
Конечно, без пошлости, только с юмором.
Как бы Вы представляли аватарку юзеров по своему?
интересно...подумай над этим конкурсом...может, проведешь...я помогу!
может как угадайку сделать...
интересно...подумай над этим конкурсом...может, проведешь...я помогу!
может как угадайку сделать...
Хммм...
обожаю конкурсы, но пока я новенькая.
обожаю конкурсы, но пока я новенькая.
Здается мне, что ты старенькая, просто аккаунт поменяла.
главное...чтоб человек хороший был
)))
В связи с разборками не понял... что готовить следующее.
Или ваще ничего?
Я за этот конкурс всеми конечностями....
А Ирочке, добровольно взвалившая ношу
[img2]aHR0cDovL2kxLmJ1a2V0LXJvemEucnUvMS81MDA3LzUwMDY3MzI5L2FmYWNkYi9rdXBpdC1rcmFzaXZ5ZS1idWtldHktemhpdnloLWN2ZXRvdi1vbmxham4uanBn[/img2]
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!