Да у меня так же.
Согласна. Ну а там по погоде-природе можно будет сориентироваться.
Кому присылать?
Какие сроки?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!
Да у меня так же.
Согласна. Ну а там по погоде-природе можно будет сориентироваться.
Кому присылать?
Какие сроки?
Админ может по электронкам сделает рассылку, когда тему откроем?
Кому присылать?
Какие сроки?
Так понять сначала надо, есть вообще желающие или нет. Какой смысл объявлять конкурс и расписывать условия, если, к примеру, никто не захочет участвовать. Для того и существует эта тема.
Так понять сначала надо, есть вообще желающие или нет. Какой смысл объявлять конкурс и расписывать условия, если, к примеру, никто не захочет участвовать. Для того и существует эта тема.
Дирк уже участвует, он просто жаждет Но давайте и у других спросим
А с другоцй стороны, Надо отрывать конкурс и как ни тебе это надо делать Не отвертишься - открывай!
Я Же последний открывал, только потому, что он должен быть! Ну пусть не сам закончил, пусть накосячил.... Надо открывать короче, я не решился, почему написал выше)))
Сообщение для SCO Открывай конкурс. До июня протянем
Мы можем вместо конкурса сделать дуэль или триэль, если кто-то изъявит присоединиться к нам.
Плюс, поэтому я и спрашивал про возможность разослать админом приглашения на электронные почты. Мало ли, может кто-то прочитает, вспомнит про эту площадку, зайдёт.
Конкурс весенний должен быть!!!!!
чтобы кого то куда то приглашать нужно сначала оформить это "куда то". а вот как будет готово тогда уже можно и народ созывать. но опять же давайте определимся с тем кто хочет учавствовать
Участвую.
давайте определимся с тем кто хочет учавствовать
Мы с Дирком, Ноябрь ( не отвертится), SCO. Ёлку нужно трясти ).
Ну раз интерес есть, значит завтра открою. )
чтобы кого то куда то приглашать нужно сначала оформить это "куда то". а вот как будет готово тогда уже можно и народ созывать. но опять же давайте определимся с тем кто хочет учавствовать
Это главные слова В этом то и проблема
Ну раз интерес есть, значит завтра открою. )
Ууух, у меня отлегло
Сообщение для Grover ну обычно, кто предлагает, тому и флаг в руки. Я понимала, на что иду.
Ну или не только по цветам, а вообще на тему весны что-нибудь. )
Участвую) Если вдруг забуду - пните меня в личку пожалуйста )
Участвую) Если вдруг забуду - пните меня в личку пожалуйста )
Отлично!
А не замутить ли нам новый конкурс? Предлагаю название: "Цвет настроения - РЫЖИЙ!" )))
Другие идеи тоже принимаются.
А не замутить ли нам новый конкурс? Предлагаю название: "Цвет настроения - РЫЖИЙ!" )))
Другие идеи тоже принимаются.
Конкурс фотографий???
Конкурс фотографий???
Это проще всего на мой взгляд. Чтобы что-то сюда разместить - нужно все равно сфотографировать. Если есть идеи интереснее - озвучивайте.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!