Конкурс фотографий???
Чьих, каких?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!
Конкурс фотографий???
Чьих, каких?
ну да, как раз осень на дворе, рыжий цвет. а по сему фотографии на осеннюю тематику будут хорошей идеей
а по сему фотографии на осеннюю тематику будут хорошей идеей
Ну раз так, то надо попробовать.
еще для интереса можно добавить обязательное условие, что на фотографии должен быть запечатлен помимо всего прочего минимум 1 из перечисленных цветов - оранжевый, красный, желтый, коричневый
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvNDQ2NS81MjAyMC5qcGc[/img2]
Сообщение для amber Накрена усложнять? Ваще бы хоть кто то фото хоть какое прислал
Конкурс открыт)))))
еще для интереса можно добавить обязательное условие, что на фотографии должен быть запечатлен помимо всего прочего минимум 1 из перечисленных цветов - оранжевый, красный, желтый, коричневый
А с тебя фото именно только с таким условием
Сообщение для amber Накрена усложнять? Ваще бы хоть кто то фото хоть какое прислал
тут же тема про идеи. чем не идея)) но нет так нет.
А с тебя фото именно только с таким условием
вот так ты меня подписал на участие значит
А как ты хотел, назвался... пизд.... за лукошком
я думаю надо еще сроки обозначить до какого у нас конкурс будет. т.к. процесс творческий и не быстрый может до конца октября а в ноябре итоги
я думаю надо еще сроки обозначить до какого у нас конкурс будет. т.к. процесс творческий и не быстрый может до конца октября а в ноябре итоги
Я специально этот момент упустил,, пока без сроков, до зимы, там ближе сроки обговорим. В ноябре подведем итоги.
Чтобы что-то сюда разместить - нужно все равно сфотографировать.
Ну почему же?
Можно петь песни в диктофон, а потом эти файлы mp3 здесь публиковать для прослушивания.
А если технически нельзя напрямую здесь их разместить, то через ссылку на облачное хранилище.))
Отредактировано Sweet November (2023-09-13 20:56)
Можно петь песни в диктофон, а потом эти файлы mp3 здесь публиковать для прослушивания.
Смело, но не реально Ты сам готов к тому что бы записать свой голос и потом выложить его сюда?
Сообщение для Sweet November B tckb xnj nt,t yb rnj yt6 pfghtoftn 'nj cltkfnm? yj cjhtdyjdfnmcz////// И да, тебе ни кто не запретит это сделать, но соревноваться.....
Если "чисто по приколу" то как бы.... Просто никто не согласится и конкурс будет провален, практика показывает
Sweet November написал(а):
Смело, но не реально Ты сам готов к тому что бы записать свой голос и потом выложить его сюда?
Пару пузырей "Калитки" (на двоих кончно), и все страхи как рукой снимет.
Отредактировано Sweet November (2023-09-13 21:04)
Пару пузырей "Калитки", и все страхи как рукой снимет.
У кого? Ты только со мноц решился соревноваться? Идея кста прикольная Не уверен что порддержите...
Идея такая. Конкурс песни -голоса - позорища на весь белый свет В общем так! Выбираем (голосуем или еще как то) текст, который все смогут напеть. Выбрали, затем к5аждый записывает и пресылает в формате, который позволяет . Так как мы в общем то не знаем голосов друг друга .... прикольно же ведь послушать п6есню в нашем исполнениии!!!!! Поугараем?
Кто за? Подойдем к конкурсу тщательно и ответственно! Хорошая идея, кто там выше её подал?
Давайте реально поугараем! На мой взгляд идея отличная! Кто готов к такому кринжу))))
Пару пузырей "Калитки" (на двоих кончно), и все страхи как рукой снимет.
ну да, а кто мешает?
вот это вы придумали конечно, конкурс песен) нее в теории провернуть конечно можно и это даже не проблема вобщем. другое сколько под это народа подпишется, да и подпишется ли вообще.
но идея закинута, давайте посмотрим что остальные скажут
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!